‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 10371 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-10-9 10:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
谢谢各位麻友的支持,孕版活动得以圆满成功,
请获奖的麻友尽快联系屏儿噢。
如果名单有遗漏,请及时和屏儿联系。

祝愿各位麻友在孕检路上顺顺利利。
下面小屏儿公布获奖名单:

一等奖

奥莉佛:【我的产检医院】番禺省妇幼,想说爱你不容易
 miffyljt:【我的产检医院】南方医科大学增城分院孕期产检分享

小月老板zzz:【我的产检医院】南方医大珠江医院,环境很好而且产检不用抢号排队

二等奖
870108455:【我的产检医院】+广州市妇女儿童医疗中心,二胎依旧是你
teddyks:【我的产检医院】广医三院,超级多人但医生很好的医院❤️
远离尘嚣:【我的产检医院】+华侨医院,独立产房我最满意
​​​​​​​|Daisy_4729:
【我的产检医院】珠江新城妇幼产检生产干货篇

对孕妈来说,
医院是一个令人又惊又喜的存在。
每次产检,
医院都是
人人人从众
让人等得
好不耐烦

更可怕的是孕检出现异常,
我们都要忐忑不安很长一段时间,
生怕孩子会出现什么意外。

但在医院,
那里有专业的医护人员,
让我们可以监控宝宝的发育状况,
感受宝宝心跳的脉动,
感受为人母的欣喜和感动。

在你的眼中,
产检医院又是一个怎样的存在?
欢迎发帖分享您的产检医院。

1.活动详情
记录自己的产检医院,内容包括如下
医院名称、医院位置、建档信息、孕检情况、收费情况、分娩信息、医院评价、医护评价等
有关孕检医院的一切内容!

2.活动要求
【怀孕妈妈】版块发帖,以【我的产检医院】+自定义标题新建帖子;
帖子必须是广妈首发的原创帖子,图文结合;
开帖后请在本帖回复帖子的链接。

3.活动奖励
开帖礼 鸾莺孕产妇专用预警护垫
能在第一时间提示破水风险,让孕妇从容就医分娩

三等奖3名 子初产妇一次性床垫待产防水护理垫1包

二等奖3名 贝亲婴儿纸尿裤1包(84片)

一等奖3名 婴儿背带前抱式坐凳 或合生元进口有机SN-2 GOAT婴儿配方羊奶粉

4.活动时间          
2019年10月09日-10月23日

猜你喜欢

经验值
沙发~参加占个位~羊水检测护垫?好新奇,开帖来试一试

沐剑屏  开帖就送 !期待麻友的优秀帖子噢~  发表于 2019-10-9 14:19

经验值
BB生日

沙发~参加占个位~羊水检测护垫?好新奇,开帖来试一试

开帖就送 !期待麻友的优秀帖子噢~

经验值
BB生日
蛮好的活动,可惜我用不上了,怀老二时也遇上了小麻烦要羊穿哈

经验值
BB生日
回复 娃娃/可爱鱼 的帖子

欢迎亲爱的发帖来分享羊穿的经历呢,太多麻友对羊穿又惊又怕了。屏儿给您送其他礼物。

占个位置~虽然都用不上
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 我是苞籽小人物 的帖子

欢迎发帖支持噢,礼物还有其他的,总有适合滴。屏儿给您留着!

经验值
BB生日
回复 沐剑屏 的帖子

容我先看看其他人发贴,参考参考格式

沐剑屏  哈哈哈,期待亲爱的精彩大帖。  发表于 2019-10-10 17:42

经验值
BB生日

回复 沐剑屏 的帖子

容我先看看其他人发贴,参考参考格式

哈哈哈,期待亲爱的精彩大帖。

经验值
BB生日

我发了,标题是“【我的产检医院】番禺省妇幼,想说爱你不容易”,麻烦小编帮我加个链接可以吗? ...

http://www.gzmama.com/thread-5470009-1-1.html  哇,谢谢亲爱的支持,太优秀了,大奖必须哒。

经验值
http://www.gzmama.com/thread-5470037-1-1.html 屏儿您好,我来支持啦,好久远的事情了,希望给其他妈妈一个参考。

沐剑屏  哇,谢谢亲爱的支持,太优秀了。  发表于 2019-10-11 12:12

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/thread-5470037-1-1.html 屏儿您好,我来支持啦,好久远的事情了,希望给其他妈妈一 ...

哇,谢谢亲爱的支持,太优秀了。

经验值
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5470117&page=1&extra=#pid91841394

沐剑屏  谢谢亲爱的分享,珠妇幼很多麻友都说很棒。  发表于 2019-10-11 17:02

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5470117&page=1&extra=#pid91841394

谢谢亲爱的分享,珠妇幼很多麻友都说很棒。

【我的产检医院】广医三院,超级多人但医生很好的医院❤️ http://m.gzmama.com/thread-5470245-1-1.html
来自[广州妈妈iPhone版]

沐剑屏  谢谢亲爱的分享。  发表于 2019-10-12 09:07

霸个靓位先😁😁😁
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

【我的产检医院】广医三院,超级多人但医生很好的医院❤️ http://m.gzmama.com/thread-5470245-1-1.html ...

谢谢亲爱的分享。

经验值

广州通商家

谢谢小编的分享,孕妈咪孕期中遇到什么问题的,可以添加小伊微:18988910998 小伊可以给您们解答问题哦,当然需要做产检的话,也可以联系一下小伊,妈妈网上的优先预约安排时间的。

经验值
【我的产检医院】南方医大珠江医院,环境很好而且产检不用抢号排队http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5470842
发了帖子啦~~~

沐剑屏  哇,谢谢亲爱的分享,人不多,环境又好的产科医院,太棒啦。  发表于 2019-10-14 10:56
‹ 上一主题|下一主题
开奖!【我的产检医院】产检医院大爆料,发帖分享赢取豪华大礼! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部