‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 37576 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了

经验值
BB生日

也有同样担心,不过8、9岁也差不多了。不知道这种情况开始发育后,几时会来M? ...

看她体内的激素变化咯

经验值
回复 独自去乌镇 的帖子

现12岁乳房发育得很好了,去年也来了月经,前两年看医生说是早熟了,不过说很正常。

独自去乌镇  所以11岁来月经咯,班上多不多女孩来月经呢?  发表于 2020-4-24 14:38

经验值
BB生日

现12岁乳房发育得很好了,去年也来了月经,前两年看医生说是早熟了,不过说很正常 ...

所以11岁来月经咯,班上多不多女孩来月经呢?

经验值
BB生日

我们去年1月(19年1月)开始有点发育,当时才135左右,我带去看医生,医生说显示骨龄正常没有提前,建议不要 ...

一年多一些,从135到145叫“没怎么长高”啊?

经验值

hailey530 发表于 2020-4-24 15:09
一年多一些,从135到145叫“没怎么长高”啊?

嗯,我表述可能有问题。我是说到去年年底,孩子从135左长到145,还是60斤,然后2020年1月开始到现在4个月了,没怎么长高,却长胖了十几斤,本来春天是长个的季节,她却没怎么长,所以我也很担心。
我们5年级了

经验值
我女儿2011年底的,也是二年级,去年开学后她跟我说悄悄话,说乳房有点痛,我看了一下,是有发育的迹象,稍微有点凸起。我也怕她早熟,就去珠江妇幼挂了个号,刚好是个男医生,多少有点尴尬。但医生说,现在的孩子8-9岁发育是正常的,如果怕过早发育影响身高,可以多运动、晒太阳,少吃有激素的食物,不用可以去打那些针,顺气自然就好。
就这样,我和宝贝认真的分析了医生的话,乖乖地戒掉一些不好的食物,半年多了,乳房好像没怎么涨哦。
宝妈,别自责,孩子发育是正常的,以后多关心、多聊天,可以及时调整孩子的心理变化哦。

独自去乌镇  谢谢你的安慰,我也看看之后的结果,也要适当地调整现在的生活  发表于 2020-4-25 08:46

BB生日
我家也是二年级开始发育,8岁多点,然后很紧张,带去儿童医院挂了个专家看了,一系列验血出来就有个雌二醇的值有点高。然后那个所谓的专家说我女儿最多只能长到158了。我168高,我老公172,她说我女儿达不到遗传身高。然后花了1千块,叫我回家观察。还落了个心理不痛块。现在五年级11岁半了,今年三月刚来M.现在已经就快160了。我只想说有些专家就照书搬,不看实际。也不顾病人的感受乱说一通,还很肯定!

经验值
身体发育不是自然的事情吗?只要日常饮食稍微注意一下我觉得就够了吧。如果要靠外力手段去阻止身体发育这样并非是好事啊。有个妈妈说,一个月打一支,我的天,真的不敢想象啊。我女儿四年级发育,我妈也说太早了太早了,很担心的感觉。但是我想说这是人的身体自然反应啊,每个人发育时间都不样,我真的觉得您过于担心了。

经验值
BB生日
回复 jiao1981 的帖子

三年级就145,也是比较高。

经验值
BB生日
我家小姑娘上年五年级7月来M,现在158,96斤。我也是担心,估计大约只能高到160.现在都是比较早来M,现在严控体重,牛奶是天天要饮的,有激素也不怕,最好激一激可以左高点。
    我当年是初一来M,155,88斤,我自己 本身喜欢运动,家里长辈给了峰王浆我饮,当月高了3公分,来M特别多,应该是有激素。现在163,体重就不好讲了

经验值
BB生日
    还好现在女女的胸部发育一点,还末算很成熟,应该还是有机会再高几公分。我是希望比我高点。讲真果句,都是高点有优势。

一系列检查,心累😭发展得很快,很快来M的,来了基本上不怎么长高了
来自[广州妈妈网iPhone版]

8,9岁已发育的女娃,确实普遍不怎么高,主要是遗传的影响。尽量让孩子多些运动和早些睡觉吧!
我家的娃又太高了,也愁!
来自[广州妈妈Android版]

经验值

我朋友的侄女是四年级也是开始打这个针,一个月一支,据他妈妈说有效

广州哪里有这种针打?我家小孩5年级153,也来了m,去了猪城的妇幼中心,强烈要求,医生也不让打针,说没用,去中山一院也是,苦啊,还冒着疫情去的医院
来自[广州妈妈iPhone版]

独自去乌镇  医生不让打?为什么  发表于 2020-4-25 08:41

五年级还没开始发育,二年级肯定不正常啊 为啥那么多妈妈都说正常呢?大部分是三年级下学期开始的

独自去乌镇  所以就是担心啊  发表于 2020-4-25 08:40

楼主不用过于担心,我女儿也是一二年级就出现乳房发育的情况,月经也在不到11岁就来了,我也是担心得要死,好在没干预身高也长到162了,不算太矮。我夫妻都不高。我158,老公166。
来自[广州妈妈网Android版]

来我家吧  请问,当初来m的时候多高?  发表于 2020-4-29 11:15
独自去乌镇  跟我家的情况一样哦,我也希望可以跟你一样幸运  发表于 2020-4-25 08:39

经验值

我是一个不负责任的妈妈。我很自责。二胎的家庭,对姐姐的关怀少了,姐姐今天二年级,今年寒假的时候有次帮 ...

我女儿刚8岁,也是二年级,最近发现胸部很明显了😭。三个月前带去检查过,抽血,骨龄,b超显示都正常,不知道怎么办了

斐女  我家还差三个月八岁就这样了,3月开始,现在还没退,不知要不要做激发测试。  发表于 2020-8-18 10:35
独自去乌镇  医生没说怎么干预吗?  发表于 2020-4-25 08:39

经验值
BB生日

我女儿刚8岁,也是二年级,最近发现胸部很明显了😭。三个月前带去检查过,抽血,骨龄,b超显示都正常,不 ...

医生没说怎么干预吗?

经验值
BB生日

楼主不用过于担心,我女儿也是一二年级就出现乳房发育的情况,月经也在不到11岁就来了,我也是担心得要死, ...

跟我家的情况一样哦,我也希望可以跟你一样幸运
‹ 上一主题|下一主题
好揪心啊,无奈的我发现女儿性早熟了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部