‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 17452 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怀孕期间婆婆没联系,现在她病了我不想去探望! ...

经验值
你老公转话也太不婉转了,要想你和家婆关系好,老公这个角色也很重要的
来自[广州妈妈Android版]

是一个让双方关系和缓做机会,又或者是做表面功夫也要。另,你丈夫不善于处理家庭关系,那能把话照搬,让婆媳关系雪上加霜。

回复 chachacha1 的帖子
本帖最后由 chachacha1 于 2020-1-3 16:03 编辑 我也确实没太计较,但不是因为她来了,而是我已经打心底里 ...

不是她俩相处极差吗?自己妈管媳妇啥事,你照顾好不就得了。什么人家得罪你了,高看自己了也是!

chachacha1  你这种人,我不会在你婚姻背后说什么,但是我也不会跟你有任何来往。  发表于 2020-1-5 04:33

回复 chachacha1 的帖子
本帖最后由 chachacha1 于 2020-1-3 16:03 编辑 我也确实没太计较,但不是因为她来了,而是我已经打心底里 ...

所以人家给你也只是表面功夫。要不然呢!婆媳关系不好,人家又没怎么着你,你明显心里偏袒你妈,这就是血缘的魔力

chachacha1  我嫂子出现一下,目的也不过就是演戏,谁也不是傻子,你来干什么的,难道别人不明白。  发表于 2020-1-5 04:44
chachacha1  我这样做,为的不是演戏给谁看,单纯的就是看到一个昔日相伴的老人在无助的时候,我应该伸手拉一把。我不会做落井下石的事。  发表于 2020-1-5 04:41
chachacha1  我跟我的婆婆关系也非常差,她是文盲,不会讲普通话。但是不管如何摩擦,她生病的时候都是我在忙前忙后,包括出钱。  发表于 2020-1-5 04:37
chachacha1  这不叫偏袒,这就是看透了对方是个什么样的人而已。敬而远之。  发表于 2020-1-5 04:36

回复 小添妈2010 的帖子
公公住院两次,刚巧两次之前我们都有矛盾,我还放下几个月的孩子我赶过去看。记得在N年前我结婚第一年胎停 ...

我也是想,自己妈的女儿不能让人差评,所以即便他们多么没有亲情对我们,我还是会做得比他们多,就算有天别人说我如何不足,也能说出我付出过的和他们的对比,现在学会了,止于“钱”,只要学会他们这底线,平时大家客客气气闲聊都感觉到和谐,只是很多时候还是忍不住视他们如亲人而发表一些话!每当这时候就有点后悔,因为我太怕付出关心得到的冷漠回应,感觉我多事了!
白云KK

高 二

经验值
BB生日
去啊,还要大声地告诉全世界听,虽然孕期她对你不闻不问,但你还是希望她长命百岁

如果是我就不去,何必难为自己

经验值
BB生日
买点东西和老公去走走过场倒容易,看得出来你婆婆厉害,那你要当临时演员。只要不要你照顾都好说
来自[广州妈妈iPhone版]

婆媳关系真是一门学问

BB生日
一个不懂事的婆婆。。。你婆婆在说你不孝顺时,你老公不解释的嘛??
来自[妈妈网孕育Android版]

经验值
你家婆当你是情敌
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 勤力精乖宝贝猪 的帖子
楼主孕期从来不回婆家吃饭见面短暂交流的吗?同在大广州,很难想象10个月可以不见的这种疏远,如果不是有什 ...

👍👍👍👍说得有理!!
‹ 上一主题|下一主题
怀孕期间婆婆没联系,现在她病了我不想去探望! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部