go 回复: 111 | 浏览: 37516 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[生长发育]

好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我是一个不负责任的妈妈。我很自责。
二胎的家庭,对姐姐的关怀少了,姐姐今天二年级,今年寒假的时候有次帮她洗澡(这个能不要多问了),发现她乳房有点发育。开始有乳晕,想带她去医院检测一下,但是疫情来了,碍于这个我不敢带她去医院,前几天发觉疫情有缓解了,就带她去检测了,做了X光,B超,抽血了,但是有个抽血的结果要一个星期后才能有结果,虽然暂时各项指标都没有显示确定是性早熟,但是能确定的时候乳房开始发育了。我身边也有小朋友是这样的情况,需要打那种针,一年为一个周期。
姐姐对不起,妈妈对不起你,妈妈对你的关怀太少了。如果妈妈及时能发现,及时处理你就不用受那个罪了
这里有妈妈经历过这个吗?能给我点帮助吗?

叮噹猪11  也是二胎家庭,老二出来后,忽略了姐姐,等发现带姐姐去医院做检查,确诊性早熟后,我哭了两个星期,主要是对身高影响太大。现在是各种后悔  发表于 2020-4-24 09:48

我记得我是三年级这样的
来自[广州妈妈iPhone版]

独自去乌镇  医生说女孩子是8岁以前,开始有性征就代表是性早熟了  发表于 2020-4-24 08:47

经验值
应当正常吧

来自[广州妈妈Android版]

独自去乌镇  太早了,而且她身边的同学都没有,对她的心理会有影响的  发表于 2020-4-24 08:48

8岁,印象中差不多了吧
来自[妈妈网孕育Android版]

我家娃也是😓😓,拿检查单明天去复诊!你家娃医生怎么说?娃多高多重呀?咱们私聊吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

独自去乌镇  我的娃133/29.3KG,医生让我下周拿着检查单去找他,哎,好担心  发表于 2020-4-24 08:49

经验值
我家的三年级,身高145比较瘦,但胸部也开始突起来了。也没带她看医生,不知道属于不属于早熟!
来自[移动wap版]

独自去乌镇  我的娃是突然长胖了,然后观察胸部有发育,才警惕的,结果迟了  发表于 2020-4-24 08:50

经验值
BB生日

我记得我是三年级这样的

医生说女孩子是8岁以前,开始有性征就代表是性早熟了

经验值
BB生日

足够8岁以上发育是正常的,检查一下平时吃的东西有无激素,停掉就可以了

我怕她真的这么早来M的话,长不高呢

经验值
BB生日

应当正常吧

太早了,而且她身边的同学都没有,对她的心理会有影响的

经验值
BB生日

我家娃也是😓😓,拿检查单明天去复诊!你家娃医生怎么说?娃多高多重呀?咱们私聊吧 ...

我的娃133/29.3KG,医生让我下周拿着检查单去找他,哎,好担心

经验值
BB生日

我家的三年级,身高145比较瘦,但胸部也开始突起来了。也没带她看医生,不知道属于不属于早熟! ...

我的娃是突然长胖了,然后观察胸部有发育,才警惕的,结果迟了

经验值
请问是去哪个科检查,我家快9岁也发育了,但是不敢带去检查,怕她发觉自己有异样就会不会自卑了
来自[广州妈妈iPhone版]

独自去乌镇  我是去我们那边中医院的儿科看因为那里有个专门看性早熟发育的,其他医院应该有生长发育科吧  发表于 2020-4-24 10:10

经验值
听医生的吧,多吃当季蔬菜水果,加强体育锻炼,胖胖的小姑娘容易早发育。

经验值
BB生日
我家的9岁刚过,目前三年级,也有这情况了,133cm/27kg

独自去乌镇  当妈的都是担心的,别拖了,趁着现在还没上学,赶紧去看看吧  发表于 2020-4-24 09:33

经验值
BB生日

我家的9岁刚过,目前三年级,也有这情况了,133cm/27kg

当妈的都是担心的,别拖了,趁着现在还没上学,赶紧去看看吧

heqiulan1981  我同学的女儿,好像说是10岁来M了,现在初一,差不多160cm了  发表于 2020-4-24 09:49
heqiulan1981  现在这时候,哪敢去医院?现在大多都这个年纪开始发育,个人觉得没有什么好担心的,打那些针,究竟有没有效果,谁知道呢?  发表于 2020-4-24 09:49

我们去年就带去看啦,医生看了各项指标都正常,让少吃零食不要吃补品,也没开药
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

我是一个不负责任的妈妈。我很自责。
二胎的家庭,对姐姐的关怀少了,姐姐今天二年级,今年寒假的时候有次 ...

也是二胎家庭,老二出来后,忽略了姐姐,等发现带姐姐去医院做检查,确诊性早熟后,我哭了两个星期,主要是对身高影响太大。现在是各种后悔

独自去乌镇  抱抱你啊,别忘了还有心理呢  发表于 2020-4-24 10:07
好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部