上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 716 | 浏览: 148018 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

回复 爸在妈网 的帖子

哈哈,确实,理想很丰满,现实很骨感,不过德系一般都很坚挺,奶奶家西门子用了十多 ...

30年不奢望 争取我住的十年 不麻烦你们做售后。。。
V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如何让一家三口住10年~.~之甲醛篇

我的麻油,小蜗来啦 一如既往更新地非常奈斯

爸在妈网  多日不见 甚是思念  发表于 2020-10-20 21:33

经验值
BB生日

我的麻油,小蜗来啦 一如既往更新地非常奈斯

多日不见 甚是思念

经验值

史上最牛角装修业主

爸在妈网  如果比小比复杂 我应该排名比较靠前 哈哈哈。。。  发表于 2020-10-22 21:44
V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

感谢麻油对我们蜗窝家的支持和肯定呐!特别是对全工和熊工的认可呀~
小蜗和彭工、熊工及各位蜗窝家人亦会一直关注咱们家的工程状况和进度
感谢您!

爸在妈网  谢谢 你们辛苦了 还有郑工 遇到你们 我很幸运  发表于 2020-10-22 21:45

经验值

୧(๑•̀◡•́๑)૭厉害,这个水电考点mark

爸在妈网  我只是考点的搬运工 需要特别鸣谢蜗窝家牛角监的原创 有了这样的标准 可以让整个行业更加规范 这是多家共赢的结果。。。  发表于 2020-10-22 21:47

经验值
BB生日

感谢分享,收藏先啦。

爸在妈网  感谢版权供应商,,,哈哈  发表于 2020-10-22 21:48

经验值
BB生日

史上最牛角装修业主

如果比小比复杂 我应该排名比较靠前 哈哈哈。。。

经验值
BB生日

感谢麻油对我们蜗窝家的支持和肯定呐!特别是对全工和熊工的认可呀~
小蜗和彭工、熊工及各位蜗窝家人亦会一 ...

谢谢 你们辛苦了 还有郑工 遇到你们 我很幸运

经验值
BB生日

୧(๑•̀◡•́๑)૭厉害,这个水电考点mark

我只是考点的搬运工 需要特别鸣谢蜗窝家牛角监的原创 有了这样的标准 可以让整个行业更加规范 这是多家共赢的结果。。。

经验值
BB生日

感谢分享,收藏先啦。

感谢版权供应商,,,哈哈

文笔风趣幽默!!期待麻油下次更新(话说这次更得略略敷衍😂😂哈哈)
来自[广州妈妈iPhone版]

爸在妈网  呃。。您批评的对,但这事说起来,会有很多人想知道,但又有很多不方便说的地方,我也是很高兴这个结果,才更一次。。。下次一定注意不灌水  发表于 2020-10-24 23:38

73个考点😱😱😱装修不易
来自[广州妈妈iPhone版]

爸在妈网  标准规则的普及率越高,装修越会走向规范化的路子,这也是可持续发展的路子,谈虎色变的产业是走不长的。。。。  发表于 2020-10-24 23:40

经验值
BB生日

文笔风趣幽默!!期待麻油下次更新(话说这次更得略略敷衍😂😂哈哈)

呃。。您批评的对,但这事说起来,会有很多人想知道,但又有很多不方便说的地方,我也是很高兴这个结果,才更一次。。。下次一定注意不灌水

经验值
BB生日

73个考点😱😱😱装修不易

标准规则的普及率越高,装修越会走向规范化的路子,这也是可持续发展的路子,谈虎色变的产业是走不长的。。。。

家住白云区,100多方,从九月初与轩怡装饰公司签约开工到现在,无论是从设计师麦工到监理林工都非常认真负责,施工现场的工人从砌墙到水电铺设不仅技术好也很仔细,尤其是监理林工经常到现场巡查,不厌其烦地指导施工的工人作业,从他们的敬业精神和务实的态度中让我在漫长的施工等待中,看到了希望。

爸在妈网  哈哈哈 确实一看图就知道规范与否 找对施工方太重要了 特别是见了有妈友花钱买罪受的那种 真觉得这一行需要多几个蜗家这样的良心企业。。。  发表于 2020-10-26 14:45

经验值
BB生日

家住白云区,100多方,从九月初与轩怡装饰公司签约开工到现在,无论是从设计师麦工到监理林工都非常认真负 ...

哈哈哈 确实一看图就知道规范与否  找对施工方太重要了 特别是见了有妈友花钱买罪受的那种 真觉得这一行需要多几个蜗家这样的良心企业。。。

经验值

1 乔迁新居

这是顶楼装了太阳能板吗?

爸在妈网  哈哈哈哈 嗯呢 为利用绿色能源降低碳排放做出我家楼顶应有的贡献  发表于 2020-10-27 14:34

经验值
BB生日

这是顶楼装了太阳能板吗?

哈哈哈哈 嗯呢 为利用绿色能源降低碳排放做出我家楼顶应有的贡献
阿sam

初 三

经验值
BB生日

回复 爸在妈网 的帖子

绿色环保安全

爸在妈网  感谢 我干了 你随意~~~  发表于 2020-11-1 08:57
‹ 上一主题|下一主题
NO.1767【第六届装修日记大赛】千辛万苦淘的越秀22平三层小房如 ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部