go 回复: 58 | 浏览: 31257 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想念在致友月子中心坐月子的日子!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

[font]没想到在致友月子会所坐⽉⼦的这段时间,是我从怀孕到产后过得最舒心最轻松的时候,现在回想起来还是满满的幸福感。

⼀开始跑了好几家月子中心,不是公寓式的,就是酒店式的,空⽓的流通特别不好,并且宝宝的洗浴区和抚触区都是共用的。还有更夸张的是天价的价格对号不上该有的服务和环境,性价比很低。
      最终定在致友的原因是因为致友独栋别墅的设计、宽敞的空间,还有最重要是它坐落在白云山脚下,所以空⽓也特别好,房间也很⼤,每个房间都有独立的阳台、宝宝的洗浴区、游泳池。每个房间的沐浴间还都提供桑拿给家属用,所有东西基本上都是设计私⼈独立使⽤,⾮常贴心,环境、服务,都是满分。

贴心的母婴顾问林希天使帮我分配了护士姐姐24小时一对一服务。
      我是⻰凤胎早产宝宝,大宝哥哥出⽣的时候偏小,开始只有4.2斤。在护士姐姐精心的照料下,到28天出所的时候哥哥⻓到了7.7斤,这点让我觉得⾮常的欣慰。坐月子中心,新⼿妈妈最关心的就是宝宝的成长,以及对产妇的照顾了。

在会所的日子每天都过得很快,每天都有最爱吃的下午茶,会所每天的膳⻝也是在自己的农场精挑细选材料来独立的厨房烹饪,⼀⽇六餐。
      每周都有新生儿科医⽣、产科医⽣、中医师查房,医⽣也都是来⾃各⼤三甲医院经验丰富的主任级别的。护⼠更是每天查房,细⼼跟踪每天宝宝的⻩疸、体温、以及宝妈的身体情况,医护这方面真的让人非常放心。

产康部的姐姐们也都对我⾮常关心,姐姐们都⾮常的健谈,每次做项⽬的时候都聊得很开心。他们不仅仅关注对于身体上康复的治疗,还会注意产后由于激素直线下降产生影响,从身到心的帮我我恢复。

由于住所期间碰上了疫情,会所更是在这方面严格管控,⽆论进出,对所有人都进⾏隔离,包括⼯作⼈员全部只能搬回在会所内吃住,家属也不得外出,还好选择了独栋的会所,如果当时选择⼈来⼈往的酒店公寓式会所,肯定每天提⼼吊胆的过⽇⼦。

出所到现在也有好⼏天⽇⼦了,现在回想起来感觉⾃⼰还游离在会所当中,貌似习惯了那种什么都不⽤自己动手,就被服侍的很好的⽇⼦,⼀回家反而很不习惯,真的很怀念,后悔当时没有续住,现在回去也只能等做产康项⽬了,如果未来会计划再⽣宝宝,坐⽉⼦还会再回来!
————————————————————————————————————————————

致友真的太棒了!值得每个宝妈选择坐⽉⼦的地⽅!这⾥是个有爱、专业、安全、以及高效的服务质量和医护团队,这真是一个七星级的家!
      致友现在正在进行周年庆活动,有很多好玩的互动活动都在进行,而且还有很多周年庆福利,比平时优惠很多。
二胎半价,三人同行,一人免单。七月份享受折扣以后还能再减一笔周年庆优惠,在这我分享给大家,具体的就要大家自己去了解咯…… 
菲菲妈妈

五年级

经验值
BB生日
楼主多少钱订的?龙凤胎

春意茉莉  我订的是原价9万多的,折后大概才7万多,已经超值了!  发表于 2020-7-4 09:46

经验值
BB生日
请问多少钱啊,感觉应该不便宜吧,可以说下大概价位吗

春意茉莉  相对之下跟珠江新城那边的比已经算便宜了,套餐大约在5w+而已,出去度假在这种环境里面住一个月可能都不止这个钱  发表于 2020-7-4 09:51
猪小戒的妈

六年级

经验值
BB生日
周年庆有什么优惠

致友月子会所  周年庆中,我们的特定房型有限时88折叠加再减20000元哦!特定日期签单除了签单礼之外还额外赠送贝瑞克吸奶器或婴儿车哦~  发表于 2020-7-4 14:11

经验值
感谢分享。

经验值
BB生日
龙凤胎是不是要加收?

致友月子会所  是的呢,我们也会从24小时1对1增添至2对1呢~  发表于 2020-7-4 14:12

经验值
梦寐以求,龙凤胎一下子就凑了好字

经验值
这个是全广州最贵的吧
美丽云南

六年级

经验值
两个宝宝都很可爱啊

经验值
BB生日
疫情对月子会所考验很大啊

致友月子会所  是的呢~但是我们在疫情期间还坚持完成了SGS国际服务认证,由全球公认的服务机构公证~  发表于 2020-7-4 14:24

经验值
怀孕会特别辛苦吗?羡慕龙凤胎的

经验值
三人同行,一人免费吗?🈶组团的吗?😄😄
来自[广州妈妈Android版]

致友月子会所  来来来,来报名啦~  发表于 2020-7-4 14:25

经验值
家属也可以桑拿?

致友月子会所  是的呢~房间里面是有一个中药汗蒸房的,家属可以在里面体验~  发表于 2020-7-4 14:25

经验值
来沾沾喜气

致友月子会所  接好孕接好孕~  发表于 2020-7-4 14:26

经验值
楼主评价很高啊

经验值
BB生日
只想知道折后价
林熙蕾

四年级

经验值
BB生日
最多多少个家属陪住啊?

致友月子会所  我们这边是有配备家属房的~如果带上大宝的话最多可以有3名家属陪住哦,但是如果大宝的年龄不合适的话我们也是不建议的!  发表于 2020-7-4 14:41

经验值
优惠看着不错,楼主通过什么渠道订的,有优惠吗?

春意茉莉  我是在大众点评上看到的,现在他们家周年庆,好像活动力度还蛮大的  发表于 2020-7-4 09:52
想念在致友月子中心坐月子的日子!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部