go 回复: 28 | 浏览: 5422 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“摇摇无期”的车牌,哪天轮到我中签?

may

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

说说我的车牌摇号经历
       从2015年2月份注册,3月份开始摇号,那时对车还是可买可不买的状态。打算摇到号就买,摇不到就先不买。
直到2017年底,想要买车了,还是摇不到号。听到4S店的话,买了车上了外省牌。可后面给我带来了一系列的麻烦,花费的总费用都够我当时拍牌的费用了。肠子都悔青了。
    2019广州开始限制国五车迁入,7月1日前必须迁入,否则外地国五车就无法迁入了。朋友有个车牌指标空闲着,可以借给我用,但想着为了一步到位,就想着拍个牌吧,那时的拍牌价很高了,2019年4月参加了一次拍牌,出了37800,结果还是没拍到。然后就决定用朋友的指标,5月份把车办理过户迁入。反正已办理迁入,朋友的车牌暂时也不急于收回,就先用着吧。然后又开始了摇号。
      从2020年1月开始,实行阶梯摇号。我有3号摇号序号(相当于比别人多了机会)。每个月我都很期待摇号结果,然而一次又一次的失望感叹!
    继续加油,继续摇号,说不定哪天就中了呢

猪咪  我摇中了车牌,我现在没钱买车。可转让  发表于 2020-6-5 18:00

揺节能不就得了,现在广州混动车型优惠还多些,我都是普通号,看了一圈下来买的节能车!
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不急就再等等,急用就只能拍一个了!我们家两台车都是最高峰的时候拍的,一个快四万,一个接近三万!都是工作急用,没办法😣
来自[广州妈妈Android版]
may

大 本

经验值
BB生日

放plus 发表于 2020-3-27 12:04
揺节能不就得了,现在广州混动车型优惠还多些,我都是普通号,看了一圈下来买的节能车! ...

我买的车不是节能车
may

大 本

经验值
BB生日

lanwenhui97318 发表于 2020-3-27 12:16
不急就再等等,急用就只能拍一个了!我们家两台车都是最高峰的时候拍的,一个快四万,一个接近三万!都是工 ...

现在不急了,有车用着,慢慢摇吧,摇到号再转回自己名下

经验值
现在买也不贵,一万多点
may

大 本

经验值
BB生日

tiffany-mm 发表于 2020-3-27 14:53
现在买也不贵,一万多点

嗯,是的,现在价格下来了。不过我现在已经是用了朋友的牌,并且他也不着急要这个指标,所以就先用着,不着急拍。慢慢摇吧,希望有一天会收到中签的消息

经验值
回复 马可妈妈 的帖子

我朋友也是摇了几年都不中,年前的时候买了新车上广西牌,我就纳闷原来路上很多桂牌都是广州人上的。
may

大 本

经验值
BB生日

tiffany-mm 发表于 2020-3-27 15:23
回复 马可妈妈 的帖子

是的,现在路上开的外地牌其实是本地人上的,如果不拍牌,本地户口的是上不了广东省的牌,只能上外省的。到时迁入时挺麻烦,还得跑去外省一趟。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
现在买也不贵,一万多
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
花钱自己心里舒服,是自己的才好

你帮人养牌,,人家也好,

路过
来自[移动wap版]

最好趁现在车牌便宜买了,后面要是升回去,而你朋友到时候要买车就不好了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 马可妈妈 的帖子

运气有点差,让他不中,有可能就偏中。慢慢摇吧,我也是运气差的,还好去年你没拍

经验值
回复 lanwenhui97318 的帖子

这位妈友,任性

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这次我小姑子中标了😄

BB生日
摇节能车一样美滋滋,雷凌混动,太省油了
may

大 本

经验值
BB生日

lanwenhui97318 发表于 2020-4-27 15:24
这次我小姑子中标了😄

运气真好,沾点好运气,下次让我中标
你是我的宝贝

大 专

经验值
BB生日
我觉得没人比我更背,我三个牌两个都各已经摇了50几次,有个70次了,都是3倍阶梯,都还不中。想拍牌估计又会涨许多,上个月公布参加拍牌资格全部放松了。之前估计是拍不起价。现在为了赚钱

我也摇了四年没中😌
来自[广州妈妈网Android版]
“摇摇无期”的车牌,哪天轮到我中签?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部