‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 21191 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 房东房客 ]

奇葩看房客 (更新放租经验)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-4-10 16:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我把放租信息发在58同城上,有个女孩子联系我说想看房,说自己初来广州人生地不熟,我又发定位又详细指路,自己走不开特意请朋友帮忙去开门,结果迟到害朋友等不说,到了之后居然嫌保安登记个人信息,和保安叽叽歪歪的吵,然后居然跟我说不想泄露个人信息不看了,气的我立马拉黑,这种人租给她也是麻烦!

经验值
我跟她说现在去哪看房都是要登记,扫码,填个人信息的,保安管理严是好事保证住户安全,还跟我巴拉巴拉说一堆,什么我们从深圳来,已经登记过了,又要看身份证又要填这些.......
我最后一句:你看就看,不看算了,帮不了你!

经验值
BB生日
现在是非常时期,去哪个小区都是那么麻烦的啦,多理解通融一下

经验值

广州老吕 发表于 2020-4-10 17:01
多些理解,女孩子有这方面的安全意识是对的。我们不能只想说自己被麻烦而不想女孩子个人的安全。 ...

不是不顾她个人安全,我也并没有怕麻烦啊,只是说现在去哪里看房不是都要填这些的吗?你进个餐厅吃饭都要填啊,不是应该主动配合政府防疫工作吗?业主和保安又不是为难针对你一个人

经验值
BB生日
或者业主是否可以去门口接一下她们,可以省事一些???
jessie_12

硕 士

经验值
性格麻烦的千万别租,以后有得你烦了

经验值

snoppy111 发表于 2020-4-10 17:08
或者业主是否可以去门口接一下她们,可以省事一些???

是的,已经在大门口等她们,我房子那里业主不带着是上不去的,开楼梯间门和按电梯都要用业主卡,我朋友眼看着她的保安吵,还劝了几句

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 xuyang1668 的帖子

那是这人不懂事不懂规矩吧。

我出门办事,无论公事私事,门卫需要登记证件我都配合的。每个小区每个单位的门岗都有工作规则,不想配合人家工作,就只能不进那个门了。

经验值
最近遇到几个看房的年轻人时间观念真是不咋地,约好时间都要迟到,本来体谅交通状况已经约的是个范围,比如7:45-8点,就这样还是要迟到
反省一下其实我自己女儿也会这样,重要的雅思考试迟到,白白浪费了小2000考试费,就这样都不长记性!

经验值
都喜欢硬刚呀

回复 广州老吕 的帖子
其实还是租女生好,爱干净卫生。

屁喔,女的外表光鲜亮丽,在家脏兮兮的还少么,都曝光那么多了,我自己的房子租出去给个女的,收回来也是脏兮兮的
来自[广州妈妈Android版]

cookielee  租给长期出差或者加班的单身男最好,回来就是睡觉,房子里的家点最多用下空调和热水器  发表于 2020-4-14 10:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 xuyang1668 的帖子

我会因为孩子迟到(晚睡晚起)的习惯狠狠批评她,老师也批评过她。还好,目前没有重大损失(高考时起不来被宿管阿姨叫醒了),更多是一起出门时让我很不开心。

我想啊,孩子总是要独立去面对社会,父母不能照顾孩子一辈子,有时候让她获得些教训(吃点苦头),也是应当的。三四月,女儿大部分时间在清远,眼不见心不烦,我们只在周末见面,少很多冲突。

偶然看到一篇网文,孩子成年后,父母与子女保持距离感,大家更轻松愉快。我很赞同。
来自[移动wap版]

经验值

广州老吕 发表于 2020-4-10 17:22
其实还是租女生好,爱干净卫生。

难说哦,现在女生有不少也是驴粪蛋外面光

新房租给一个表面光鲜亮丽的女生,开始就死压租金就算了,收回来的时候,房子不仅泡水,各种硬件损坏,地板邋遢,还不打算赔钱。倒霉~

经验值
其实我在想,可不可以在出租协议里写明,每3个月或者半年,业主有权利去检查房屋状况,发现有什么什么行为可收回房屋或者要求赔偿?

这种人不要租,以后绝对是个事B
‹ 上一主题|下一主题
奇葩看房客 (更新放租经验)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部