go 回复: 66 | 浏览: 11058 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

8年的时间扎根广州,长还是短?

经验值

上个月我同学也买了祈福新村,差点以为是你了。不过他还没有小孩

哈哈哈,妈网好多熟人

经验值
BB生日
祈福挺好了,整个小区就是一个大大的社会啦,啥都能搞定,有客户,朋友住里面,舒服的很

经验值
BB生日
恭喜楼主,请问入手了祈福哪个系列啊?我也一直在看这小区,想入缤纷汇,大面积的单价太高买不起,小面积的又太小,好尴尬

远离尘嚣  缤纷汇不错啊,哈哈哈,曾经也和你一样纠结,因为是自住的,最终选了靠近缤纷汇的旧区  发表于 2020-9-21 15:16

经验值
BB生日
为什么不买黄埔!!
为什么不买罗岗!!
因为我喜欢番禺,哈哈哈

远离尘嚣  哈哈哈,黄埔这波赶不上了  发表于 2020-9-21 15:16

经验值
祈福的环境真的很不错,大学同学来广州玩,带着她在小区逛了一圈,她都心动了想在这儿买房养老。明年22号线开通后交通会更便捷,希望会越来越好吧~~

远离尘嚣  是啊,等地铁了,现在的交通的确很不便,  发表于 2020-9-21 15:16

经验值

恭喜楼主,请问入手了祈福哪个系列啊?我也一直在看这小区,想入缤纷汇,大面积的单价太高买不起,小面积的 ...

缤纷汇不错啊,哈哈哈,曾经也和你一样纠结,因为是自住的,最终选了靠近缤纷汇的旧区

经验值

为什么不买黄埔!!
为什么不买罗岗!!
因为我喜欢番禺,哈哈哈

哈哈哈,黄埔这波赶不上了

经验值

祈福的环境真的很不错,大学同学来广州玩,带着她在小区逛了一圈,她都心动了想在这儿买房养老。明年22号线 ...

是啊,等地铁了,现在的交通的确很不便,

经验值
BB生日

一看就是祈福,锦绣香江小学
来自[妈妈网iPhone版]

远离尘嚣  我们那里对应的应该是毓秀小学或毓正小学  发表于 2020-9-22 09:32

经验值
兄弟,祈福有三间公立小学,两间公立初中,只要你户口转过来,都有对应公立学校的。我问过教育局的朋友,质量不错的,再说了,孩子的教育,课外补习也很重要,不能全指望学校。学校只要不是打架斗殴那种村小,就不会差。
来自[广州妈妈Android版]

远离尘嚣  多谢多谢,那样就淡定了不少,哈哈  发表于 2020-9-22 09:29

经验值

兄弟,祈福有三间公立小学,两间公立初中,只要你户口转过来,都有对应公立学校的。我问过教育局的朋友,质 ...

多谢多谢,那样就淡定了不少,哈哈

经验值

一看就是祈福,锦绣香江小学

我们那里对应的应该是毓秀小学或毓正小学

经验值
回复 远离尘嚣 的帖子

那你千万不要错过清晨和晚上九点后的祈福湖了,走走湖边,微微汗,可以两人一起压路,也适合一个人慢慢刷圈。还有周末可以翻过一座山去大夫山,畅快淋漓的不花钱运动

远离尘嚣  哈哈哈,莫名有些期待。  发表于 2020-9-22 11:01

经验值

回复 远离尘嚣 的帖子

那你千万不要错过清晨和晚上九点后的祈福湖了,走走湖边,微微汗,可以两人一起压路 ...

哈哈哈,莫名有些期待。

经验值

左思甜 发表于 2020-9-22 10:51
回复 远离尘嚣 的帖子

那你千万不要错过清晨和晚上九点后的祈福湖了,走走湖边,微微汗,可以两人一起压路 ...

再等几年退休了我准备把缤纷汇的房子好好折腾一下,搬过去享受退休悠闲生活

经验值
BB生日
如果不是方便小孩读书,真的不想住市区

经验值
BB生日
上车了就好。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
祈福挺多朋友住,感觉他们过得都很潇洒的。不过我感觉小区太大的话对22号线就不要抱太高期望,因为小区太大,从小区内部走到门口花的时间都不一定短,所以即使地铁口就在小区门口,也不一定那么便利。当然如果住在近地铁口的区域,会快很多。我们南奥现在也是这样,虽然两头都是地铁口,但某些组团去地铁口的距离,大半时间花在小区内

远离尘嚣  一公里左右算远吗?  发表于 2020-9-27 14:30

经验值
回复 单身房奴小哥哥 的帖子

看看凤凰城,到新塘地铁更远。。。

经验值

祈福挺多朋友住,感觉他们过得都很潇洒的。不过我感觉小区太大的话对22号线就不要抱太高期望,因为小区太大 ...

一公里左右算远吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部