上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 241 | 浏览: 45376 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

二婚的生活

回复 chachacha1 的帖子
我觉得这家人还算讲信用,帮你带女儿、出了200万买房子,人家都兑现了。然后你现在又开始对男人不满意,我 ...

是他小肚鸡肠不理我,每次都是我妥协,我道歉,我太卑微了,我又不是哈巴狗
来自[广州妈妈iPhone版]

chachacha1  可能是独生子的毛病,比较自私,不顾别人的感受。但如果不是人品问题,能忍就忍了。  发表于 2019-10-25 23:42

我觉得这家人还算讲信用,帮你带女儿、出了200万买房子,人家都兑现了。然后你现在又开始对男人不满意,我 ...

他一回来只会抱他的女儿跟她女儿说话,对我的女儿视而不见,他爸妈对我女儿还可以,心痛

本帖最后由 chachacha1 于 2019-10-25 23:49 编辑 可能是独生子的毛病,比较自私,不顾别人的感受。但如果 ...

好的,谢谢你,

chachacha1  这么复杂的家庭关系,能有现在的平衡已经很不容易了。关键是不要让自己心态失衡,控制好自己。  发表于 2019-10-26 00:00

本帖最后由 chachacha1 于 2019-10-25 23:49 编辑 可能是独生子的毛病,比较自私,不顾别人的感受。但如果 ...

其实他也挑剔过我女儿说长得不像我,脾气不好带坏他女儿,说我女儿以后长大了是个绿茶婊,是非婆,没有人性,就算有了新的孩子也要防着我女儿,怕她会伤害我们的孩子,这是他对我女儿的评价,我听了很心寒

itgirl2008  这样也能过,我真服了你,说句难听的话,分分钟心里想除掉你女儿,这种事也不事没有发生的。女人带眼识人呀。  发表于 2019-10-28 10:48
chachacha1  严词警告他,不允许在一个母亲面前这样议论她的孩子。他可以不喜欢,但请闭嘴。  发表于 2019-10-26 00:06

这么复杂的家庭关系,能有现在的平衡已经很不容易了。关键是不要让自己心态失衡,控制好自己。 ...

好的,我真的接受不了他当我空气,他说他就是这样对他前妻的

itgirl2008  这就是根本,他这样对他前妻,所以他前妻没有办法,孩子几岁就离开了。冷漠自私,自以为是,你还去接前妻的棒受苦?  发表于 2019-10-28 15:10
chachacha1  为什么女人在婚姻里一般都是弱势方,我觉得大部分原因都是女人无法真正冷漠的对待丈夫、儿女,一旦被感情拖累,就注定你要输。  发表于 2019-10-26 00:09
chachacha1  你还是对感情有一些要求的。但是婚姻这种东西,一定要把感情方面的预期降到最低,才能不让自己失望。简单讲,越冷漠的人,婚姻里反而越占上风  发表于 2019-10-26 00:08

这么复杂的家庭关系,能有现在的平衡已经很不容易了。关键是不要让自己心态失衡,控制好自己。 ...

我太在乎别人我的态度了,所以我才会这么累,他妈妈叫我不要理他感受,其实他爸妈是喜欢我的,对我不错,我也尽心对她们二老,真的觉得自己狗屎运找到这么好的家婆,可老公真的太小气了,真的好累

itgirl2008  再婚也要有爱吧,至少没爱,也有一份责任。公婆不过别人父母,对你好自不过知道自己儿子难顶。如果离婚,一分钱公婆也要回来的。  发表于 2019-10-28 15:13
chachacha1  你婆婆说的是真心话。你别太在意男的什么态度。一定要不忘初心,牢记自己当初再婚要的是什么。  发表于 2019-10-26 00:12

你婆婆说的是真心话。你别太在意男的什么态度。一定要不忘初心,牢记自己当初再婚要的是什么。 ...

大半夜赶我女儿跟我去电脑房睡觉,我女儿又哪里招他惹他了?

你婆婆说的是真心话。你别太在意男的什么态度。一定要不忘初心,牢记自己当初再婚要的是什么。 ...

古语,家婆不好门外过,老公不好没被盖,我老公这样对我,我心在滴血

chachacha1  慢慢来吧。感情不是一朝一夕,信任是需要长期相处才可能会产生的。领个结婚证就有感情了吗,哪有这样容易的感情。  发表于 2019-10-26 00:47
chachacha1  没有无缘无故的好。你想想,你们本来也不熟,闪婚的,人家凭什么要对你掏心掏肺啊?结婚证只是个形式,你们没有婚姻内的感情基础。  发表于 2019-10-26 00:45
chachacha1  你自己有工资,有人帮你带孩子,有房子住,男人好不好很重要吗?他不想见你和女儿,那就带孩子住另一间,巴不得清净呢。  发表于 2019-10-26 00:43

慢慢来吧。感情不是一朝一夕,信任是需要长期相处才可能会产生的。领个结婚证就有感情了吗,哪有这样容易的 ...

之前大半夜叫我滚,现在大半夜也一样叫我女儿和我滚,我掏心掏肺对他们好,得来这样的结果

chachacha1  你的好,可能不是他想要的。其实你在不了解他的需要的时候,最好别主动做什么,越做越错。你就每天该上班上班、该干嘛干嘛,观察为上。  发表于 2019-10-26 00:54
‹ 上一主题|下一主题
二婚的生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部