go 回复: 19 | 浏览: 6046 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[特价机票]

【双11白菜价机票】五星全日空广州往返直飞东京!1275!你今天抢 ...

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
万众期待的双11来了!
昨夜紫衣的心情就像高考前夕一样!
数学题大家都做对了吗?
旅游版的各位大大有没有为年底到明年的出行囤好飞机票呢?
各大航司的给力促销你们抢到了吗!

五星全日空!春节往返直飞东京才1275!
别急,这不是紫衣抢到的....
不如大家晒晒今日买到的特价票?
看谁的白菜比较厉害

经验值

美食品鉴官 1 装修日记写手 资深旅游玩家

一个月前看着2400,后面慢慢慢慢忍住手,没想到昨晚真的降价了!叠加108的券,肥猪20的红包!1700+到手!yeah~

袁紫衣  去思密达过圣诞!实名羡慕啊  发表于 2019-11-11 11:35

经验值

资深旅游玩家

一个月前看着2400,后面慢慢慢慢忍住手,没想到昨晚真的降价了!叠加108的券,肥猪20的红包!1700+到手!ye ...

去思密达过圣诞!实名羡慕啊

经验值
回复 Tatjana6978 的帖子

这个是在哪个网站抢呢?携程没有啊。

袁紫衣  飞猪直接搜索哦  发表于 2019-11-11 14:33

经验值
回复 舒畅生活 的帖子

应该是飞猪的全日空旗舰店吧

舒畅生活  谢谢!感谢!  发表于 2019-11-13 08:34

不错不错,可以考虑
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 袁紫衣 的帖子

请问具体是怎么抢的?要输入什么关键字呢?

袁紫衣  在飞猪直接搜索就可以了,国内法定节假日通常没有特价,一些旅游旺季没有特价,例如日本的樱花季,有可能被屏蔽。  发表于 2019-11-11 14:32

经验值

资深旅游玩家

回复 袁紫衣 的帖子

请问具体是怎么抢的?要输入什么关键字呢?

在飞猪直接搜索就可以了,国内法定节假日通常没有特价,一些旅游旺季没有特价,例如日本的樱花季,有可能被屏蔽。

经验值

资深旅游玩家

回复 Tatjana6978 的帖子

这个是在哪个网站抢呢?携程没有啊。

飞猪直接搜索哦

经验值

美食品鉴官 1 装修日记写手 资深旅游玩家

回复 舒畅生活 的帖子
回复 Tatjana6978 的帖子这个是在哪个网站抢呢?携程没有啊。

飞猪上抢的

舒畅生活  谢谢亲。下次提前蹲守。  发表于 2019-11-13 08:33
小小强妈咪

黄金长老

经验值
春节期间去新加坡,有优惠的机票吗

袁紫衣  正春节吗?有点困难~  发表于 2019-11-11 18:23
珏仔妈妈

高 三

经验值
BB生日

没有看到1000多的价格😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

袁紫衣  妈友啊,好价不等人,下午还能剩啥~  发表于 2019-11-11 18:23

经验值

资深旅游玩家

没有看到1000多的价格😂😂

妈友啊,好价不等人,下午还能剩啥~

经验值

资深旅游玩家

春节期间去新加坡,有优惠的机票吗

正春节吗?有点困难~

经验值
BB生日

这个是bug现在飞猪说要求退费,赔偿500
来自[广州妈妈Android版]

好啦啦啦啦

经验值
BB生日
订单出错了吧

经验值

飞猪上抢的

谢谢亲。下次提前蹲守。

经验值

回复 舒畅生活 的帖子

应该是飞猪的全日空旗舰店吧

谢谢!感谢!
【双11白菜价机票】五星全日空广州往返直飞东京!1275!你今天抢 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部