go 回复: 51 | 浏览: 12329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

细数一下今年受过的中介的套路

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

本人年初有两套房,一套03年的一套09年的,09年的是父母在住。
03年那套我去年开始工作之后就闲置出租,去年年底看空楼市边就打算卖一套03年的,留半仓也方便观望后市。
首先就先找了楼下某小中介铺面挂盘。
套路开始了,
套路一,电话共享给其他中介,搞得我一天一堆陌生电话
套路二,推销装修,说我房子装修旧了不好卖,推销整屋稍微重新装修。推销无数次被我拒绝无数次
套路三,虚拟砍价,虚拟出一个买家问我底价、砍我价,我一说约出来当面谈这个人就消失了
套路四,收推广费,说什么收了就大力推我那套,能快速卖出去
套路五,瞎几把动老子家里家具,坐坏了我一张靠脚的小凳子,然后和我装傻。
套路六,在他们那里放盘一个月,用了我两方燃气和8块钱水费,你们这是到我家洗澡了还是到我家煮饭了?????后面水费燃气费他们付了,理由是带看太多,每个人都试了试燃气和水,够扯

文歌歌  简单:留小号,现在各个运营商都有免费小号用,可以单独开关机等。留微信,电话放下就忘记差不多留,微信查看信息什么等方便详细。  发表于 2020-1-20 21:35

经验值
卖房受过的比较过分的套路就这些,然后本人三月份总算是卖掉了,随后家里要求买套大房,还想把09年那套也卖了两套加一起换大房,于是我就开始周末乱跑去吃东西,顺便看看房,看房的套路也不少,不过我除了路费也没损失什么。
套路一,某居客上,大多假价格,而且很多中介喜欢等你到实地看了才跟你说价格,巨坑
套路二,每次去看盘,回家的路上,中介要不就是打电话,要不就是发微信告诉我,哎呀刚才你看的那套某某房,很多人也打电话给业主想买哦,你不买就没了巴拉巴拉,然而好几个月了还在那挂着呢。你们说话能不能再假一点?
套路三,疯狂推新盘,傻子才买新盘,新盘价格比二手贵这么多,买新盘不就相当于买入即贬值??
套路四,想吃差价被我发现了,这是最尴尬的,业主来给我们开门,我随口聊了两句就发现了,然后他都不敢看我了。

经验值

一字一句话的事 发表于 2019-10-13 12:03
就这智商还卖房放盘?贪便宜放小中介,随便给人入屋使用……

这个中介是某丰,自己理解

另外嘴臭你🐎呢?NMSL

经验值

一字一句话的事 发表于 2019-10-13 12:03
就这智商还卖房放盘?贪便宜放小中介,随便给人入屋使用……

就你嘴最臭,动不动人身攻击的憨批
hge

经验值
谢谢楼主分享,非常实际的经验!  

回复 猫咪的日常 的帖子
本帖最后由 猫咪的日常 于 2019-10-13 12:20 编辑 这个中介是某丰,自己理解另外嘴臭你🐎呢?NMSL ...

哪里人楼主,你嘴巴说话的味道不像广东人
来自[广州妈妈Android版]

经验值

我妈的宝贝女 发表于 2019-10-13 13:15
哪里人楼主,你嘴巴说话的味道不像广东人

我喺外省读书,讲普通话多过白话,唔似老一辈嘅打字会带口音口癖都好正常嘅。

经验值

回复 猫咪的日常 的帖子
我喺外省读书,讲普通话多过白话,唔似老一辈嘅打字会带口音口癖都好正常嘅。 ...

哈哈,赞👍
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 一字一句话的事 的帖子

明眼人都看到是你先攻击人家的好不
来自[移动wap版]

某丰确实套路深。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
某丰的口碑真不怎养
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

青菜下面条 发表于 2019-10-14 05:21
再不买就买不到啦。笋盘通常都挂在那里1年多,信不信?

再放一下等它发育一下,说不定变成竹子了

经验值
买房要多找几家中介对比,遇到这种耍小心机的中介,我通常看完不联系拉黑,再找其他中介,找中介与牌子没多大关系,主要看人

经验值

一些事一些情 发表于 2019-10-14 10:02
买房要多找几家中介对比,遇到这种耍小心机的中介,我通常看完不联系拉黑,再找其他中介,找中介与牌子没多 ...

后面成交也不是这个中介成交的,后面找的中介也有一些小套路,不过没有第一个那么反感,具体就不多说了

经验值

猫咪的日常 发表于 2019-10-13 12:09
这个中介是某丰,自己理解

另外嘴臭你🐎呢?NMSL

这个人是中介

经验值

借书人 发表于 2019-10-14 10:28
这个人是中介

我也感觉是,不然为什么我裱中介他就跳出来骂我,受害者出来说加害人怎么怎么坑,他居然先喷受害者,非蠢即坏
细数一下今年受过的中介的套路
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部