go 回复: 136 | 浏览: 233163 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

新广州人,年初刚入的广州户口,是留在广州还是回老家? ...

经验值

CHINA8800 发表于 2022-3-17 09:35
这个收入还买啥房?要不就申请公租房,要不就回老家

楼主有广州户口,确实申请公租房比较好

经验值
BB生日

一个月工资5000的话,还要养车,两个小孩,一家四口哦,感觉真的好难哦。建议楼主出来上班吧,减轻生活压力

经验值
BB生日

锦锦锦锦锦秀 发表于 2020-7-28 14:36
回复 狐狸ivy 的帖子

我社保都八年半了,我是很想工作的,但是没人带孩子,公公七十多,婆婆六十多,还有 ...

你这家里的老人情况跟我当年的一模一样,也是老人老,小孩小,只有自己辞职带小还了,后来就熬呀,熬了七八年,现在好不容易小孩大了,房子也终于买了,

经验值
BB生日
好像留言不超五次,楼主占了一次,实在是控制不住😂,收入差不多你十倍,广州有房,都没养车,离单位近,车不太能用到,需要就叫专车,难想象5000怎么养两台车,四个人。太佩服了😰
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

如题,楼主广州户口了,但是广州没有房子
在清远有一套房子,卖了后还信用卡三十多万,手里就只剩六七万

顺德有些地方比广州有些地方配套好得多,还回什么老家啊

经验值

如题,楼主广州户口了,但是广州没有房子
在清远有一套房子,卖了后还信用卡三十多万,手里就只剩六七万

比如顺德北滘新城,配套好的地方不比广州某些城区差,关键美食丰富

经验值
BB生日

09彤宝 发表于 2022-5-6 21:11
你这家里的老人情况跟我当年的一模一样,也是老人老,小孩小,只有自己辞职带小还了,后来就熬呀,熬了七 ...

公公七十多、婆婆六十多还很年青吖……这就老了!?九十多那个就真老了……

经验值
BB生日

huanhuan520 发表于 2022-5-7 11:20
好像留言不超五次,楼主占了一次,实在是控制不住😂,收入差不多你十倍,广州有房,都没养车,离单位近,车 ...

我也很想知道,以楼主这样的收入,有养车还要养2台的必要吗?在广州,5000元收的收入要租房子还有4张口吃饭,这样的压力有多大?

经验值
这是两年前的帖子,现在楼主老公月薪破4万

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回复 mafu928 的帖子

哪里看到的
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

mafu928 发表于 2022-8-15 10:05

以4万都是拿命搏的啫,也不一定是好事,呵呵………………各自欢乐喇……

经验值

用户名太长辣 发表于 2022-8-15 12:23
哪里看到的

My wishes.

经验值
佩服楼主,我老公一个月1万五,我全职帶娃还不敢买房☹️

经验值
回复 huanhuan520 的帖子

同样觉得疑惑,我也觉得这边自己说收入低,那边的生活配置又那么高,两台车。除非你说这两台车是拿来省钱的。。。
我始终觉得,在不能开源的情况下,你只能通过截流咯。

经验值
BB生日
有广州户口的为了孩子,留在广州。老家的教育再怎么样也比不上这里的。
新广州人,年初刚入的广州户口,是留在广州还是回老家? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部