go 回复: 111 | 浏览: 18015 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

多管闲事的小姑子,当面骂我好吃懒做

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
因为疫情关系,我和LG去了公婆那住,是公婆想我们回来一起住的,说是家里有房,一起住有个照应。婆婆也想趁机多和孩子接触。

前段时间,我们俩已经有很多矛盾。她就经常冷嘲我,说我是不是厨艺不好呀,怎么没见我下过一次厨房?难为了她妈每天帮我们煮好三餐。天天那么晚起,真的是个大忙人呢。我有给生活费给婆婆,买菜什么的也是我陪着她去的,甚至有时候是我去买的。在家没事,我和LG就十一点钟左右起吧?这也算晚吗?我跟我老公吐槽,他就觉得我太小心眼了。说她妹其实人挺好的,不坏。

好吧,这些我都忍了。真不清楚我踩中她什么底线了。今天上午还当着我和我老公的面说我好吃懒做,把房间搞得那么乱,经常要婆婆来整理,反复强调:真的辛苦我妈了。我直接起身就回房关门了。这动静可能太大,我公婆都出来了问他们怎么回事。后来还是我婆婆进来,跟我说大家互相忍让一下。别跟她计较。我这气才顺了些。

真搞不懂,我婆婆都没说什么。小姑子就那么大怨气。

猪猪.舜舜  不是给了生活费就大晒的。一日三餐家婆煮好,睡到11点起床还不算晚?????呵呵~  发表于 2020-3-6 16:40
benben72  你遇到个好婆婆,珍惜吧,还晒命  发表于 2020-3-6 11:57
月wfj  十一点起床还不晚啊!!! 在家没事?懒人眼中是看不到事的。搞搞卫生,帮婆婆摘摘菜........,不可以吗?  发表于 2020-3-6 10:07
baopeima

硕 士

经验值
BB生日
因为她是女的,看不得你比她舒服
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
正常,她是心疼她妈。既然你婆婆会跟你沟通证明对你也挺好的,你应该想办法搞定你婆婆,让小姑仔收口。主要你婆婆和老公站你一边,你就有持无恐,不给好脸色她😏
来自[广州妈妈Android版]

看不得别人好吗。。。
来自[妈妈网孕育Android版]

经验值
BB生日
看不得人家好呗,下次记得当着她面叫你老公做事,就会气晕她
春砂仁

大 本

经验值
BB生日
十一点钟起床,是否也太迟了?
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
小姑子心疼妈也可以理解的,但每天睡到11点也的确太晚了。

经验值
那么晚起床、不做饭最起码也应该帮婆婆洗洗碗吧,的确是过了
我每个月给两千多我婆婆,自己上班、带两个孩子,基本上都会帮着去洗碗

gz安宁  赞同,婆婆又不是保姆,一家人就要有分担,每天睡到十一点还不叫晚,这LZ要反思一下,换位思考,别自私只想自己舒服  发表于 2020-3-13 17:34
猪猪.舜舜  赞赞赞~  发表于 2020-3-6 16:42

小姑太强势了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
这种小姑子典型的没事找抽

经验值
BB生日
是否觉得自己有不妥的?再做好一点矛盾应该可以消除的
来自[移动wap版]

改变别人不是办法,成长自己才是力量。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

升级报到

小姑子心疼妈也可以理解的,但每天睡到11点也的确太晚了。

同意,可能是还没有小孩,如果有,不可能这么晚的!

经验值

因为疫情关系,我和LG去了公婆那住,是公婆想我们回来一起住的,说是家里有房,一起住有个照应。婆婆也想趁 ...

十一点起床还不晚啊!!!
在家没事?懒人眼中是看不到事的。搞搞卫生,帮婆婆摘摘菜........,不可以吗?

经验值
换位思考,你希望你儿子以后娶一个这么对待你的媳妇吗?

我爱太极  非常同意,家和万事兴  发表于 2020-3-6 12:36

经验值
每天11点起床 小姑子肯定看不惯 心疼自己的妈妈,正常。难得有矛盾的时候 婆婆还可以进来房间安慰你,楼主也应该勤快起来

经验值
BB生日
楼主是上来找骂的,鉴定完毕。

猪猪.舜舜  哈哈哈~~~对对对!!竟然还有那么多说是小姑子的错  发表于 2020-3-6 16:43
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部