‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 18241 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

多管闲事的小姑子,当面骂我好吃懒做

经验值
就十一点钟左右起吧?这也算晚吗?

平时从来不回复,今天忍不住要登录来回一下。楼主够奇葩的,要是我有这么个嫂子,说你好吃懒做都是轻的!

猪猪.舜舜  哈哈~~~赞  发表于 2020-3-6 16:44

我觉得十一点好晚了😂
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
其实是非常懒,我是别人的大姑子,家里有这样的人,我会赶人的,看着都讨厌

猪猪.舜舜  对!我也是特讨厌懒人。不做家务以为给了点生活费就可以做皇后了。睡到11点竟然还不觉得晚。她老公竟然也受得了  发表于 2020-3-6 16:45

经验值
BB生日
生娃后可以训到9点都偷笑了

经验值
我在娘家都不好睡到11:00,更何况是婆婆家,嫁人了,不会做饭做菜,起码的早起,帮把手是必须的,好意思睡到11:00。小姑子看到不爽,爆出来,是绝对理解支持,楼主自己是不是要反省一下。

猪猪.舜舜  认同  发表于 2020-3-6 16:45

恶人得有恶人治

经验值

因为疫情关系,我和LG去了公婆那住,是公婆想我们回来一起住的,说是家里有房,一起住有个照应。婆婆也想趁 ...

你遇到个好婆婆,珍惜吧,还晒命

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
人家婆婆愿意对媳妇好,楼里的大家是嫉妒吧……
来自[广州妈妈iPhone版]

月wfj  婆婆再愿意,做媳妇的就可以这么了懒了吗?没家教。  发表于 2020-3-8 09:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
说老实话,楼主每天睡到11点是有点不妥,貌似还有孩子。但是小姑子凭啥骂嫂子呢?应该骂自家哥哥,自家哥哥才是首先需要干活的。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

瓜皮宝贝 发表于 2020-3-6 10:20
每天11点起床 小姑子肯定看不惯 心疼自己的妈妈,正常。难得有矛盾的时候 婆婆还可以进来房间安慰你,楼主 ...

正解!正解!正解!

婆婆想你们回家一起过大家热热闹闹,你却心里想着:是你想我们回来的,你就得做好一日三餐供着我。
小姑心疼自己妈一把年纪还得伺候你们,我觉得没什么不对的。

换位思考,如果将来我儿子的媳妇这样对我,我鸟都不鸟她

你婆婆伺候着你,在你跟小姑之间有矛盾时还安慰你
这样的婆婆已经做得很好了

经验值
不过话说回来,首先儿子也应该一起干活
儿子跟媳妇一起睡到11点不帮忙做事,小姑子只责怪嫂嫂,却没对哥哥说什么的话,这点也是不妥的
L.R.Flower

大 本

经验值

情感版公共马甲 发表于 2020-3-5 12:41
因为疫情关系,我和LG去了公婆那住,是公婆想我们回来一起住的,说是家里有房,一起住有个照应。婆婆也想趁 ...

如果你小姑子说的这些都是事实,那你真的无话可说,一大家人一起生活,起那么晚房间不收拾我都觉得不好意思,每天11点起不要说婆婆,就是自己亲妈都会说你

经验值
BB生日
妈呀,11点起来还说不晚???

经验值
BB生日
一天三餐,做这么多个人的饭,是很辛苦的,如果你什么都不做的话,是太太懒了!还有孩子的,起码起来管下孩子的作业啊。还有偶尔每天起码做一顿饭。连自己的房间都要家婆收拾,简直是懒到……

经验值
BB生日

换位思考,你希望你儿子以后娶一个这么对待你的媳妇吗?

非常同意,家和万事兴

经验值
小姑子怕自己妈累着自己帮手干活呀,优先叫自己哥哥帮手干活呀,父母含辛茹苦拉扯大的是自己跟哥哥,不是嫂子。有什么家务活是婆婆,女儿,儿子三个人都干不完的,说白了就是不能看见嫂子不出力,觉得嫂子就应该在家里干活才是对的,最好是自己妈跟自己都不用干,嫂子把一家子伺候的妥妥当当才是对的。今年过年跟两个姑子三家一起回婆婆家过年的,起的比两个姑子都早,但是也没干什么活,偶尔帮手炒个菜,两个姑子也没干过活,小姑子偶尔洗个碗,大家说说笑笑的相处的挺好的,我婆婆我俩姑子也没计较我干的少。我婆婆觉得平时大家都工作忙好不容易放假也不舍得使唤我们干活,我挺感激的,她生病住院我也炒菜煲汤给她到医院送饭,回家调养家务活也是我干。嫂子跟哥结婚也不是去伺候公公婆婆小姑子的,自己的爸妈首要还是自己去心疼自己去顾,遇到楼主这种挑事的小姑子也是倒霉

白雪飞飞2424  那你的意思就是说自己房间也要老人收拾? 房间是应该夫妻二人收拾,不是指定某一个, 虽然说老人没养大嫂子但是你吃完饭收拾自己的碗筷也过分?  发表于 2020-3-6 23:01

BB生日
其实我在婆家也好懒,真是多亏了大姑子和妯娌宽容。好彩自己不会睡到11点,好彩自己眼里还有活,看到事情还是做的。

经验值
BB生日
换着是我都看不顺眼,自己房间还要家婆收拾,我是不会给好脸色看的!支持小姑!

经验值
小姑结婚了还和我们一起住,可怜我大着肚子还要照顾一家六口。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
多管闲事的小姑子,当面骂我好吃懒做
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部