go 回复: 40 | 浏览: 11660 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[医院交流]

#抗击疫情#医院人多不敢去产检?推荐这些人少又安全的医院! ...

经验值
BB生日

谢谢分享,看来NT是不能错过的,差点就不想去了

Nt建议按医嘱准时检查噢,希望孕妈顺顺利利

经验值
BB生日

转给闺蜜了,查了好多公众号信息都很零碎,现在看到真的很暖心!

谢谢您的支持。

经验值
BB生日

谢谢小编及时推荐!这段时间不敢去医院可愁死了,准备预约上面一家的四维 ...

谢谢支持,欢迎来发帖记录产检过程噢

经验值
BB生日

实用,mark起来

谢谢您的支持。

经验值
BB生日

谢谢分享,私立医院收费死贵,但特殊时期贵也要给了

是的,特殊时期还是要特殊处理

经验值
BB生日

谢谢分享,私立医院收费死贵,但特殊时期贵也要给了

是的,特殊时期还是要特殊处理

经验值
BB生日

太全面了,简直一颗定心丸!

谢谢您的支持。

经验值
BB生日

特殊时期很需要这些信息!

谢谢支持,祝愿一切顺利。

经验值
NT和大排查,我认为不能少。
来自[移动wap版]

沐剑屏  是啊,即使疫情很严峻但重要的产检还是不能错过  发表于 2020-2-19 10:35

到公立医院做这些都要自费吗?

未来BB既妈咪  有医保是免费的,别去私人医院。贵不说还没那么保障  发表于 2020-2-22 17:22
沐剑屏  要看医院,产检大部分都是自费的,如果有生育保险会省一点。  发表于 2020-2-19 10:35

经验值
BB生日

要看医院,产检大部分都是自费的,如果有生育保险会省一点。

经验值
BB生日

NT和大排查,我认为不能少。

是啊,即使疫情很严峻但重要的产检还是不能错过

BB生日
广州中医药要求孕妇住院生产必须要做核酸检测、咽拭子、胸片和CT,妇幼没有要求做胸片和CT,能不能罗列一下哪些医院需要哪些医院不需要呢?

经验值
好推不推推私人医院,真是三观尽毁。。。。三甲医院不比这些私人医院安全??什么逻辑,本人前天才去了医院,中山一院,保护措施做的非常到位好吗?门口就有体温监控。

经验值

有医保是免费的,别去私人医院。贵不说还没那么保障

经验值

转给闺蜜了,查了好多公众号信息都很零碎,现在看到真的很暖心!

千万别去私人医院。三甲医院无比安全,我前天才去了,没必要花多冤枉钱

经验值
谢谢小编及时推荐!

经验值
BB生日
回复 未来BB既妈咪 的帖子

私立医院不是洪水猛兽,不用带偏见哈,莆田县的除外。私立医院相对服务会更好,私密性更强,看个人选择啦。很多私立医院都是可以刷医保的,有些项目的价格也不一定就比公立的贵。也有很多麻友喜欢私立医院,自己喜欢就好。

未来BB既妈咪  你自己去就好了,私立医院眼都不瞄一下,大把正规三甲医院,正规医生,各种保障都比私立好,服了。  发表于 2020-3-5 11:57

经验值

回复 未来BB既妈咪 的帖子

私立医院不是洪水猛兽,不用带偏见哈,莆田县的除外。私立医院相对服务会更好, ...

你自己去就好了,私立医院眼都不瞄一下,大把正规三甲医院,正规医生,各种保障都比私立好,服了。

沐剑屏  个人选择啦,也有很多妈妈喜欢去私立医院,只是给这部分麻友提供参考。  发表于 2020-3-6 11:52
#抗击疫情#医院人多不敢去产检?推荐这些人少又安全的医院! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部