‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 7392 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有跟我一样坚持不穿孕妇装的?分享我的孕期穿搭 ...

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-3-25 17:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

哈喽,大家好,我是Esme。怀孕的时候一直立志做“最美孕妇”。
随着肚子越来越大,以前很多衣服都不合适了!!而好看的孕妇装起码都要300+大洋,但料子不耐造,之后卸货了再穿又不太合身,再说孕妇装再fashion,也比不过人家那些时装吖。

好,先翻一下自己衣柜
分别找出【宽松】【有弹性】的衣服和裤子
连衣裙选择【橡筋腰】或没有腰线的

【天气冷的时候】
宽松毛衣+纱裙
宽松大毛衣里面再穿上防寒内衣,配上背带半身长裙,一点都不显臃肿。
背带裙由于是靠背带挂在肩上,腰部宽松,对肚子很友好。

雪纺衣+橡筋低腰小脚裤
裤子真的不用买那种孕妇专用的
这种【低腰】的橡筋裤头的铅笔裤就很ok,也有弹性,搭一件美美哒宽松上衣,上松下紧,凸显身材。

【天气稍暖】
连衣裙+西服外套
这条连衣裙就是修身款的,但是布料有弹性,整个孕期都能穿。
加上宽松的休闲西装外套,当时我6个月也不太看得出来。

背心裙+衬衫
这种背心裙最是“前凸后翘”,看着很紧,实际都不勒。孕后期手臂上都是肉肉,外搭衬衫遮一下,记得在肚子上方打个结才能凸显肚子线条。

经验值

【天气热的时候】
背带裙+一字肩短款t恤+帽子
我是用扣子将背带缩短将裙子卡在肚子上面打造“高腰”裙的穿法。

两穿式松糕裙+帽子
这种松紧腰口的抹胸裙穿法更是灵活
而且松糕裙最遮肚子,旁人根本看不出来
日常、度假皆可。

经验值

民族风连衣裙
7个月的时候出去玩,高腰的连衣裙很舒服

吊带丝绒连衣裙
偶尔小性感~ 
完美秀出肚子的形状

最后
这是我唯一买的孕妇装,tb上的某大牌,但我很不推荐。当时买了很多套,但上身不好看就退剩下这一件,发现面料都是一样的。这个面料虽说是柔软顺滑,但非常容易勾丝,大腿上、肚子上都有,对不起她的价格。而且卸货了穿她真的很丑。。。

经验值
很用心的图片哦~孕期穿搭都很精致,爱了爱了

经验值

焦婉儿 发表于 2020-3-26 10:17
很用心的图片哦~孕期穿搭都很精致,爱了爱了

谢谢小编

经验值
BB生日
好会穿的姐妹,好有少女感~

经验值
BB生日
话说我怀孕的时候也不喜欢那些专门的孕妇装,觉得买了也浪费~当时也是好爱买裙子穿了,生完还可以继续穿

经验值
BB生日
美妈怀孕的状态很好啊,我记得怀孕时候不太舒服还长痘,孕期不OK,没心思打扮好可惜
敏茹

高 二

经验值
BB生日
第一套好看真的穿着不显肚诶

经验值

回复 辣妈就是我~ 的帖子
话说我怀孕的时候也不喜欢那些专门的孕妇装,觉得买了也浪费~当时也是好爱买裙子穿了,生完还可以继续穿 ...

因为我们都是辣妈哈哈
来自[广州妈妈Android版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

漂亮。想想我以前怀了玥姐,上班工作服,下班只有2套替换

经验值

大玥玥 发表于 2020-3-27 16:18
漂亮。想想我以前怀了玥姐,上班工作服,下班只有2套替换

工作服也有好处,上班跟同事都一个样,省钱
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 悦子Esmeee 的帖子

对,那个时候就是想着省点钱

这个穿搭好看,我也不喜欢那种专门的孕妇装,姐妹这个对我来说有参考意义哈哈哈

经验值

回复 nuan12 的帖子
这个穿搭好看,我也不喜欢那种专门的孕妇装,姐妹这个对我来说有参考意义哈哈哈 ...

买过一次孕妇装才知道坑,有空可以整理一下自己衣柜,会发现很多衣服以前不合适,怀孕了反而合适了
来自[广州妈妈Android版]

BB生日
我从怀孕没穿孕妇装
来自[妈妈网孕育iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
有没有跟我一样坚持不穿孕妇装的?分享我的孕期穿搭 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部