‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 12093 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 成长趣事 ]

孩子假期的一天

红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

孩子正在看原版西游记。
之前水浒传整整看了一个学期才看完。不是她不喜欢看,而是上了五年级后又是考ket又 ...

这大联盟是学校组织的、还是机构组织考的?还是你自己报名考的?

经验值

yoyo_chow 发表于 2020-1-16 14:40
这大联盟是学校组织的、还是机构组织考的?还是你自己报名考的?

这里说的是美国大联盟,听说很多机构有组织。
我是糊里糊涂看到一个链接就报了,后来也找不到机构,但是也是参加大部队的考试,也是正式的考试

yoyo_chow  那考的是什么内容?奥数吗?  发表于 2020-1-17 09:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
天啊。👍太自立了。自己去吃中午饭。自己再去上课,自己回家。你放心吗?。太懂事了。叻
懒妈一枚

大 本

经验值
BB生日
--

是不是5年级的都要看四大名著

其实原版看个三国就行了,西游和水浒都有很多少儿不宜
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

这里说的是美国大联盟,听说很多机构有组织。
我是糊里糊涂看到一个链接就报了,后来也找不到机构,但是 ...

那考的是什么内容?奥数吗?

回复 细水不长流 的帖子
我家的大点,放假跟平时没有区别,5点半准时起床背单词和古诗。晚上10点半后才睡。他自己找各任课老师推荐 ...

这样的娃太省心了!太自觉好学了!
来自[广州妈妈iPhone版]

😀😀😀😀😀😀
来自[广州妈妈Android版]

双职工孩子伤不起啊。我家8岁也是自己去上课,下课自己回家,然后洗米,等我回家炒菜

经验值

yoyo_chow 发表于 2020-1-17 09:48
那考的是什么内容?奥数吗?

英文数学,其实它真正说自己的就是英文数学。比校内略难,没有奥数难。但是,因为都是英文表达,有时看不懂题意

yoyo_chow  证书含金量呢?  发表于 2020-1-17 14:08
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

英文数学,其实它真正说自己的就是英文数学。比校内略难,没有奥数难。但是,因为都是英文表达,有时看不 ...

证书含金量呢?

经验值

yoyo_chow 发表于 2020-1-17 14:08
证书含金量呢?

水杯啊,没什么含金量~~~~

经验值
BB生日
回复 静静鸡yi 的帖子

我家一样从二年级开始寒暑假就煮饭等我回去炒菜,三年级开始放学自已回家。现在四年级已经学会煮基本的面食饺子,他煮好等我回去吃,早餐他也自已弄不用我早起做好

0.%1gj .

经验值
BB生日
小二,上午自己去家附近的兴趣班上课,2门课,上午12点自己回小区,中午在邻居兼好朋友家吃饭,下午两小孩一起玩,有时候好朋友的妈妈还带出去玩,中国好邻居!

经验值
好自立, 也要这样培养孩子的独立性。

经验值
BB生日
寒暑假也让我很焦虑,今天跟爸爸上班,明天跟我上班,我后天就请假准备过年了
‹ 上一主题|下一主题
孩子假期的一天
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部