‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 4810 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

田螺鸡煲 让我一秒穿回阳朔

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-8-2 23:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说起阳朔,就想到了西街,那是多年前的事情了,那时还未有旅行团穿梭其中,都是外国背包客和户外行者的乐园,可惜后来被旅行团攻陷,周边的餐馆小店也开始变味,就没有再去了。

田螺鸡煲,是除了啤酒鱼外怀念的美味,趁着小周末怀揣着优惠券哼着小歌一路驾车到番禺食街,寻找当年的那个滋味。

不知道是不是疫情原因生意难做,一到食街,就发现不少老板或员工跑到外面招揽客人,天气辣么热,我都替他们感到辛苦。这家大哭猫的老板很醒目,看到我们倒车停店门口,马上出来迎客,还帮我们在店内挑了个比较凉快的位置。

鸡煲有三个选择,但我还是果断地选了田螺鸡煲。田螺份量很多,个头也很大,饱吸了鸡的浓香鲜美,久违的味道,正!

鸡是走地鸡,煮一下会更出味,不过因为吃起来太烫,我们还是选择早点熄火,灵魂米粉最后才下,鸡的浓香与田螺的鲜美全都浓缩在汤汁当中,米粉自然好吃,其实应该叫“米粉也销魂”哈哈。

烧鸡翅送的,也不错,适合下酒。

出品不错,就是店内部分位置可能会有点热,有下次。

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
请问楼主 人均大概几多啊

经验值
路过~~~帮顶  ^_^

经验值
   路过,帮顶。

经验值
阳朔的多数是酿田螺吧。这个田螺鸡煲。就得几粒,不够

经验值

吃喝

回复 流沙包 的帖子

七八十吧,我用橙∨券便宜点
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

吃喝

流沙包 发表于 2020-8-3 09:15

正常七十左右吧,我们这次是用橙V券,价较低,不能算正常人均

经验值

吃喝

kikicoolcool 发表于 2020-8-5 10:40

太久没去,不清楚,我是十几年前去的阳朔,那时的田螺鸡煲和这个差不多,酿田螺是单独一道菜。

这家的田螺份量我觉得可以了,并不是只有几颗

经验值

吃喝

kikicoolcool 发表于 2020-8-5 10:40

煲 里面还有的,没勺出来嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题
田螺鸡煲 让我一秒穿回阳朔
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部