上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 716 | 浏览: 145178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如 ...

经验值
BB生日

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

期待100天后开门那瞬间的惊艳

辛苦啦!!!我歇歇,质量靠你们了

经验值

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

爸在妈网 发表于 2020-7-19 00:20
原本的四条梁 私房结构都很奇葩 所以把这个位置当楼梯了。。内街也一样,比如飘窗飘出去,或者防护栏出去等 ...

那这样挺好,旧的楼梯口是焊接钢筋重新用水泥砂石做楼面回去?
就是不需要跟城管和街道备案,但是如果万一遇到有投诉就要去应对,是这样么?

爸在妈网  焊接钢筋担心不稳当,我做钢结构加水泥砂石补齐楼板。。你屋里搞,建议去报备一下,过程中会有街道的人不时的去,一旦涉及屋外,城管很快就去  发表于 2020-7-19 20:46

经验值
BB生日

那这样挺好,旧的楼梯口是焊接钢筋重新用水泥砂石做楼面回去?
就是不需要跟城管和街道备案,但是如果万 ...

焊接钢筋担心不稳当,我做钢结构加水泥砂石补齐楼板。。你屋里搞,建议去报备一下,过程中会有街道的人不时的去,一旦涉及屋外,城管很快就去

经验值

等了大半年,终于等来了这一刻~开工大吉~~这个交钥匙的环节仪式感满满,太有心思了吧!

爸在妈网  在美fafa的大力关心关怀指导督促下,终于开工,,,时刻想着为公司品牌服务,中国南方航空,您的空中之家~~~出行致电95539,28日会员日更有惊喜哦  发表于 2020-7-20 15:44

经验值
BB生日

等了大半年,终于等来了这一刻~开工大吉~~这个交钥匙的环节仪式感满满,太有心思了吧! ...

在美fafa的大力关心关怀指导督促下,终于开工,,,时刻想着为公司品牌服务,中国南方航空,您的空中之家~~~出行致电95539,28日会员日更有惊喜哦

这开工真的很有仪式感

爸在妈网  实话实说 装修公司操持的 他们还是很花心思 摄影摄像都来了4位 开工大吉 热热闹闹 符合中国人的传统 开个好头 希望一顺百顺  发表于 2020-7-21 17:42

经验值
BB生日

这开工真的很有仪式感

实话实说 装修公司操持的 他们还是很花心思 摄影摄像都来了4位 开工大吉 热热闹闹 符合中国人的传统 开个好头 希望一顺百顺

经验值

广州通商家

妈网新一代日记红人终于引来开工一刻,预祝一切顺顺利利

爸在妈网  哈哈哈哈 这定位不敢当 大家也是看这小房子有意思 我争取让观者开心看贴  发表于 2020-7-22 09:35

经验值
BB生日

妈网新一代日记红人终于引来开工一刻,预祝一切顺顺利利

哈哈哈哈 这定位不敢当 大家也是看这小房子有意思 我争取让观者开心看贴

经验值

广州通商家

爸在妈网 发表于 2020-7-22 09:35
哈哈哈哈 这定位不敢当 大家也是看这小房子有意思 我争取让观者开心看贴

有意思的房子也是有意思的人选择了才变得有意思

爸在妈网  hin有哲理的绕口令啊~~~兄台学中文的吧  发表于 2020-7-22 10:06

经验值
BB生日

有意思的房子也是有意思的人选择了才变得有意思

hin有哲理的绕口令啊~~~兄台学中文的吧

经验值

开工大吉,装修顺利
来自[移动wap版]

爸在妈网  谢谢啦 万里长征第一小步~~~  发表于 2020-7-22 16:34

经验值
BB生日

开工大吉,装修顺利

谢谢啦 万里长征第一小步~~~

经验值

开工大吉,期待楼主完工后美家~

爸在妈网  谢谢 我也很期待 ~~~  发表于 2020-7-22 20:31

经验值
BB生日

开工大吉,期待楼主完工后美家~

谢谢 我也很期待 ~~~

经验值
BB生日

加油鸭,22平三层是每平22方吗

是的 但准确的说 第三层只有一半 没有顶。。。算2.5层

经验值

1 乔迁新居

终于开工了,恭喜恭喜,开工大吉!

爸在妈网  你那是神速啊 而且看到你的我才知道 我的工程量 好像真的好复杂。。。  发表于 2020-7-23 15:41

经验值
BB生日

终于开工了,恭喜恭喜,开工大吉!

你那是神速啊 而且看到你的我才知道 我的工程量 好像真的好复杂。。。

你的duangduangduang好有画面感
来自[移动wap版]

爸在妈网  我也惊呆了 小小20平米 分分钟这么多东西被锤下来 真的想上手试试 体验一下抡大锤的感觉  发表于 2020-7-26 20:01

经验值

我觉得这个装修日记可以出书了,幽默风趣还顺带科普装修

爸在妈网  哈哈哈 过奖了 装修本事苦差事 大都又是摸着石头过河 写写日记 交流交流 还满怀期待 也算苦中作乐 累并快乐着  发表于 2020-7-26 20:04
NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部