‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 19462 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

未上岗就下岗了,妈妈的无奈

经验值
BB生日
难,都是这样的情况
1ml

BB生日

同感,家有一孩三岁上幼儿园了,半年前辞了工作想找个离家近的方便些,结果,半年找不到工作,人家说你孩子都三岁了,该二胎了,我说我不二胎,人家就是不信,我能咋办?😓
来自[妈妈网iPhone版]

BB生日
深有体会呀!我也是为了孩子在家里呆了一段几年,终于爬出坑了

经验值
我公司招行政文员,要有行政相关工作经验、双休、试用期三个月购买社保工作地点在大塘地铁站附近,二胎的妈妈都可以了解一下喔

回复 1ml 的帖子
同感,家有一孩三岁上幼儿园了,半年前辞了工作想找个离家近的方便些,结果,半年找不到工作,人家说你孩子 ...

估计要你出个结扎证明😓😓😓
来自[广州妈妈Android版]

回复 qini.mai7217 的帖子
我公司招行政文员,要有行政相关工作经验、双休、试用期三个月购买社保工作地点在大塘地铁站附近,二胎的妈 ...

为什么都那么远啊,白云区有吗?

上岗4.5天就下岗了。1111大家都在剁手的同时,我开始了我全职三年后的第一份工作。因为是对方找的我,面试时已经感觉不是很符合,但因为离家近,所以就想着将就下,也想着把工作的热情找回来所以就答应了上班。
正式上班才发现,这是个小工厂,就50多号人。行政就那么几号人,直属老板娘。然后发现同为采购助理的小姑娘几乎是24小时待命,而我因为刚上班,老公就出差3天,所以每天都踩点下班。可能我的准时老板不喜欢,还有就是下班后微信群的消息总是不及时回复。第五天早上,人事拿个辞职表同我讲,老细对我不是很满意,感觉我不适合这个职位,总之就是要我自己辞职就是了。刚好,我也有大把吐槽,连固话也没有,找供应商每次都要自己手机,自己微信去加人联系人。而且厂子小,根本没有多少工作需要两个采购去做。我上班4才4天,老板才见了两次,两次都在训小姑娘。老公前一个小时才叫我不喜欢就辞职,我还想着坚持下来着,结果老板比我决定还要快。好吧,好聚好散,我有去意,他有炒意!第二份工作就在老板的不满同老公的窃喜中流产了……

回复 一字一句话的事 的帖子
差几日就应该当场应承去啦,叫家人想办法带一个星期,唉!

我系完全无老人家帮手嘎。我妈旧年中风,家下左边身都唔利索,都仲要人照顾。我无家婆,家公无好过有。我两个仔真系我两公婆一把屎一把尿拉大噶。
果段时间刚好个细噶整亲脚,医生话当骨折医,打左石膏,更加无办法叫人帮手了

经验值
BB生日
早9:00-晚5:00,工作地点:珠江新城,双休,有兴趣微我

回复 秦岭妈妈 的帖子
早9:00-晚5:00,工作地点:珠江新城,双休,有兴趣微我

谢谢,猪队友不同意啊。要不我早杀去天河面试了

回复 秦岭妈妈 的帖子

请问是做什么的?

经验值
BB生日
满屏幕都是焦虑和无奈。
难道年纪大有错吗?
难道生二宝有错吗?
怎么样才能把找工作的烦恼和带孩子的幸福联系到一块呢?
有个平台能帮你,不投资,不骗人,只要努力就能有一份永续不断的家庭保障。

回复 ninigirl88 的帖子
如果楼主老公工资够高,说实话,去他公司做外包也行啊,社保另外找外面公司买。这样他老公不会叽歪,以后即 ...

不差的,只不过用我姐的话来说。我妈养我真的大,供我读这么多书不是让我在家带孩子煮饭的。而且自尊心作祟,迫切想要经济独立,以前的积蓄都花光了。家里的那位没啥自觉性,啥都要我说出口的

回复 静静鸡yi 的帖子
因为二宝准备翻幼儿园,于是广投简历,准备重出江湖。断断续续投了段时间,终于有人叫面试,是4s店做保险理 ...

试着发展副业吧,现在好多在家就能做的那种

回复 静静鸡yi 的帖子
再来吐槽两句,昨天有公司叫面试。在体育中心,想着可以坐死亡三号线,双休而且下午5.30就下班,不错啊。于 ...

非得外出上班吗?搞个副业,在家待着点手机就行,孩子家里都不耽误照顾,发展好了也能月入过万的

回复 装猫的兔子 的帖子
当妈后工作真的是太难了,特别是没人帮带孩子的妈妈

可以考虑发展副业啊,现在好多宝妈都边在家带孩子边用手机工作

回复 幸福地活着爱你 的帖子
本来在日资厂安安稳稳地打份翻译工仔,工资不高,但是好在双休,该有的福利都有点。但是33岁就来34岁那年危 ...

考虑发展副业吧,靠谱的搞好了就不用出去工作了,天天双休😎

回复 joyce987654321 的帖子
有兼职介绍么?我也想做兼职

我有一份靠谱的,可以了解一下,不用投资

回复 1ml 的帖子
同感,家有一孩三岁上幼儿园了,半年前辞了工作想找个离家近的方便些,结果,半年找不到工作,人家说你孩子 ...

发展兼职吧,也不用出去找工作了。可能就刚开始有点小难,搞开了就很有前途了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部