‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 22891 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同一屋檐下,真的很难再面对。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-12-2 11:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先,我承认和LG的关系是搭伙过日子,一个月前我爸爸病重住院,在抢救期间我借了家公5000元,我承诺医保报销后就把钱还给他。没多久我爸爸就走了,我回家没到一周的时间,LG就问我钱什么时候还,有没有确切的日期,我说医保报销了就还。直到昨晚他还在上班的时候就给了我电话,问我那钱什么时候还,确切日期是什么,我说12月中,后来我挂电话后,忍不住哭了,

平时我们的钱是AA的,我早晚负责个女的吃饭,他不在家吃,个女的衣服、鞋,花销也是我给钱,水电费是他出。每个月他的工资我是不清楚是多少的,反正也不会给我,但有时候会问我拿几百。

房子是家公买的,名字也是家公的,上星期我提出把户口迁回来,因为我们住这里之前说要拆迁,别人说到时候补偿,会按人口和面积考虑,他可能想到我是想分,就说不要了,这么麻烦。

想到所有的这些,我真的觉得自己父母相继离开了,自己从此连个对自己好的人都没有了,真的忍不住的哭了。

回帖推荐

candyqiu 发表于93楼  查看完整内容

是真的,这两天我不接他的电话了,微信我也不回,我打算发工资就还他,不想再跟他说什么了。

linda_lee  怎么这样呢?老公工资多少都不知道?  发表于 2019-12-3 18:10
maggiesty  我理解不了楼主怎会嫁这种人,现在连最亲的人也走了,是时候考虑自己以后的幸福,起码有个依靠。  发表于 2019-12-3 14:11

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
5000向娘家亲戚、闺蜜、关系好的同学同事借,都别借夫家的人,他们当你外人。
现在去其他地方借,甚至是信用卡提现都还了先吧

经验值
回复 goldengirl0623 的帖子

我姑就经常说问你LG借,当时是真借不了,不过现在是有的,但是想医保报销了才还,想着也不多,昨晚就问他是你妈催的吗?他说不是,是他自己急的,我就说你爸妈大把钱,他就说你别管我爸妈有没钱。

小添妈2010  五千至于这样催自己老婆吗,而且还涉及到老者为大。  发表于 2019-12-2 15:00
小添妈2010  这样的男人多防你,我还以为自己看少了一个零,我的天,才五千。  发表于 2019-12-2 14:58

经验值
这样的老公还留着过年?

你老公好像外人,比外人都不如
来自[妈妈网孕育Android版]

那么关心钱,你爸爸没了也不关心你

这样的生活不知道什么是头,还不如自己独立一点

经验值
BB生日
感觉你老公当你系外人都不如,明知外父去世没多久,竟为了5000元问佐你两次,而且金额都不大啊,真替楼主难过

这样的婚姻存在的意义是什么?不能共富贵同患难。人说宁拆十座庙莫毁一桩婚,但你真的甘心这样孤苦一辈子吗?婚姻中,婚后财产不能共有,就不能拧成一条心,这样清分,跟陌生人有何两样?还是再找,到真的不能再婚后AA了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 细水不长流 的帖子

他本身都是每月不够用的,工资不高,又喜欢买股票,就他本身也会问他父母要点钱买股票,他有没还,我相信是没有的。

经验值

我姑就经常说问你LG借,当时是真借不了,不过现在是有的,但是想医保报销了才 ...

这样的男人多防你,我还以为自己看少了一个零,我的天,才五千。

经验值
BB生日
💋💋亲亲楼主……不要纠结了,自己对自己好点,好好爱自己。。。
来自[移动wap版]

经验值

我姑就经常说问你LG借,当时是真借不了,不过现在是有的,但是想医保报销了才 ...

五千至于这样催自己老婆吗,而且还涉及到老者为大。

经验值
BB生日
看着就当你外人,搭伙也要个称心如意的,

经验值
BB生日
我无法理解夫妻之间AA
来自[广州妈妈网Android版]

抱抱亲,差不多的心酸酸
‹ 上一主题|下一主题
同一屋檐下,真的很难再面对。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部