go 回复: 39 | 浏览: 10506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

表妹嫁了个上门女婿,像是娶了个媳妇回家

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我就好奇,还在供房贷的房子怎么加名字????

经验值
有多少个真男人会主动愿意做上门女婿的,吃得咸鱼抵得渴,自己仔细回味。
来自[广州妈妈Android版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

换位想想,好象娶的媳妇差不多。

情感版公共马甲  是吧?  发表于 2019-10-18 17:58
情感版公共马甲  是吧?  发表于 2019-10-18 17:58

这样的男人当时你表妹还肯结婚?一家都脑袋被门夹了😂😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

情感版公共马甲  唉,舅舅舅妈可能不想表妹不要那个孩子吧  发表于 2019-10-18 17:58
情感版公共马甲  唉,舅舅舅妈可能不想表妹不要那个孩子吧  发表于 2019-10-18 17:58

经验值
BB生日
其他不评论, 上门女婿生的孩子是跟女方姓? 既然女的结婚钱可以要求男方加名, 反过来为什么不行?

经验值
吃软饭的也吃的那么开心,哈哈,鄙视这种男人

经验值
BB生日
现在的女人很多还不如人家呢

吹牛B的吧😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

既然 结婚了,说明就能接受嘛
不能接受 就别结婚
起码没骗婚,其实还行

经验值
BB生日
回复 情感版公共马甲 的帖子

提出这样的真是家家有本难念的经

经验值
大家接受就好了,没有对和错!结婚也是自己选择的,离婚也是自己决定的!谁都不好评价

经验值
食得咸鱼抵得渴,男方提的这条件你表妹都随意嫁,你还是不要操心太多了,大家成年人了,知道自己在做什么,管太多说不定你表妹哪时候脑子一抽,你就得被怨了

经验值
不上门的女婿比他离谱 的太多。
这男人一起供楼,一起做家务,给家用,没看出有毛病。
女方觉得男的上门,应该做更多吗?

情感版公共马甲  感觉表妹是觉得这男的做事不主动吧,家务也是要提才做  发表于 2019-10-18 18:02
情感版公共马甲  感觉表妹是觉得这男的做事不主动吧,家务也是要提才做  发表于 2019-10-18 18:02

说是一码事,但做又是一码事,这世道类似的事情太多了,楼主是缺男人吗?如果下半世要跟这样的男人,我情愿单身一人快活过算了

经验值
BB生日

经常听我表妹吐槽她的老公小D,烦事太多就想着来这里分享吐槽一下

婚前:

这年代不存在上不上门吧

经验值
BB生日
哈哈,至少婚前有和你说清楚,最怕婚前一套婚后另一套的。

经验值

经常听我表妹吐槽她的老公小D,烦事太多就想着来这里分享吐槽一下

婚前:

娶个媳妇不就是这个样子吗?
表妹嫁了个上门女婿,像是娶了个媳妇回家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部