‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 13850 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

娶妻不娶扶弟魔

回复 benson-bb 的帖子
亲弟弟要比亲老公亲多了

一个血亲一个离了就是路人的。你会选哪个。
来自[广州妈妈网Android版]

坐看云山湖  那你跟你弟弟过一辈子吧!  发表于 2019-10-22 09:25

经验值
BB生日
我就想说还是一胎好,兄弟姐妹不管帮谁谁都有意见。
来自[广州妈妈Android版]

回复 |无心的影子 的帖子

用到血亲去比较呀!好的。……那么你说这句话时,肯定忘记了自己的孩子了,自己的一块肉啊。要比,何不用自己的孩子和兄弟去比呢?那个血亲更亲呢?(我个人想法,不是不帮,而是最怕好心做坏事!)
来自[广州妈妈Android版]
水蜜桃

高 二

经验值

回复 kuaileshiguang 的帖子
本帖最后由 kuaileshiguang 于 2019-10-18 13:52 编辑 回复 nathing 的帖子要看情况分析吧,楼主很多细节 ...

说的好,同前提是你老公也赞同
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 nathing 的帖子

同感,抱团安慰。

不过彻底解决了。

经验值

benson-bb 发表于 2019-10-16 12:22
亲弟弟要比亲老公亲多了

亲弟弟要比老公亲多的想法很可怕!这样组织的新家庭好到哪去,真不敢恭维。

少时是兄弟,长得成乡里,更何况是姐弟或兄妹之间。

经验值
BB生日

那你跟你弟弟过一辈子吧!

BB生日

回复 kuaileshiguang 的帖子
回复 nathing 的帖子<br /><br />要看情况分析吧,楼主很多细节没说,不方便评论。我的原生家庭是农村,但是父母供我 ...

看了一堆,终于看到明白人,大家都幸福才是真正的幸福!
来自[妈妈网孕育iPhone版]

经验值
什么状况啊

紫心妈

高 三

经验值
我们很多年前也借给了老公的哥哥几万,后来还想借,我老公就说钱是我管的(哈哈,其实我家管钱的是我老公),不方便再向我要了,他哥哥后来一直不提那几万的事,我们也不说,就当送给他了,反正不要一直借个不停就行。楼主你自己管好自己那份钱很应该啊,你老婆再怎么不高兴,你也不是拿她的钱,管她呢!兄弟姐妹间,再怎么有感情,一讲到钱就变味了,一直不是有说吗——亲兄弟,明算账!这样对自己、对自己的小家、同样对那些想不劳而获的人都有好处!
紫心妈

高 三

经验值

帮娘家,你会发现,越帮越有,越帮越顺。钱是额上的汗,善良的人,自然会有贵人相助。

所以,楼主,要为 ...

话里话外,我怎么觉得,跟娘家搞好关系,能让娘家人称道,都是靠钱的关系呢?
紫心妈

高 三

经验值

楼主应该知道,10多年前从农村送个女孩去读完4年大学,有几个父母没脱一层皮。人家脱了一层皮把你老婆供到 ...

你是不是应该看清楚点啊,人家的钱是给了老婆的弟弟,她弟弟供她上大学了?按你的说法,应该给她父母才对啊?

经验值
汗颜😓😓😓😓😓
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
娶妻不娶扶弟魔
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部