‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 10129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修质量曝光 ]

被新标门窗坑死了,大家千万小心

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-6-17 17:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在居然之家买了新标门窗的4扇铝合金门,距离交货期大半月了还没到货,期间各种说谎借口,跟单换人,推拉门尺寸做小,阳台门一直出不来,卫生间门有泡水痕迹, 耽误我工期2个礼拜了。各种投诉无门。 很难想象这是所谓的高端门窗的作风,感觉就要倒闭了。 这两天休假在家等消息,这个点都等不到,大家小心!明天还没答复我就投诉消费者热线了。 大家千万不要掉坑。

经验值
直接打12315啦

经验值
现在又给我拖到周六,简直谎话连篇。 居然之家引入这样的商家也是大跌眼球

经验值

木造车站的暖炉 发表于 2020-6-17 18:48
直接打12315啦

一推再推,居然之家收的钱也管不了这商家, 今天之家12315打过去了。气死我了。搞得我的工地因为门停工了一个礼拜了。

经验值
为什么不直接去实体门窗店,找人上门量好尺寸几天就安装了?

在妈网上看到好多这样子类似的投诉

经验值
打12345处理日期都要20天, 大家怎么快速解决问题呢?

经验值

幸运水 发表于 2020-6-19 11:56
为什么不直接去实体门窗店,找人上门量好尺寸几天就安装了?

在妈网上看到好多这样子类似的投诉 ...

居然之家是个大的建材商场呀, 这个新标就是在居然之家的门店。 早知道去车陂了。 被这个号称中国前1的欺骗了,

幸运水  几年前,妈网都说过这些事,很多人的工期被耽误了  发表于 2020-6-21 21:49
幸运水  这些在商场里接了单,再找门店做的吧?赚个差价吧?  发表于 2020-6-21 21:47
幸运水  这些在商场里接了单,再找门店做的吧?赚个差价吧?  发表于 2020-6-21 21:47

经验值
之前没留意呀, 早知道就在车陂做了。

经验值

居然之家是个大的建材商场呀, 这个新标就是在居然之家的门店。 早知道去车陂了。 被这个号称中国前1的欺 ...

这些在商场里接了单,再找门店做的吧?赚个差价吧?

经验值

居然之家是个大的建材商场呀, 这个新标就是在居然之家的门店。 早知道去车陂了。 被这个号称中国前1的欺 ...

这些在商场里接了单,再找门店做的吧?赚个差价吧?

经验值

几年前,妈网都说过这些事,很多人的工期被耽误了

我之前在广州高德汇就是定制了新标的门窗,质量很好啊,没什么问题,他们门店服务也挺好的,了解到新标是多年的品牌了,口碑也不错,朋友也推荐它们,所以我装修的时候才选择了新标,我是直接去的实体门店定制的
‹ 上一主题|下一主题
被新标门窗坑死了,大家千万小心
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部