‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 5828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^) ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-5-3 22:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

5月3日,滂沱大雨,无法阻挡热爱FB及吼歌人的热情及脚步.歌友会如期举行.地点就在天河东路的SUPER K.

需要特别点名批评的是:我们的组织者--EMMA.此人迟到.准十点打她手机时曰:已经出门了.寒……(如果说在路上,是不是会好受些?)

我是积极分子(自己赞一个),因为我最早到。

第二名的是:SIDNEY。首先上两张场景照,让久等的观众解解馋哈:)

独立的洗手间,别小看了它,由于喝了许多汤水及果汁,美女们轮流上阵,它的使用频率很高呢,呵呵……

平板大电视,画像还是很清晰滴,不闪的,才是健康的。不然,4个小时怎么熬,你说是不?

活泼可爱的SIDNEY组图

优雅的yvonne,日文、英文、韩文通杀!PF……

组织者:EMMA激情演唱中,可惜俺的闪光灯没用到,本想再抓拍一张的,无奈看到上吃的了,所以就……呵呵……

图中者是EMMA的好朋友SAMMIE,现在已经是大家的好朋友了,

虽然还不是妈网的一员,但通过这一轮FB活动,估计加入我们的大家庭为期不远了!

回帖推荐

sidney 发表于35楼  查看完整内容

引用:原文由 自渝自乐 发表于 2006-05-06 23:12:57 :好似我以前的中学同学。姓苏吗?                系啊。。你系边个啊????

sidney 发表于38楼  查看完整内容

引用:原文由 sidney 发表于 2006-05-07 21:41:10 :引用:原文由 自渝自乐 发表于 2006-05-06 23:12:57 :好似我以前的中学同学。姓苏吗?                系啊。。你系边个啊????                 哈哈。。。果然系中学同学。。好耐唔见啦。。。点啊。 ...

sidney 发表于46楼  查看完整内容

引用:原文由 开发大脑中 发表于 2006-05-10 9:00:22 :引用:原文由 sidney 发表于 2006-05-08 14:15:21 :             那天订房我就是用我的姓的,我以为你知道呢..呵..唉,我以为你知道我个姓添。。。真系巧合。。。           你从来都没有告诉过我你叫什么名字..我又何来知道你的姓呢..呵... ...

开发大脑中 发表于47楼  查看完整内容

引用:原文由 sidney 发表于 2006-05-08 14:15:21 :             那天订房我就是用我的姓的,我以为你知道呢..呵..唉,我以为你知道我个姓添。。。真系巧合。。。

经验值

Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

看看我们都点了些什么歌:

接着,看看我们都点了些什么吃的:

看不清楚?看张近点的。我们吃了几口才想起应该拍下来让大家流口水的,真是不好意思的说,卡卡……

经验值

Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

就是少佐几个“型男绿叶”来衬托“美女鲜花”!!
使你

贵宾用户

经验值

my god...b妈你给我做个人show啊。。。组织者你都不上。。上我的。。有点。。。

经验值

Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 sidney 发表于 2006-05-03 23:10:16 :
my god...b妈你给我做个人show啊。。。组织者你都不上。。上我的。。有点。。。

哎呀,因为你最早来嘛,所以得闲就照多了几张喽,EMMA她们迟来,我们又顾着唱歌,所以都没怎么照她们了。

对了同志,图片上了一半,网站维护啊,另一半明天再上啦,我好眼训啊,要去见周公啦……

另外,你映的相片也补充上来吧,希望看到你们相机里的照片,我都无睇过呢……

使你

贵宾用户

经验值

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 B妈 发表于 2006-05-03 23:15:45 :
原文由 sidney 发表于 2006-05-03 23:10:16 :

哎呀,因为你最早来嘛,所以得闲就照多了几张喽,EMMA她们迟来,我们又顾着唱歌,所以都没怎么照她们了。

对了同志,图片上了一半,网站维护啊,另一半明天再上啦,我好眼训啊,要去见周公啦……

另外,你映的相片也补充上来吧,希望看到你们相机里的照片,我都无睇过呢……

在家里没工具搞相片。。看来要等我上班后才能看到相片罗。。。嘻。

经验值
BB生日

点解吾约埋我哦.55555....

经验值

Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

看看我们都点了些什么吃的:

看不清楚?看张近点的。我们吃了几口才想起应该拍下来让大家流口水的,真是不好意思的说,卡卡……

其实这一桌只是我们第一轮淘汰掉的,第二轮及第三轮的更丰盛,哦,想起来又打了个饱嗝,呃……

诸位,上面这张我得解释一下,菲菲觉得我照相的主题不够突出,所以,她亲自拍了一张。

怎么样,看出主题了吗?没看出来?!不擅于观察了不是?

提示:请看平板电视机下面,呵呵,6个人点了12个炖盅。一字排开,够壮观吧?

菲菲,我都说了,别这样照的嘛,看,口水流一地了吧,快拿条毛巾来,擦擦……

酒足饭饱后,合影留念

经验值

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

如果说看到相片你不会心动的话;那么如果我告诉你,我们唱了4个小时,花了100块你会作何感想?

没错,100块钱唱足4个小时。而且那里有20元/人的自助餐,任点任吃。

不信,有图片为证。

本次歌会成功!希望能办成一种固定形式,增进彼此交流,促进水平的提高……

期待下一次你的参与……

经验值

原文由 俊俊妈妈 发表于 2006-05-04 16:08:45 :
本来很喜欢唱歌的,楼主要求太高,搞得不敢参加了55555555555555555555

同感~~~555555

要不下次我们组织一次菜鸟赛歌会?

经验值

可怜,我要凑仔,没有去成,并且不幸喉咙发炎,下次一定不缺席!表个忠心先!

经验值

好。。。我来补充d相片先

经验值

原文由 一片枫情 发表于 2006-05-04 19:05:47 :
原文由 俊俊妈妈 发表于 2006-05-04 16:08:45 :
本来很喜欢唱歌的,楼主要求太高,搞得不敢参加了55555555555555555555

同感~~~555555

要不下次我们组织一次菜鸟赛歌会?

赞成

经验值
BB生日

的确平啊!不过偶不懂韩文同日语,有点可惜!

经验值

B妈不好意思啊。。。唔知点解而家无左本地图片上传功能,好麻烦啊!我把相发左比sidney,叫距发上来啦。。。

经验值

B妈竟然唱你,我,他都唔识听,更加唔识唱的。。。。。。。。闽南话。。。寒!!

合照1

合照2

这次唱得太开心了。。。可是由于我们都没有准时到,浪费了很多时间,如果能唱足4个钟可能会更爽。。。哈哈!!K后们,下次再唱过哈!!

yvonne,sidney,B妈,momo,你们都走不掉啦!!

[此帖子已被 开发大脑中 在 2006-05-04 23:46:19 编辑过]

经验值

有幸认识一班好歌之友

下次我宁愿做听的那个,是一种享受,非常的不错,而且EMMA会很多歌,要知道听歌好听的歌找她介绍准没错

B妈就更不用说了,下岗可以去做翻唱歌星,一定有很高的销量

经验值

呵呵,各位过誉了.

SIDNEY,我记得看唱歌比赛的时候,有一位评委是这样说的:“你还处于初级阶段,因为你仍然停留在模仿的状态……”

EMMA,你不要做我的粉丝,因为我是你的钢丝铁丝,哈:)

另外,我解释一下为什么要唱闽南歌,就因为你们大家都不会唱也不会听啊,哈哈,狂笑倒地……

菲菲,你的青藏高原真是厉害,我的糖水都忘了喝了,够专业呀!声音清亮,音域宽广,赞一个!

其实我真是好久没唱K了,自从嫁了以后,PP嫌吵,一般就不唱了;

到了后来,怀孕生子,更是少有闲暇。

感谢EMMA组织这一次的歌会,让我过了一把瘾,呵呵……

如果下岗了,也不敢去做翻唱歌星,因为会饿S嘀

经验值

原文由 家有菲菲 发表于 2006-05-05 0:17:56 :

有幸认识一班好歌之友

下次我宁愿做听的那个,是一种享受,非常的不错,而且EMMA会很多歌,要知道听歌好听的歌找她介绍准没错

B妈就更不用说了,下岗可以去做翻唱歌星,一定有很高的销量

哇!!霏霏妈你真系过奖了!!其实果日甘多人把声最差就系我。。。我先天不足啊!不过就系中意吼歌咋。。。。。。。。。寒。。。其实你地先系真正的高手!你的歌喉真系好好,但恕我提个建议,,,下次唱歌时记得跟翻个拍子哦!我发现你都系慢半拍的。。。可能陶醉系自己的美妙的歌声中,连拍子去到边度都feel唔到了。。。呵呵,唔好介意哦!我对人唱歌的水平比较苛刻,自己又唱唔好。。。

我识的歌系几多下,不过唱得唔好。。。令你地见笑了!!

‹ 上一主题|下一主题
5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部