‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 12420 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖~~删帖~~

经验值
好想说活该,是你们不懂拒绝不要太怪别人什么都叫你们的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
各说各有理,站在楼主角度,确实挺烦的。在小姑子角度,人家是亲兄妹。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
话晒人地系姐弟,血浓于水。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我真系服得个姑奶紧要呀,自己有咩事第一时间唔系揾自己个老公,而系佢细佬,即我老公,佢老公好似多余咁。 ...

周瑜打黄盖,你老公唔愿做,可以搞禁多野咩?搞禁多年?你老公三岁咩。

经验值
你老公愿意,有什么办法呢。可能你老公都是她姐姐带大的。还下恩也应该。

经验值
BB生日

你老公愿意做,你何必咁激气呢,教到你老公唔去做就睇你本事了

一开始没有拒绝,小事积累,对你们的付出习以为常了。

乜个女我哋嘎,唔想养就咪生啦

回复 小添妈2010 的帖子
你老公都系有问题的,试问有免费的劳动力谁不想要,谁叫你们有意见不当着她面说。只能说,一个愿打一个愿挨 ...

说出重点了
来自[妈妈网iPhone版]
小熊猪

硕 士

经验值
BB生日
这样证明她们姐弟的关系很好!

回复 chachacha1 的帖子
关系好的,兄妹,关键时候的确是吊打老婆的。有一回我嫂子跟我闹,嫌我把母亲叫来帮忙。我哥大怒,直接就把 ...

那做妳嫂子应该挺惨的,如果你疼你哥,不想破坏他家庭,试试考虑一下吵架不搬其他人,不然你嫂心里应该挺记恨你妈妈

小添妈2010  难怪她岳父母要赔罪,这样的人谁想要。  发表于 2020-1-6 08:52
chachacha1  我的父母给她带孩子出了多少力,到了婆婆住院的时候她说关系不好立马自己撇干净脚底抹油了。这种人,谁能看得起。  发表于 2020-1-5 13:26
chachacha1  这种情况下,她还要跳起来在丈夫的家庭里当女主人,她不是痴人说梦么。  发表于 2020-1-5 13:23
chachacha1  她惨什么,赚钱靠我哥,做饭家务都是我哥,连给女儿梳辫子这种事都是我哥做,养孩子靠爹妈靠公婆,她有人要就不错了。  发表于 2020-1-5 13:22

作为一个女孩和男孩的妈妈,我最担心是男孩取了个计较的媳妇影响大家庭和谐,兄弟姐妹之间互相帮助是应该的,作为妈妈们不是应该感同身受吗

chachacha1  儿子娶老婆,绝对不能找那种自私又很会算计的。当然最好的办法还是让儿子有个正确的婚姻观,别一副没见过女人似的熊包样子。  发表于 2020-1-5 14:18

经验值

这种情况肯定是不能说的,很明显他们兄妹关系很亲,你在里面说不要管,在他们眼里,你就是个小人,是挑拨, ...

说肯定当事人说,如果叫他老婆做就他老婆说,如果叫他老公做就老公说。不说,咪认命罗

chachacha1  做媳妇的,先看看自己能不能做到外能赚钱、内主家务、孝敬公婆、帮扶娘家,否则别太拿自己当回事,千万别指手画脚,很可能是自取其辱。  发表于 2020-1-6 21:27

经验值

那做妳嫂子应该挺惨的,如果你疼你哥,不想破坏他家庭,试试考虑一下吵架不搬其他人,不然你嫂心里应该挺 ...

难怪她岳父母要赔罪,这样的人谁想要。

chachacha1  幸好她父母是讲道理的人,很多事都是她父母出面给她铲屎的。如果她父母不懂道理也跟着闹的话,她早就走人了。  发表于 2020-1-6 21:04
‹ 上一主题|下一主题
删帖~~删帖~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部