‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 83849 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30+干皮,适合用什么水乳精华呢?

经验值

青青子呦 发表于 2019-12-14 13:29
用过灵芝水,没看到皮肤有什么改变

羽西以前口碑还不错的,后来被欧莱雅收购了,就江河日下了。现在感觉这个价位的东西完全不能和欧树还有肌肤森林比了

经验值

2015米虫 发表于 2019-12-11 17:38
雅诗兰黛

他们家智能多研面霜确实很好用的

经验值

唯美人迟暮 发表于 2019-12-22 16:07
他们家智能多研面霜确实很好用的

还有那个紫色的精华也很好用啊

经验值

等待花未开 发表于 2019-12-25 16:12
还有那个紫色的精华也很好用啊

紫色精华质地太厚了,像乳液,而且用完脸上假滑,里边有硅胶吧

经验值

青青子呦 发表于 2019-12-29 16:50
紫色精华质地太厚了,像乳液,而且用完脸上假滑,里边有硅胶吧

我觉得这个精华最大的问题是搓泥呀,搭面霜用就搓泥。。

经验值

半生烟雨 发表于 2020-1-2 14:16
我觉得这个精华最大的问题是搓泥呀,搭面霜用就搓泥。。

搓泥我倒是没有发现,就是有点滑

后,保湿效果也很好,性价比高,兰家,雅家的不用说了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

魔域世界 发表于 2019-12-18 14:43
羽西以前口碑还不错的,后来被欧莱雅收购了,就江河日下了。现在感觉这个价位的东西完全不能和欧树还有肌 ...

我现在就在用欧树家的全能油搭配肌肤森林白桑葚水乳一起用,感觉超级水润呀,而且一点都不油,之前也是在论坛看到其他人推荐了这么用的

经验值
BB生日
楼主可以试试首美牡丹亮颜细肤面膜和冻干精华液,都是和暨大研制的,补水、提亮肤色、淡化细纹效果很好
有痘痕、痤疮的敏感肌肤,效果一样显著!

经验值
欧舒丹的蜡菊焕白吧,我感觉30+用这个正合适呀

经验值
回复 九张机 的帖子

焕白好像口碑一般啊,他们家好像还有一个蜡菊抗衰老的口碑比较赞一些

经验值

午夜幽昙 发表于 2020-2-18 15:42
回复 九张机 的帖子

焕白好像口碑一般啊,他们家好像还有一个蜡菊抗衰老的口碑比较赞一些 ...

蜡菊效果还行吧,但有点对不起那个价位,毕竟同价位的资生堂、小雅功效完爆了蜡菊

经验值

青青子呦 发表于 2020-2-22 16:09
蜡菊效果还行吧,但有点对不起那个价位,毕竟同价位的资生堂、小雅功效完爆了蜡菊 ...

资生堂水乳都还好,但他们家的洗面奶,我真的觉得皂基的居多

经验值
雅诗兰黛~~~~~~~~~

经验值

槐花香榭 发表于 2020-2-25 15:15
资生堂水乳都还好,但他们家的洗面奶,我真的觉得皂基的居多

日本洗面奶基本都这样啊,SKII也差不多的,fancl好一些

回复 晨露凝结 的帖子
我护肤品现在全套用的雪花秀,还成吧

可以试试DHV
来自[广州妈妈Android版]

回复 覃春苗 的帖子
去美容院做水光吧,比自己擦的管用,我用做了没那么干

可以用DHV

回复 拉州当当 的帖子
用过,有点粘稠,感觉不太好吸收啊

DHV可以

沈梦辰的补水保湿套盒不错的,可以试试啊~

经验值

|泛滥_9257 发表于 2020-3-6 22:05
沈梦辰的补水保湿套盒不错的,可以试试啊~

……你这简直是刷屏广告呀,怕了,怕了。。
‹ 上一主题|下一主题
30+干皮,适合用什么水乳精华呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部