‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 216 | 浏览: 52055 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万科城市之光

经验值

回复 西米露席 的帖子

去问销售吧,不要在这里问,我的退了。东南向的。

诚意金解冻申请
本人        (身份证:                ),
手机号:  ,于     年  月   日意向万科城市之光冻结5万元诚意金,现因个人                 原因申请解冻且放弃选房机会,原路退回本人万生活账号。

退款申请。

经验值
回复 西米露席 的帖子

我的退了,在走流程,只能说东南向的三房。你去问一下销售。
             诚意金解冻申请
本人        (身份证:                ),
手机号:  ,于     年  月   日意向万科城市之光冻结5万元诚意金,现因个人                 原因申请解冻且放弃选房机会,原路退回本人万生活账号。

BB生日

回复 abcdef3 的帖子

确定不?我看F1西侧除了文冲街道办,总共也没有7000平方大啊。能不能把我拉进F1的群或规划文件编号发我,我在规划局网站上也没找到

回复 setaceus 的帖子
本帖最后由 setaceus 于 2020-10-28 13:25 编辑 回复 abcdef3 的帖子确定不?我看F1西侧除了文冲街道办, ...

来自[广州妈妈Android版]

BB生日

回复 一颗杏核 的帖子

谢谢。
是售楼部沙盘上标示了环卫用地,还是有啥规划局的内部人士啊?规划图和图示完全分不清排水用地和环卫用地啊。淡紫色那块大概位置现在是河边的树木和新建没几年的文冲村委街道办,难道要铲平建成垃圾站?
广州规划局网站上公示的文冲旧改片区已经有起码五个中转站了(有两三个已经验收了),大约都是160~180平方左右。哪位知晓内情的请告知,计划最近签约呢

经验值
BB生日

经验值
BB生日

回复 shaya 的帖子
回复 马铃鼠 的帖子邻居好,F3栋的求拉进业主群,没法发私信

私信你了,你加我吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 美年华20 的帖子
我也是3栋06,有组织吗?求拉进组织

拉你进群😃

回复 马铃鼠 的帖子

我已经签了F6-02单元了,求拉群!!

马铃鼠  私信你啦~  发表于 2020-10-29 13:02

回复 马铃鼠 的帖子
回复 abcdef3 的帖子我加了群的,但我也自己做了一些功课,没有群里说的,总之等万科的官方解释吧~ ...

能加我进群吗

马铃鼠  准业主要验证身份的才能拉,私信你啦~  发表于 2020-10-29 13:02

经验值
BB生日

回复 马铃鼠 的帖子

我已经签了F6-02单元了,求拉群!!

私信你啦~

经验值
BB生日

能加我进群吗

准业主要验证身份的才能拉,私信你啦~

回复 马铃鼠 的帖子

我是F2栋,求进群
来自[移动wap版]

回复 马铃鼠 的帖子

我是F2栋2201,求进群
来自[移动wap版]

谁有业主群?我是F2栋的,求拉群
来自[移动wap版]

回复 马铃鼠 的帖子
准业主要验证身份的才能拉,私信你啦~

F7 07单元的,求拉群
来自[广州妈妈Android版]

求拉进群
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 妈妈网_bac2e 的帖子
回复 马铃鼠 的帖子我是F2栋,求进群

加,说明“城光业主加群”
‹ 上一主题|下一主题
万科城市之光
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部