‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 18037 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

飘过,上周定了广钢东郡107的复式,单价比去年底高!

我的房子挂盘时我也去看了东郡,当时好想卖房后买98方复式,奈何钱包不够鼓。。。现在卖了房也还是不够钱买98方。。。

我现在市区那套房子,过年前就有好几批租客想租,我一直想租给家庭,不想租给几个年轻人,受疫情影响,现在我没要求了,降价了,也没租出去,再降价还不如自己住
来自[广州妈妈Android版]

john0413  现在好多企业都裁员,租房市场也间接受到影响了  发表于 2020-3-31 13:16

经验值
楼主打算什么时候出手

john0413  先租房了,买房先不想了,现在想想租房也不是太差,如果愿意的话,6000元都可以租个望江的咯,卖房的钱都够租好多年了  发表于 2020-3-31 13:19

经验值

我现在市区那套房子,过年前就有好几批租客想租,我一直想租给家庭,不想租给几个年轻人,受疫情影响,现在 ...

现在好多企业都裁员,租房市场也间接受到影响了

经验值

去年年底换房,郊区换市区,已经感觉到市场冷清了,郊区的房子总价低有好的学位,放了两个月,中间有将近一 ...

确实也是很走运咯,现在疫情真是好大的影响

经验值

楼主打算什么时候出手

先租房了,买房先不想了,现在想想租房也不是太差,如果愿意的话,6000元都可以租个望江的咯,卖房的钱都够租好多年了

经验值
BB生日
楼主说得比较实在,价格挂再高都没用,最终还是要看成交价。有个同事以前说她那边的二手楼梯房都能卖4万一方,我当时心里就呵呵,果不其然,去年她卖房卖了好久,然后比她的挂牌价降了很多才卖出去的。

回复 john0413 的帖子
先租房了,买房先不想了,现在想想租房也不是太差,如果愿意的话,6000元都可以租个望江的咯,卖房的钱都够 ...

卖房的钱够你租一辈子的房。把钱存银行,利息付房租还有剩余
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
房价没跌过,只是没人买逼者我们想卖房的业主主动降价

john0413  中介会游说业主降价。。。  发表于 2020-3-31 17:49

经验值

回复 john0413 的帖子
我的房子挂盘时我也去看了东郡,当时好想卖房后买98方复式,奈何钱包不够鼓。。。现在卖了房也还是不够钱买 ...

这不是公寓吗?40年产权的喔,各种费用都很高的吧

john0413  东郡是住宅不是公寓  发表于 2020-3-31 17:47

经验值

这不是公寓吗?40年产权的喔,各种费用都很高的吧

东郡是住宅不是公寓

经验值

房价没跌过,只是没人买逼者我们想卖房的业主主动降价

中介会游说业主降价。。。

经验值

回复 lovelyspeed 的帖子
回复 心向晴无问西东 的帖子是啊,我记得我去看的时候差不多4.8的样子,降这么多纳闷啊,特价房也太便宜了 ...

😂你看看上面吧,楼主解释了,3万8的不是双桥八号,是那带的二手。离双桥近的二手就是珠岛花园了,楼龄不小,这个价也不算便宜。

经验值

不下场厮杀一次,都不知道环境恶劣(简单记录卖房租房经历)

楼主租的多少钱,我也要在中山八租房,参考一下
来自[妈妈网iPhone版]

john0413  周门现在3000都可以租80平方带家私,中八地铁站附近2800左右  发表于 2020-4-1 09:30

经验值
呢个时间点肯定要跌D嘅。但是如果时间耗得上,后续经济恢复过来大致还是向上。

不过你霖个问题,黄埔南沙呢D地方虽“远”,但是如果你在天河工作或者本身就系呢D新区工作,同样的价格你买老城区二手楼还是一手……

广州中轴线由几十年前的北京路一带转移到天河,往后如果继续东进,荔湾就……

john0413  放盘是去年的年中开始,已经是在阴跌,现在是疫情跌得更明显。。。  发表于 2020-4-1 09:32

经验值

楼主租的多少钱,我也要在中山八租房,参考一下

周门现在3000都可以租80平方带家私,中八地铁站附近2800左右

经验值

呢个时间点肯定要跌D嘅。但是如果时间耗得上,后续经济恢复过来大致还是向上。

不过你霖个问题,黄埔南沙 ...

放盘是去年的年中开始,已经是在阴跌,现在是疫情跌得更明显。。。

经验值

已确定换房的,早卖早了断,是明智的。如果不差钱,谁也不会在这个时候卖房,目前市场太冷,挂高了连看的人 ...

跟我同户型的楼上有三家在放盘,昨天跟相熟的中介聊起,他说最近都没人看。。。
‹ 上一主题|下一主题
不下场厮杀一次,都不知道环境恶劣(简单记录卖房租房经历) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部