go 回复: 12 | 浏览: 3826 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[越秀美食]

【三文治生活志】人生一串~雪中王

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

如果有看过《人生一串》,就会体会到郁闷的时候去吃个烧烤,是多么的解闷和畅快。没有什么问题,是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿。

今天频频在上班的时候和同事说到忧郁和郁闷,所以下班,就来撸个串吧。

因为有多年的烧烤经验了,点的东西都感觉应该是这家的必点。羊肉串冒着油花,甘香无比;鸡翅滑嫩;烤茄子蒜香浓郁,拉成丝拔出来,太野味,复点了一次;韭菜也是烧烤必点的,土豆片很惊艳,软而香脆;烤面包上面撒了砂糖,微甜很特别;牛板筋爽滑,真不亏是热点的店。

这家雪中王虽然在负一层,可是抽风做得非常好,一点都没有负一层或者烧烤的那种油烟,

有一天和朋友讨论到,我们身上的书卷气有时候越来越淡去,代替的是江湖气。无论和谁吃饭,食物占了70%,环境占了10%,20%应该是感情或者是江湖。生活有时候不易,和你一起撸串烧烤的人,是碰撞火花的人,是一起闯荡江湖的人。

经验值
和谁一起撸串也是很重要呢~

karen2008  是的呢,哈哈哈,有空一起吃饭吧,哈哈哈  发表于 2019-11-12 16:59

经验值
太少去吃烤串,第一次见一整块烤面包

karen2008  其实挺多的啊,烧烤的时候也可以烤  发表于 2019-11-12 16:59

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 陆无双 的帖子

好精辟啊。

经验值
BB生日
请问地址在哪里啊?

karen2008  在中华广场对面楼富一层  发表于 2019-11-12 16:59

经验值
BB生日

广州通商家

烧烤面包这个操作有点腻害了~
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

好饿呀,口水直流
来自[广州妈妈Android版]

karen2008  过来吃啦~~  发表于 2019-11-12 17:00

经验值

美食品鉴官

烤面包其实是日常烧烤必备啊,还有烤香菇,烤茄子,烤韭菜。。。。靠不住了。。。。睡了睡了。

karen2008  哈哈哈,大神级别的点评啊  发表于 2019-11-12 17:00

经验值

太少去吃烤串,第一次见一整块烤面包

其实挺多的啊,烧烤的时候也可以烤

经验值

和谁一起撸串也是很重要呢~

是的呢,哈哈哈,有空一起吃饭吧,哈哈哈

经验值

请问地址在哪里啊?

在中华广场对面楼富一层

经验值

好饿呀,口水直流

过来吃啦~~

经验值

烤面包其实是日常烧烤必备啊,还有烤香菇,烤茄子,烤韭菜。。。。靠不住了。。。。睡了睡了。 ...

哈哈哈,大神级别的点评啊
【三文治生活志】人生一串~雪中王
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部