‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 19514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

预计2020年尾左右买房,首付40-50w,赤岗还是员村好? ...

经验值

金错刀 发表于 2020-4-24 14:31
我还以为老广都很有钱的,是不是只考虑中心三区啊。预算不多也不会去荔湾或者金沙洲这种地方么~ ...

老广大部分人都没多少钱,看社交圈子吧,反正我身边的有钱人(能拿得出100万流动资金以上)的不足10人,大部分老广自己有一套房子这样吧,也不是只考虑中心三区,主要是上班路程太远吧,不想太远离,老黄埔也不错啊,不过我感觉我自己不会买荔湾和金沙洲,毕竟东进。

经验值
回复 tiancaikydo 的帖子

我在越秀上班,买在了芳村。之前还看中金沙洲的,因为地铁方便,离市区近。可是我感觉老广眼里金沙洲是郊区,不可能考虑,芳村老城区,地位可能稍微高一点。新广可能没那么多根深蒂固的执念,对于新广来说,离中心离上班近一点就好了,,,不在乎之前它是郊区还是荒山野岭,只看现在的样子
hge

经验值

tiancaikydo 发表于 2020-4-24 16:33
磨碟沙也是赤岗比较近啊~丽景花苑?

住肯定是客村呀,两站到珠江新城,哈哈, 然后8号线东西向都方便。而磨碟沙那里小区不多,可选的少些,出门相对不方便,生活便利度那更加差10倍

我意思是磨碟沙琶洲西CBD未来是大办公区,远超琶洲。

经验值

hge 发表于 2020-4-24 17:16
住肯定是客村呀,两站到珠江新城,哈哈, 然后8号线东西向都方便。而磨碟沙那里小区不多,可选的少些,出 ...

不是说排队挤不上吗客村,也有想过在敦和附近买

经验值

金错刀 发表于 2020-4-24 16:56
回复 tiancaikydo 的帖子

我在越秀上班,买在了芳村。之前还看中金沙洲的,因为地铁方便,离市区近。可是 ...

我还好吧 95的没觉得说郊区什么的,主要还是看距离还有以后升值空间什么的,员村跟赤岗我是感觉还能涨,金沙洲跟芳村我是觉得除非多建几条桥,不然会比较低迷吧
小马哥

高 二

经验值
BB生日
楼主看好了吗?求带上,我们的需求和你差不多
来自[广州妈妈Android版]

经验值

广州的农村人 发表于 2020-4-25 20:51
楼主看好了吗?求带上,我们的需求和你差不多

还没有。。感觉可以再等等

业主自卖,四横路一房一厅135w,具体可以看我的帖子,五一看房。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
预计2020年尾左右买房,首付40-50w,赤岗还是员村好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部