‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 31315 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想念在致友月子中心坐月子的日子!

天天

六年级

经验值
BB生日
早产宝宝要很用心照顾的

致友月子会所  是的,所以说科学坐月子也是非常重要的呢!  发表于 2020-7-4 14:45

经验值
最近看了很多月子的帖,以后我生完也要去月子会所,比自己在家手忙脚乱好多了

致友月子会所  选择月子会所也要选择好的,选择对的,可以免去很多的麻烦  发表于 2020-7-4 14:47

经验值
BB生日
之前看介绍说这家的备品很高级

致友月子会所  一切好的品质都是为了给妈妈和宝宝更好的月子生活,是我们的追求  发表于 2020-7-4 14:57

经验值
致友应该不便宜吧

经验值
那边环境应该挺好的

致友月子会所  毗邻白云山,坐拥云山湖,给妈妈和宝宝更舒适的体验~  发表于 2020-7-4 14:58

经验值
龙凤胎?厉害了

经验值
这个就是郑嘉颖代言那个月子么

致友月子会所  是的呢~郑嘉颖陈凯琳夫妇力荐的月子会所哦~  发表于 2020-7-4 14:58

经验值
BB生日
怀两个娃过程是不是加倍辛苦

经验值
三人同行,一人免单有点意思

致友月子会所  还有其他优惠哦~我们即将举行的星级点心发布会和奶爸训练营也可以参与哦~  发表于 2020-7-4 15:02
温望乖宝

五年级

经验值
BB生日
白云山脚,除了贵了点,远了点,没毛病

经验值
要我能生龙凤胎,住天价月子都愿意……

经验值
楼主住了多久?龙凤胎恢复期会不会要长一点?

经验值
BB生日
周年庆优惠是什么?

经验值

楼主多少钱订的?龙凤胎

我订的是原价9万多的,折后大概才7万多,已经超值了!

经验值

请问多少钱啊,感觉应该不便宜吧,可以说下大概价位吗

相对之下跟珠江新城那边的比已经算便宜了,套餐大约在5w+而已,出去度假在这种环境里面住一个月可能都不止这个钱

经验值

优惠看着不错,楼主通过什么渠道订的,有优惠吗?

我是在大众点评上看到的,现在他们家周年庆,好像活动力度还蛮大的
鱼美人

初 二

经验值
刚怀孕,了解月子好像快了点

经验值

广州通商家

周年庆有什么优惠

周年庆中,我们的特定房型有限时88折叠加再减20000元哦!特定日期签单除了签单礼之外还额外赠送贝瑞克吸奶器或婴儿车哦~

经验值

广州通商家

龙凤胎是不是要加收?

是的呢,我们也会从24小时1对1增添至2对1呢~

经验值

广州通商家

疫情对月子会所考验很大啊

是的呢~但是我们在疫情期间还坚持完成了SGS国际服务认证,由全球公认的服务机构公证~
‹ 上一主题|下一主题
想念在致友月子中心坐月子的日子!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部