‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 6587 |倒序浏览 | 字体: tT
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-7-28 15:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,娃从去年就一直吵着去阳江(去年去泰国甲米都给大娃嫌弃,你为啥不带我去阳江,我容易嘛我),去年端午节高铁票酒店都定了,无奈小的发烧,只能退票作罢。今年疫情影响,房间很好定,据说人也不会很多,从考试前就在考虑不出省的话,去惠东双月湾好(还好没去,同事上周末去来回都巨塞车,去八九个小时,回来七八个小时,娃吐了无数遍,一上班一直吐槽此生不再去,拉黑双月湾,万科那里。)还是粤西海陵岛好?最后还是在某迎上面找个这个海陵岛的岛主公寓深得我心。不过最后成交在途家下单。

来个镇楼图

阳台望出去的无敌海景,真是心旷神怡啊,中午十二点到酒店公寓,南北对流,海风超级无敌爽,猪队友在沙发上午睡,还嫌弃太冷,没开冷气没开风扇,叫我把阳台窗户关小。

没有美颜的哦,是不是每张都可以做明信片。

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

说说行程吧,周四早上去周六午后回来的,本来订房的时候是想着自己开车,无奈有老有小,破车一台,队友说他的同事工作日去江阳出差,走沈海高速,都是限速七八十,在修路,到市区就要四个小时,加上上岛起码要五个小时,(没有验证过,不知道真假)所以为了舒适性,就多花点银子吧,临出发前两晚,才定的高铁票,非周末不难买,出高铁站滴滴车不少,但是就是没有七座车,还好房东帮我们叫了一个。八点从广州海珠出门,十一点50就到酒店公寓了,很方便,估计自己开车要多一个多小时。

周四早上八点从家里出发也是叫了一个奥德赛送去南站,工作日早点出发,也不塞车,九点的高铁,加上安检,也是时间刚刚好而已。
       十点40到阳江站,出站师傅就来接我们了。一路畅顺,来到保利十里银滩,我们住在P1的顶楼,两房三个床2个厕所,四大两小住刚刚好,房子也有一些厨具,冰箱,洗衣机。P1楼下对面就是海滩的入口,每一栋楼下标配都是一个超市,一个食肆。价格比闸坡翻倍。当然海鲜也一样,不过胜在方便。
    第一餐去了岛主介绍的餐厅,价格也是翻了一倍,不过东西比较新鲜。

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

有老人又有小孩,当然不能太累,午餐后就回公寓休息一下,陪完小的睡觉,陪大的做作业(点赞一个,出来玩还不忘记打卡做作业),不过在超级无敌大阳台做作业,也是很爽的。

下午四五点下沙滩玩玩水,挖一下沙,还是有点早,最好六点以后,太阳没那么毒,不过晚上要去闸坡吃饭,不能太晚。

六点回酒店洗刷刷,然后叫了早上接车的师傅送我们去闸坡跟朋友吃饭,本地人还是多数在闸坡那边,保利这边属于外地人才来的富人区,旁边就是高尔夫球场。

晚餐吃得很晚,然后走到大角湾那里,打不到滴滴,叫了一部电动三轮车回保利。一路上好忐忑。。。。
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

第二天猪队友跟我爹妈早起五点半下楼去沙滩看日出,第一晚上被楼下的烟花跟沙滩歌王吵到睡不好。我就没去凑热闹了。娘亲说四点多起来的时候,满天繁星啊,很久没见过这种美景。

娃们睡到很晚才起床。吃完早餐九点出发,早上南海一号+南海放生台+午餐冰室云吞(午餐后依然回酒店补眠)+傍晚大角湾水上乐园

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

周五晚上沙滩明显多人==周六早上粑粑带着两娃下楼玩沙玩水,我跟爹妈就负责打包行李,做午饭。最后居然给我在大马路上看到阳江这里有粤运朗日的客运公司七座车,可以城际接送,也可以包车(一天200岛上),从海陵岛去阳江高铁站才125,比房东帮我叫的180便宜多了,有需要的亲们,自己加公众号预约,一般提前半个小时才接单。
     我们中午十二点的车,十一点半才接单。

不过说真的,如果不是修路的话,自己开车在岛上还是方便一些。停车费也不会很贵。

经验值
BB生日
楼主,介绍一下哪个公寓,景观太好了

让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

呵呵,我要去跟房东要广告费才行,途家自己看看吧,八月周末基本满房,平日应该还有

来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
很不错的地方,值得一去
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
感觉不错,我也准备准备攻略,可以去的

经验值
BB生日

资深旅游玩家

这个地方我们去过2次,挺不错的。

经验值
BB生日
惠州和阳江,我绝对选阳江

经验值

jb200235 发表于 2020-7-28 16:19
      周五晚上沙滩明显多人==周六早上粑粑带着两娃下楼玩沙玩水,我跟爹妈就负责打包行李,做午饭。最 ...

还在修路吗 ,为啥我感觉那条路,每年都在修啊,我前年去在修路,去年还在修,今年打算过两天去,还在修路啊,真是对阳江爱不起来了

jb200235  所以高铁可以走起。。。。那里滴滴也很方便。。。  发表于 2020-7-29 16:32
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

还在修路吗 ,为啥我感觉那条路,每年都在修啊,我前年去在修路,去年还在修,今年打算过两天去,还在修 ...

所以高铁可以走起。。。。那里滴滴也很方便。。。

现在那边在修路吗?计划8月开车过去吖

jb200235  是啊。。。限速80,但是有些地方只有六七十,据说啊。我们坐高铁没体验过,不过非周末从高铁站上岛那条路不算多车。周末就难说了。  发表于 2020-7-30 09:03
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

现在那边在修路吗?计划8月开车过去吖

是啊。。。限速80,但是有些地方只有六七十,据说啊。我们坐高铁没体验过,不过非周末从高铁站上岛那条路不算多车。周末就难说了。

经验值
周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每次去玩都要开车,回来一身又湿又沙坐车上非常不方便,还是住近沙滩边的好。海陵岛的水和蓝天一如既往的好,还看见很多水母,喜欢海陵岛。就是不明白一个班上好像只有我们一家报去阳江,其他80%都是惠州

jb200235  哈哈,看你这么说感觉我不开车亏大了。是啊,惠州好像还是差评的多,阳江好评多多  发表于 2020-7-31 10:00
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每 ...

哈哈,看你这么说感觉我不开车亏大了。是啊,惠州好像还是差评的多,阳江好评多多

经验值
回复 放羊的星星 的帖子

是不是因为惠州近呢,我家那个说坐车超过3小时不要带我去

jb200235  也不会吧,反正惠东跟阳江都要三四个小时,如果不塞车的话,都是两三百公里,但是惠东下高速之后的路据说不是很好走。  发表于 2020-8-3 09:18

BB生日
留着攻略以后用
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

回复 放羊的星星 的帖子

是不是因为惠州近呢,我家那个说坐车超过3小时不要带我去 ...

也不会吧,反正惠东跟阳江都要三四个小时,如果不塞车的话,都是两三百公里,但是惠东下高速之后的路据说不是很好走。
‹ 上一主题|下一主题
后疫情时代偕老带幼海陵岛走走,无敌海景房很给力 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部