‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 27350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

卖房要给中介奖励???

(*—*)芝芝

高 三

经验值

不用给,干嘛要找中介,看好哪个小区喜欢哪里楼层,就去敲门问问卖不卖

高招~~~哈哈哈

经验值
放多几个中介,无话卖唔出既,就系价钱问题遮

经验值
我最近也在卖房,人家同样的房子挂200万,我跟中介说我的底价180,结果中介不停打电话过来,要170,可能 还要更低,让我签个VIP,保证卖出。套路太多了。对卖家来说,没有最底,只有更低,

桐桐妈—小鱼  那你就不鸟他,要有自己底线。  发表于 2020-5-18 09:57

哪有不赚钱的买卖?多去链家了解下吧,
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

我最近也在卖房,人家同样的房子挂200万,我跟中介说我的底价180,结果中介不停打电话过来,要170,可能 还 ...

那你就不鸟他,要有自己底线。

回复 桐桐妈—小鱼 的帖子
那个中介跟我说是2个点喔~看来水分也很大。幸好我也是先看看

卖方一个点,链家这里。我们刚买房,我知道卖家拿了一个点中介费

桐桐妈—小鱼  买家也一个点??我那个中介跟我说,买家给两个点,卖家不用给  发表于 2020-5-18 10:07

经验值
BB生日

卖方一个点,链家这里。我们刚买房,我知道卖家拿了一个点中介费

买家也一个点??我那个中介跟我说,买家给两个点,卖家不用给

经验值
世界上很少有这种职业,没有门槛,吃两头, 而且按售价提成 2%-5%的。  难怪很多中介做上几年,自己买豪车买房。
所以这个行业迟早得被淘汰的。  鼓励广州也学学永城的做法,政府直接提供交易平台,只收取相应的手续费。 这样卖家买家公平交易,没有差价。

经验值

Ericahope 发表于 2020-5-18 09:58

卖家拿中介费?这般炒作真神,买方的中介费要出多少哦?还不如直接加在房价里面

经验值
回复 三个现 的帖子

我有金沙洲的广州盘,优质房源哦。

卖家给中介费能加快成交

回复 一瓶晨光 的帖子
楼主说的是卖房,这个也简单,干嘛要给中介钱,一分也不要给,发动你的和家人的朋友圈和群,每天发你房子信 ...

这个方法很好。自己有足够空闲的时间可以这样操作。
来自[广州妈妈iPhone版]

有时候可以根据情况而定。比如这位中介人品您感觉很靠谱实在,又能帮您卖出去房子。真真切切能帮到您找合适买家那种。

经验值
BB生日

你唔俾中介费人地帮你卖条len咩

买家比2个点啊,卖家唔使比啊

经验值

hongkate 发表于 2020-5-15 11:02
额,我卖房还是给了。其实我也能体会他们的辛苦,大热天带客人看房不容易。互利互惠合作共赢😄 ...

大热天带人看房=除了赚到2个点中介费外,还能额外赚几万?一套300万的房子就能赚10万了

他们是比大热天干工地的民工更辛苦,还是比天天加班熬夜的白领有更技术含量?

经验值
中介(销售)就是依靠消费者的焦虑感来卖东西的。

他知道你急着出售,自然发这样的暗示给你,反正你不同意他也没吃亏。

经验值
回复 桐桐妈—小鱼 的帖子

现在的中介讲的唔好听就系寄生虫,我一个朋友卖楼,各大网站发布信息(并注明中介勿扰),点知果D信息都被中介公司截取并挂系佢D网站平台上招摇。而且不厌其烦的电话骚扰我那朋友。最后我朋友稳到同事朋友需要买楼,去公证处(律师楼)签字后按照正常流程去行政服务中心(房管局/税局)办理相关手续,一点都唔难,仲帮买主省了唔少费用(据讲对方重新装修费都省了)。其实国家有关部门应该管理下网络信息恶意拦截问题,涉及侵犯个人权益。

上月才卖了一套,德佑卖的,要一个点,我不想给,对方就说我们那么辛苦推你的房,马上要签约了,你却一分钱不给,没办法,给了5000,坐标花都😂
来自[广州妈妈Android版]

桐桐妈—小鱼  你不给应该也可以的,本来也收买家两个点了  发表于 2020-5-18 14:08

经验值
BB生日
现在卖房子都要给中介费用?我想实收

桐桐妈—小鱼  会不会存在中介报高价赚差价  发表于 2020-5-18 14:12
‹ 上一主题|下一主题
卖房要给中介奖励???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部