‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 21012 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不靠谱老公要为兄弟筹钱,要我出面贷五十万

经验值

姐妹们,又来求助了。希望大家用婚姻中的经验,给我一些启发和不同的意见。

先说一下我们的家境:目前大宝 ...

看聊天记录你还给他讲那么多?你是外人?他和他同事更亲?不可思议,是我,我就一口拒绝,没有为什么,金额太大,不能承受
baopeima

硕 士

经验值
BB生日
50万不是小数,而且是要贷款去借,确实要三思,撕破脸也没办法了
来自[广州妈妈iPhone版]
世上只有妈妈好

大 专

经验值
这个男人有很大的问题,要么就是位置没放好,要么就是阴谋,我觉得要解决你们之间的关系问题
世上只有妈妈好

大 专

经验值
自己贷款借钱给别人。。。。

经验值
回复 薇薇学做妈 的帖子

这不是借钱给他的问题,而是你根本没钱,去别处借来给他。如果你有这笔钱,那还好说。另外,你的公积金不用来还房子贷款吗?还可以去贷款吗?

经验值
BB生日
回复 梓玥玥 的帖子

赞成这个!

这种老公极少,好傻哦
来自[妈妈网孕育Android版]

经验值
BB生日
我朋友也试过这样贷上贷借了钱给我,我也是很感激他的,不过这真的是需要很信任才可以做,你和你老公未达到这种程度,某程度上你夫妻感觉就是搭伙过日子而已,并且你在意他多些。

另外,看了LZ的大女人小女人思维,这个有什么用?大女人你又控制不了他,小女人你又吃不住他

薇薇学做妈  我意思就是,我愿意尊重和理解他,但我也不是没了他就不行。对,有这种感觉,搭伙过日子。多个人偶尔带娃而已。挺悲哀的  发表于 2019-12-13 11:57

经验值
你老公情商80,鉴定完毕

薇薇学做妈  请问总分多少?  发表于 2019-12-13 11:58
玥玥妈

高 二

经验值
BB生日

同在从化 支持你不要为了别人冒险

薇薇学做妈  说真的从化这边,挤破头进了单位,虽说稳定,但真的没什么发达的机会。我没什么野心,这样就行。贷款买屋,已经是一辈子最艰难的决定了  发表于 2019-12-13 11:59
小嘉的姑姑

大 专

经验值
BB生日
在能力范围内,当年他借给你金额可以考虑,要去贷款给他,且50万,我是不会松口的,男人都是这样,我老公也是去借网贷给他朋友,只不过金额也就几万,我吵过,骂过,哭过,都没用。
来自[移动wap版]

薇薇学做妈  男人就是这样。这件事上面,如果我老公自己出面解决,我也就不说话了。说难听点,万一出事,还有我护着两个儿子。但是万一我也搭进去……  发表于 2019-12-13 12:00

BB生日
你借够以前他借你全部同様多的钱就差不多,有时候你不还一下恩,就以后没人帮你们,按你老公只有他这个朋友经常借钱你们。基本上好兄弟好朋友好亲戚都是老婆那边给弄僵关系。

薇薇学做妈  你这个角度说得对。我想我老公也是这个意思。所以我现在也在思考有什么别的方法可以帮一下他。但真的是,人微言轻啊,哎。  发表于 2019-12-13 12:04
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

五十万太多了,而且会影响到工作,千万不要帮这个忙,他们借过你们10万8万,你也帮忙借给他相等的金额。

经验值
我也要对方说明一下,为啥有钱装修别墅,就无钱度日。另外不是说两套房吗?抵押一套应该是可以的。有时越有钱的人越不诚实,人家拿你钱快活吧时候,可能你在啃面包。
来自[广州妈妈Android版]

薇薇学做妈  对,我觉得他还没有把全部事说清楚。其实也很清楚,就是没到走投无路,只是这个贷款对他口味,他就想要这个。我想私底下再直接跟那个人说  发表于 2019-12-13 12:05

经验值
还有,你老公好像对家庭没什么付出,自己一个人一份工资还不够花?问问他钱哪里去了。

经验值
我们家双方的朋友,都没什么交杂的,为什么他的朋友要牵扯到你,得有个心眼,不然到时是人财两空

经验值
BB生日
最坏的结果,你能接受多少损失?按你公积金基数,贷20都困难

经验值
BB生日
贷款额度好像是公积金乘以40倍,应该就是给你批十几万额度,而且也不是让你随便用的,有规定用途的

薇薇学做妈  他就说到7000的基数就可以。我也特别疑惑。而且我私底下自己去问过这家银行,对方反复强调:广州没网点。跨地区不能办理!我现在觉得疑团很大  发表于 2019-12-13 12:06

经验值
BB生日
你配合老公就好了,不用担心,第一贷不到那么多钱,第二贷款有指定用途。不行你就自己举报银行违规放贷

薇薇学做妈  亲,是这样子吗?可我不敢赌。万一让他们走什么偏门给弄下来了,到时候可真是骑虎难下了。  发表于 2019-12-13 12:07
‹ 上一主题|下一主题
不靠谱老公要为兄弟筹钱,要我出面贷五十万
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部