‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 5964 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^) ...

经验值

Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 yvonne8 发表于 2006-05-09 10:27:52 :
其实B妈的闽南语还是很正点的,虽然我们都不懂,但是听上去还真那么象回事,西西!

多谢多谢,感激涕零啊……

流下幸福的泪水……

经验值

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 sidney 发表于 2006-05-08 14:15:21 :

那天订房我就是用我的姓的,我以为你知道呢..呵..

唉,我以为你知道我个姓添。。。真系巧合。。。

使你

贵宾用户

经验值

Re:Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 开发大脑中 发表于 2006-05-10 9:00:22 :
原文由 sidney 发表于 2006-05-08 14:15:21 :

那天订房我就是用我的姓的,我以为你知道呢..呵..

唉,我以为你知道我个姓添。。。真系巧合。。。

你从来都没有告诉过我你叫什么名字..我又何来知道你的姓呢..呵...

经验值
BB生日

Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 B妈 发表于 2006-05-05 15:01:12 :

呵呵,各位过誉了.

SIDNEY,我记得看唱歌比赛的时候,有一位评委是这样说的:“你还处于初级阶段,因为你仍然停留在模仿的状态……”

EMMA,你不要做我的粉丝,因为我是你的钢丝铁丝,哈:)

另外,我解释一下为什么要唱闽南歌,就因为你们大家都不会唱也不会听啊,哈哈,狂笑倒地……

菲菲,你的青藏高原真是厉害,我的糖水都忘了喝了,够专业呀!声音清亮,音域宽广,赞一个!

其实我真是好久没唱K了,自从嫁了以后,PP嫌吵,一般就不唱了;

到了后来,怀孕生子,更是少有闲暇。

感谢EMMA组织这一次的歌会,让我过了一把瘾,呵呵……

如果下岗了,也不敢去做翻唱歌星,因为会饿S嘀

B妈,冲你这精彩回帖,俺决定做你的铁杆钢丝了

经验值
BB生日

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 肖肖 发表于 2006-05-10 10:14:01 :
原文由 B妈 发表于 2006-05-05 15:01:12 :

呵呵,各位过誉了.

SIDNEY,我记得看唱歌比赛的时候,有一位评委是这样说的:“你还处于初级阶段,因为你仍然停留在模仿的状态……”

另外,我解释一下为什么要唱闽南歌,就因为你们大家都不会唱也不会听啊,哈哈,狂笑倒地……

菲菲,你的青藏高原真是厉害,我的糖水都忘了喝了,够专业呀!声音清亮,音域宽广,赞一个!

其实我真是好久没唱K了,自从嫁了以后,PP嫌吵,一般就不唱了;

一不小心,成了肖肖成了我铁杆钢丝的铁杆钢丝。。各位,承让了~~

经验值

原文由 yvonne8 发表于 2006-05-08 14:36:34 :

EMMA同学就不要美人美人这么叫了,搞得偶骨头都轻起来了,到时晚上失眠你负责啊!

说到日文歌了,K歌王好像新歌多点啊!象我们这把年纪得老歌好像很少,你有看见山口百惠,中岛美雪,五轮真弓吗。因为偶后期抵日了,所以就不唱日文新歌了。

下次什么时候啊,你也不要在家里操练了,直接K算了!

姐姐,你是美啊。。。看你那吹弹可破的皮肤就看得我流口水了。。。羡慕啊!!要是我到你的年龄能有你一半就不错了~“山口百惠,中岛美雪,五轮真弓”这些阿姨的歌俺一首都不会呢。。。俺只会宇多田光的,滨崎步的。。。寒!下次我听你唱哈!

经验值

原文由 肖肖 发表于 2006-05-10 10:14:01 :

呵呵,各位过誉了.

谁是谁的钢丝,难说了!

肖肖,几时组织FB啊,我又馋了啊!

经验值

Re:Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 碰碰妈 发表于 2006-05-10 11:37:14 :

呵呵,各位过誉了.

一不小心,成了肖肖成了我铁杆钢丝的铁杆钢丝。。各位,承让了~~

碰妈,别闪,捉住你了!

说目标是请我吃饭的,几时?说!!!

这次我也不客气了,只要你说个时间地点来,我就优先考虑哈:)

经验值

Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

再吼吼,哪位领导出面组织FB啊?等……

经验值
BB生日

原文由 B妈 发表于 2006-05-11 10:58:45 :

买个,你们的FB要照相的,侵犯隐私....

经验值

原文由 捷琳BB 发表于 2006-05-11 11:14:44 :
原文由 B妈 发表于 2006-05-11 10:58:45 :

买个,你们的FB要照相的,侵犯隐私....
呵呵,你如果介意拍照的话,就不照你喽……

经验值
BB生日

原文由 B妈 发表于 2006-05-10 23:14:39 :

呵呵,各位过誉了.

谁是谁的钢丝,难说了!

以天天回家吃饭为荣,以经常组织FB为耻!俺谨尊胡主席八荣八耻的教导,已经很久不组织FB了

经验值

Re:Re:Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^)

原文由 肖肖 发表于 2006-05-11 16:34:34 :
原文由 B妈 发表于 2006-05-10 23:14:39 :

呵呵,各位过誉了.

谁是谁的钢丝,难说了!

以天天回家吃饭为荣,以经常组织FB为耻!俺谨尊胡主席八荣八耻的教导,已经很久不组织FB了

行啊,看来荣辱观起作用了!

连我们的FB头领肖肖也在深刻反省中……

可见党的宣传性之深之广之长远!

你问问胡主席,咱们出来FB,也是为了丰富人民群众的业余生活不是?

哪儿可耻啦?可耻在什么地方啦?

‹ 上一主题|下一主题
5月3日,K歌王聚会图片(EMMA及SIDNEY请继续补充照片^_^) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部