‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 11468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

6岁娃腺样体肥大哪里的中医可推荐吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-5-23 22:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子6岁半,睡觉张嘴,有时打鼾,每睡过一个安稳睡,总是满床翻滚。
前几天鼻镜检查腺术体堵了90%,医生建议手术。
但学医的朋友建议先吃中药看看,再决定是否手术。
很纠结,担心术后复发等问题。
请问有比较好的治疗这方面的中医生可推荐吗
谢谢了

回复 lulurose 的帖子
孩子6岁半,睡觉张嘴,有时打鼾,每睡过一个安稳睡,总是满床翻滚。前几天鼻镜检查腺术体堵了90%,医生建议 ...

去看看广医一院杨主任吧,我家就一直找杨主任调理的,杨主任有一个宝妈群供宝妈们学习的,你如果想进群学习,我可以拉你
来自[广州妈妈Android版]

lulurose  医生全名是什么呢  发表于 2020-5-27 22:26

经验值
回复 小猪咪咪唛 的帖子

好呀,谢谢了。麻烦拉我进。+v:
elain6699

去看看广医一院杨主任吧,我家就一直找杨主任调理的,杨主任有一个宝妈群供宝妈们学习的,你如果想进群学习 ...

是杨辉吗?拉我进去

去看看广医一院杨主任吧,我家就一直找杨主任调理的,杨主任有一个宝妈群供宝妈们学习的,你如果想进群学习 ...

能否也拉我一下?私信V信号吧
扬扬妈

高 二

经验值
BB生日
药店买点生理盐水或者网上买那种洗鼻盐坚持每天洗洗鼻子吧。我家的大概五岁多时也是堵了五分之四,然后医生都开好单子准备手术了,碰上假期,就回家呆了一两天,网上看到很多人又都不建议做手术,而且说六七岁以后腺样体会开始萎缩,没必要。
后来就自己上网买了洗鼻盐,因为年纪还小,不肯用洗鼻器冲,就找了个空的喷鼻炎药的小瓶子来喷,一天两三次,一两天后鼻子就没这么堵了,鼻涕也少了,坚持喷了两三个月,虽然没法根治,但至少正常生活是不怎么受影响了。
扬扬妈

高 二

经验值
BB生日
药店买点生理盐水或者网上买那种洗鼻盐坚持每天洗洗鼻子吧。我家的大概五岁多时也是堵了五分之四,然后医生都开好单子准备手术了,碰上假期,就回家呆了一两天,网上看到很多人又都不建议做手术,而且说六七岁以后腺样体会开始萎缩,没必要。
后来就自己上网买了洗鼻盐,因为年纪还小,不肯用洗鼻器冲,就找了个空的喷鼻炎药的小瓶子来喷,一天两三次,一两天后鼻子就没这么堵了,鼻涕也少了,坚持喷了两三个月,虽然没法根治,但至少正常生活是不怎么受影响了。

经验值
这个听医生的建议尽快做吧,我女儿同样情况年前做完手术了,非常简单的一个手术,去珠江新城儿童医院做的,早上去报道做完休息一个小时就可以走了,只是开了几天消炎药药回家吃
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我个人比较反对看中医

拉我进去,我仔也堵塞

经验值
BB生日
我大的也是每次睡觉打呼噜而且平时还引起咳嗽厉害,后面去珠江新城儿童医院做了手术。现在好了没啥事

腺样体肥大会影响呼吸,建议做个睡眠监测。我家切了腺样体和扁桃体,5年没有复发,很少生病了,最多是一年1-2次普通感冒发烧。

lulurose  你家的在哪个医生做的呢,哪位医生  发表于 2020-5-27 22:25

都90还考虑?

经验值

当心口呼吸!不仅仅是牙齿长残,人长丑,还会变笨!

我有朋友孩子是调理好的
来自[广州妈妈网iPhone版]

能拉我进去吗?

经验值
BB生日

回复 lulurose 的帖子
孩子6岁半,睡觉张嘴,有时打鼾,每睡过一个安稳睡,总是满床翻滚。前几天鼻镜检查腺术体堵了90%,医生建议 ...

我们是去珠江妇女幼耳鼻喉科找李琰医生看的,吃了两个星期的药就好了,之前也是说很严重,可能需要手术。建议还是先吃药保守治疗一下看看效果再决定是否手术吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

lulurose  谢谢  发表于 2020-5-27 22:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
赶快去做!我们也是六岁半做的,当天出院,从手术室出来鼻子就通了!现在六岁多了,一直很好!

经验值

回复 福娃爸 的帖子
这个听医生的建议尽快做吧,我女儿同样情况年前做完手术了,非常简单的一个手术,去珠江新城儿童医院做的, ...

是只切腺样体还是扁桃体也切?

经验值
建议听医生的,别害了孩子
‹ 上一主题|下一主题
6岁娃腺样体肥大哪里的中医可推荐吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部