‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 9487 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三观不合真的很可怕

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-12-8 22:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天为了宝宝谁带和宝爸吵了一架,我自己觉得宝宝自己生的肯定自己带最好,宝爸就觉得该让家婆带让我出去赚钱,我就不高兴了,从刚怀孕的时候我就清楚地跟宝爸表达过孩子自己带,等上幼儿园了再去找工作,宝爸那时也没意见,现在却为这个事跟我吵。我就不明白了到底赚钱重要还是宝宝重要。最气的还说带个孩子就喂个奶洗个澡就可以了,还什么让我白天去上班晚上回来带孩子,说得可轻松了,越想越气,整个孕期都是我自己照顾自己,腿抽筋让他帮忙按摩真的一个孕期加起来不到十分钟。真的是怀个孕才知道你嫁的是什么鬼
来自[妈妈网孕育iPhone版]

yoyo_chow  做全职妈妈除了取决于家庭经济条件外,还要取决于财政大权在不在你手上?全职妈妈是被动的,如果财政大权不在你手上,用每一分钱都要经过老公同意的话,劝你还是放弃吧,不然等你做你就知道有多窝火了。   发表于 2019-12-10 11:39
66小宝儿  超人+1  发表于 2019-12-10 11:35
骏景花园dream  突然觉得我自己养家糊口自己带孩子算是超人了。哈哈。  发表于 2019-12-10 09:02

什么叫怀孕才知道自己嫁的什么,也不能这么说吧!这种想法也太丧了吧!毕竟怀孕只是开始而已,生出来后才是鬼日子的开始,到时嫁的什么鬼就清楚了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
你家有钱? 要是你老公养家不吃力, 你可以在家带, 要是如果很吃力, 还要啃老, 那就没条件在家带。

宝宝成长需要完整的家庭陪伴,建议宝妈跟宝爸都不要去上班,专心在家带孩子,给宝宝最好的成长环境,一直陪在宝宝身边,等到他大学毕业工作了,你们两个再出去工作,这样最好了。
来自[广州妈妈Android版]

对对碰女神123  我不知道你是开玩笑还是说真的哈哈哈哈~~~如果是说真的,那我太羡慕你了~~不食人间烟火阿~  发表于 2019-12-10 09:53

经验值
经济基础决定上层建筑,是否能当全职妈妈的首要条件,经济条件这个真的要考虑好。
来自[广州妈妈Android版]

经验值

细鱼子 发表于 2019-12-8 23:32
宝宝成长需要完整的家庭陪伴,建议宝妈跟宝爸都不要去上班,专心在家带孩子,给宝宝最好的成长环境,一直陪 ...

哈哈哈     

经验值
回复 细鱼子 的帖子

送你上热门,哈哈哈,你说得很诚恳,符合楼主的预期

66小宝儿  你好像送错人了吧,哈哈  发表于 2019-12-10 11:37

经验值
BB生日
👍想想自己这么精贵生出来,哪里放心交给别人带?? 只是妈妈自己带,不代表就不去工作的…
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

如果经济上比较辛苦,还是去上班吧,上班保护的是女方的权益。等全职了,你就会知道,你所做的一切,在他眼中,都没有任何价值的。

经验值

回复 细鱼子 的帖子
宝宝成长需要完整的家庭陪伴,建议宝妈跟宝爸都不要去上班,专心在家带孩子,给宝宝最好的成长环境,一直陪 ...

这个回复实在太给力了!哈哈哈哈哈

经验值
还是不建议女方做全职妈妈,虽然累点!没经济收入没地位!还有带孩子是全家的事情,男的也不能置身事外!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我是请了保姆,另加老妈帮手,自己坚持上班,晚上+周末两天都是全部时间自己带娃。孩子长大后性格很不错。网上那些全职母亲的孩子一定优秀过上班族母亲的理论哪里来的......

斐女  我是休完产假家婆带,但也是晚上和周末自己带  发表于 2019-12-10 09:21

周末离开两天让他自己带娃看看是否轻松

我见过全职在家带孩子,一种,睡的比狗晚,起得比鸡早,家务全包,时常忙到吃饭喝水上厕所都没时间全职妈妈(通常这类妈妈是不愿意全职的);另外一种,饭老人准备好,家务老人做,孩子老人带,晚上孩子也是跟老人睡,自己整体看着手机,有空逗逗孩子,美其名曰为了孩子成长而在家全职的。  天下大多数妈妈都想整天陪在孩子身边,没人放心把孩子交给其他人,看经济吧。其实孩子也需要一个很努力生活的妈妈,真想陪孩子,应酬推了,下班回家不要碰电子产品,专心陪孩子。

经验值
我觉得天天对着孩子,你就没耐性了,不用为了这个争吵,怀孕的时候想的很美好,生下来你就非常想要自己的时间了,上班就是很好的调剂

经验值
想当初我老公也说,要带小孩可以,回老家带。估计是在这里带会给他经济上压力,花费大。

经验值
BB生日
让他带一个月试试有没有那么简单,如果经常尚可就迟些再工作 ,如果吃紧就上班吧

经验值
BB生日

今天为了宝宝谁带和宝爸吵了一架,我自己觉得宝宝自己生的肯定自己带最好,宝爸就觉得该让家婆带让我出去赚 ...

突然觉得我自己养家糊口自己带孩子算是超人了。哈哈。
YY

高 二

经验值
BB生日
回复 细鱼子 的帖子

哈哈哈哈哈,送你上热搜
YY

高 二

经验值
BB生日
我是情愿上班都不想整天对着孩子的,带娃实在是太累了,周末两天陪伴就好了
‹ 上一主题|下一主题
三观不合真的很可怕
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部