‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 11044 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

房子加名=安全感?她妈妈要我的房子加上她的名字 ...

经验值
现在加名有用吗?那是你的婚前财产,就算以后有什么事发生加了名有分不到房子了,只能分到婚后共同财产,最好做埋产财公证
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
两套不行就加一套咯
但感觉LZ也偏向于不想加名字
这样换个角度想下其实也难免对方老妈有意见

白雪飞飞2424  要是换过来, 男的想加女家房的名, 你觉得?  发表于 2019-9-17 21:32

经验值
BB生日

两套不行就加一套咯
但感觉LZ也偏向于不想加名字
这样换个角度想下其实也难免对方老妈有意见 ...

要是换过来, 男的想加女家房的名, 你觉得?

骏景花园dream  孩子和女方姓,过年过节去女方家,一切以女方家为主,加上男方名字也无妨呀! 就怕男人什么都想要。拐走人家女儿,和女儿的孩子,还想要加名  发表于 2019-9-19 09:36
|周文猪  以后小孩跟女家姓的话我觉得没问题啊  发表于 2019-9-17 21:41

经验值
BB生日
中国的父母最爱管事。 子女的婚姻给建议就好了, 最后的决定还是在他们手中, 现在的婚姻搞得像买卖似的。

经验值

以后小孩跟女家姓的话我觉得没问题啊

chachacha1  不明白为什么这么多人在意孩子姓什么,这种毫无杀伤力的条件?很是莫名其妙。  发表于 2019-9-19 12:13
白雪飞飞2424  对啊, 跟谁姓也不会是父母做主, 也是子女做主。  发表于 2019-9-17 22:27

经验值
BB生日

以后小孩跟女家姓的话我觉得没问题啊

对啊, 跟谁姓也不会是父母做主, 也是子女做主。

经验值
BB生日
我觉得女方好合理,比较人家是第一次结婚,而男方已经离过婚
来自[移动wap版]

经验值
如果我以后的孩子娶老婆要求房子加名,房子是孩子全款买的,我无意见,如果是我有份出资的我会建议他们把房子卖了重新供一套,那么婚后双方都有份。

经验值
离过婚就掉价,女方要求合理
来自[广州妈妈网iPhone版]

chachacha1  没钱没本事,离没离婚都掉价。这个男的离过婚都没想明白,这种狮子大开口的女方,离十次婚都不能要。玩玩算了。  发表于 2019-9-18 21:46
白雪飞飞2424  这跟离婚有什么关系?照你这样说的, 只要离婚了不管男女都掉价, 如果女方还带孩子的话就不配拥有更好的婚姻?  发表于 2019-9-18 21:07

经验值
BB生日

自己想象一下如果当你小孩以后娶(嫁)个二婚的,你还是能这么阔达的话再说吧 ...

你的意思就是说只要是二婚的, 就要干涉子女的婚姻? 只要是第一次结婚的, 就什么都不用管?

|周文猪  你这就明显是偷换概念了,首先是你自己说父母不要管子女的婚姻等他们自己做主,我没说过。第二提意见就等于干涉?哪个父母不关心自己的子女的?  发表于 2019-9-19 08:32

经验值
BB生日

离过婚就掉价,女方要求合理

这跟离婚有什么关系?照你这样说的, 只要离婚了不管男女都掉价, 如果女方还带孩子的话就不配拥有更好的婚姻?

经验值
BB生日
现在都9012了, 不知道为什么有人对离婚的人这样有成见, 婚姻难道不是看适合不适合? 就是因为世俗的偏见, 所以才有人明知道婚姻不合适, 还勉强下去。 过的人不像人, 鬼不像鬼。

骏景花园dream  和离没离无关,重点在于能体现男方内心深处的想法。  发表于 2019-9-19 09:38

经验值
BB生日

我有个朋友就是离婚带2娃的,娶了一个第一次谈恋爱的处女,婚后还是很多矛盾,毕竟年龄差横在那里。

经验值

你的意思就是说只要是二婚的, 就要干涉子女的婚姻? 只要是第一次结婚的, 就什么都不用管? ...

你这就明显是偷换概念了,首先是你自己说父母不要管子女的婚姻等他们自己做主,我没说过。第二提意见就等于干涉?哪个父母不关心自己的子女的?

白雪飞飞2424  要不二套房加名 ,要不给50万不给就不结婚了,这是给建议? 另外结婚不结婚难道不是应该当事人来决定?什么时候父母的可以代替子女婚姻做决定?  发表于 2019-9-19 08:41

经验值
BB生日

你这就明显是偷换概念了,首先是你自己说父母不要管子女的婚姻等他们自己做主,我没说过。第二提意见就等于 ...

要不二套房加名 ,要不给50万不给就不结婚了,这是给建议? 另外结婚不结婚难道不是应该当事人来决定?什么时候父母的可以代替子女婚姻做决定?

|周文猪  这种为什么就不能是建议?难道白送女儿才是建议?如果子女觉得不用管父母建议大可以直接去结婚,这种锅也要甩到父母头上?  发表于 2019-9-19 18:18

经验值
BB生日
如果真是给建议, 应该把父母担心的事情, 说清楚给子女知道, 另外分析风险, 以后会发生的事情, 这样才是给建议, 不是说这不行,  那又不行就不结婚了, 现在什么年代, 子女真要嫁, 真要娶, 你真管得了? 至于好坏, 分析过后, 他们仍然都是做同样的决定 ,就要尊重, 好坏都是他们的选择。 以后都不能怨父母。

|周文猪  按这样说以后小孩不读书也不要管了,反正你分析过了小孩不听你也要尊重他的选择?  发表于 2019-9-19 18:19

经验值
BB生日

最近遇到的破事太多,潜水多年的我就想披个马甲来说说……

五年前,我离婚了。因为前妻和一男同事暧昧不清 ...

彩礼50万也不多吧。 房子加名是让女朋友妈妈安全感。要我说足够爱就加上名吧,不够爱就先不要结婚。这事一定会影响后面感情

经验值
BB生日

孩子和女方姓,过年过节去女方家,一切以女方家为主,加上男方名字也无妨呀! 就怕男人什么都想要。拐走人家女儿,和女儿的孩子,还想要加名

白雪飞飞2424  现在还有谁以为男方家为主? 除了小孩姓外, 要养男方父母也要养女方父母, 说到拐走女儿就严重了, 都成年人还拐走谁?  发表于 2019-9-19 21:03
‹ 上一主题|下一主题
房子加名=安全感?她妈妈要我的房子加上她的名字 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部