‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 11133 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

房子加名=安全感?她妈妈要我的房子加上她的名字 ...

经验值
BB生日

其实女方妈妈要的是男方的态度吧,两个条件都不愿意,男方拿什么诚意迎娶女方?房子是不是都还清了?如果要 ...

既然是态度, 那为什么不看看男方态度? 都是女方态度, 如果女方父母真觉得不看好这段婚姻, 就直接反对如果男方同意了就能为钱不顾女儿幸福?

chachacha1  现在人的婚姻,是男女两个组建家庭,不是两个人的爹妈买卖孩子。都什么年代了,还耍这种让人鄙视的伎俩。  发表于 2019-9-19 21:25
chachacha1  明摆着就是吊起来卖,还装出一副很高贵的样子,都不知道自己丢人丢大发了。  发表于 2019-9-19 21:20
chachacha1  这就是她们嘴里所谓的“诚意”。  发表于 2019-9-19 21:17
chachacha1  说到态度,那就更是搞笑了。我们看看到底是谁没诚意:男方要用两套房子表诚意;女方用不给房子就不结婚来表诚意。  发表于 2019-9-19 21:16

经验值
站在女方父母角度可以理解。在父母眼中,自己的女儿嫁给谁都是委屈,又不是给父母房子,恶人父母做,也是想看下男方态度和诚意,替女儿多要一份保障吧。楼主如果真爱,想和女方走下去,其中一套加名也可以吧。反正也是你的财产拿不走。只是一个诚意和态度。毕竟女方也未嫁之身选择你对你真心。难道不值得吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

白雪飞飞2424  你还只是说加其中一套吧,人家说的是二套要不给50万要不不结,这算商量?听起来算威胁,你是男家你觉得舒服?就因为女方没结过对男方就真爱?  发表于 2019-9-19 22:07

经验值
BB生日
回复 蓝妈妈 的帖子

大部分的父母都是爱孩子的,想他们以后过好点, 这也是能理解,同样适用了男家。 但是不能觉得女儿嫁谁都是委屈的, 要男家也可以说娶谁都委屈的,谁家的孩子都用心养的。 另外孩子结婚, 是人生另一个阶段,做为父母难道不应该给祝福? 就算这个媳妇/女婿不合自己心, 难道去咒他们早死早超生? 总有些人父母是不同意结婚的吧, 有多少人是断绝关系?不是很多人说婆婆公公不要介入儿子的婚姻, 什么小姑大姑是事非人, 那为什么到了这里,就变成另一个说法? 记住一点就是,他们是成年人, 婚姻自由的父母只能给建议, 不是说行或是不行, 这论不到父母说。

经验值
BB生日

现在人的婚姻,是男女两个组建家庭,不是两个人的爹妈买卖孩子。都什么年代了,还耍这种让人鄙视的伎俩。 ...

就好像买卖, 这些事情难道不应该是当事人决定?都不知道什么时候变成父母决定,好像回到了旧社会。

经验值
BB生日

站在女方父母角度可以理解。在父母眼中,自己的女儿嫁给谁都是委屈,又不是给父母房子,恶人父母做,也是想 ...

你还只是说加其中一套吧,人家说的是二套要不给50万要不不结,这算商量?听起来算威胁,你是男家你觉得舒服?就因为女方没结过对男方就真爱?

虽然是女生,还是觉得女方母亲过了。如果两套房子都已经没贷款,可以果断拒绝

安全感很重要,要不把其中一套卖了再买一套一起供咯!其实我也不会挑楼主这样的……彩礼拿不出,名字不肯加,准备空手套白狼?别跟我说什么男女平等,根本不可能平等,呵呵
来自[广州妈妈网Android版]

白雪飞飞2424  关键是女方没商量的余地,如果女方提的二个方案都不行你应该看看男方如何表达诚意再决定,而不是说二个方案都不行就不结婚。  发表于 2019-9-20 06:23

经验值
BB生日

安全感很重要,要不把其中一套卖了再买一套一起供咯!其实我也不会挑楼主这样的……彩礼拿不出,名字不肯加 ...

关键是女方没商量的余地,如果女方提的二个方案都不行你应该看看男方如何表达诚意再决定,而不是说二个方案都不行就不结婚。

经验值
回复 pokkalin 的帖子

我也想不明白为什么人家的婚前财产一定要加自己的名字,两人结婚后不用供房有地方住,自己赚的钱存起来买一套给自己投资就好。安全感靠自己强大而不是靠别人给的。

回复 |周文猪 的帖子
以后小孩跟女家姓的话我觉得没问题啊

以后男人能生孩子更合理😜😜😜
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 一个傻瓜啊 的帖子
离过婚就掉价,女方要求合理

女的离过婚如果说掉价,一堆女权主义喷s
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 karenhu 的帖子

有些层整天说的把女儿这样是为了安全感,自己有手有脚,努力工作,会没有安全感吗?我自己的答案是不会,安全感是自己给自己的才是最可靠。可以一起和对方努力奋斗,又有人说如果奋斗后,那男的出轨了,什么保障都没有了,女人啊,自食其力,他出轨了就叫他滚蛋,自己能够养得起自己和孩子,这才叫有安全感。

chachacha1  她们的意思是,一次性把饭要够,下半辈子可以坐吃。怎么这么会想呢,当别人都是傻子了吗。  发表于 2019-9-20 19:20
chachacha1  就是呢。一个要饭的还想要什么安全感,这不是来搞笑的吗。  发表于 2019-9-20 19:19

经验值
如果现在三观不合,早点分了!免得惹来一大堆麻烦!又不是没结婚!大家都受气何必呢?

我一朋友二婚嫁给一个也是二婚男,男人谈恋爱开始帮女的供房子,现在又买了一套房,写的两人名字,有了两人孩子,彩礼10W。不是很多,但不会让女的太没面。其实这个取决你们自己的感情。父母并不是贪钱,而是能否看到你的真心付出。
没有一个父母会想要自己的孩子吃亏……

白雪飞飞2424  你搞错了, 你的朋友也是二婚, 按某些人来说是只要离过婚就是掉价,大家都半斤八两, 有什么好神气? 你说的没错没有父母想自己孩子吃亏的。  发表于 2019-9-20 20:29

经验值
BB生日
搞不掂丈母娘……还是不要结婚啦!
埋下隐患,离婚是迟早的事😱😱到时候就要三婚了……生了孩子再离婚孩子更可怜。
找一个不要你房子的女人吧👩👩
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

如果是我真的想和这个女的天长地久,会主动在一套房或两套房上加她名字。但是也会给这种丈母娘脸色看。这个 ...

+10086
‹ 上一主题|下一主题
房子加名=安全感?她妈妈要我的房子加上她的名字 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部