‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 4246 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他美食 ]

【鼠不尽的年味】喜剧·东南亚创意菜

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-2-2 00:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【鼠不尽的年味】
活动详情,快戳

【鼠不尽的年味】爆料平价街市/超市,假期安心外卖,赢走百元礼品上万金币!

之前带AOSUN来N刷融创
吃了好几家融创茂的店之后
突然想来试一下这家
主要是这边的人不多,吃饭的人少,这家就特别少了。
粤菜,茶餐厅,湘菜,快餐那些会相对多
看了下团购的双人餐还是蛮吸引的 
而且我本来就比较喜欢东南亚菜 就决定进来尝试了
果然是棒棒哒的啊~~~
味道很不错哟
而且颜值也都还不错
双人餐我们三大一小吃都饱饱的了
当然 我们浪乐园的时候有吃零食 哈哈

虾片好好吃 AOSUN BB超喜欢

沙拉也好好吃 
等我喂好AOSUN BB居然只剩下一口了

冬阴功汤 好喝 料也还OK
底下的炭是黑是烤面包 很脆很好吃

经验值

期待疫情快快过去
宅家快快解封
再带你出去各种浪

经验值

广州通商家

看起来好好吃啊。

经验值
期待疫情早点过去

wesin有嘉有家  期待疫情早点过去  发表于 2020-2-5 15:27

经验值
楼主是这几天出去吃的吗?怎么防护的呀?现在都不敢出去

wesin有嘉有家  肯定不是啊 哈哈 宝宝那么小 怎么可能现在出门  发表于 2020-2-5 15:27

BB生日
好吃
来自[妈妈网孕育iPhone版]
EVA

版主

经验值
BB生日
萌帅萌帅哒

经验值

楼主是这几天出去吃的吗?怎么防护的呀?现在都不敢出去

肯定不是啊 哈哈 宝宝那么小 怎么可能现在出门

经验值

期待疫情早点过去

期待疫情早点过去

看着还不错
来自[广州妈妈iPhone版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

期待好日回复正常啦!祝BB健康成长
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  大家都健健康康 期待春暖花开大家出门HI  发表于 2020-2-8 00:48

经验值

期待好日回复正常啦!祝BB健康成长

大家都健健康康  期待春暖花开大家出门HI

经验值
现在流流口水就好
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  哈哈 是啊 现在只能看  发表于 2020-2-10 00:43

经验值

现在流流口水就好

哈哈 是啊 现在只能看

看起来很不错呀
来自[移动wap版]

经验值
路过。。。留下脚印^_^
‹ 上一主题|下一主题
【鼠不尽的年味】喜剧·东南亚创意菜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部