go 回复: 15 | 浏览: 7625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[本地玩乐]

超好玩·天河儿童公园

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我们居然是第一次到天河儿童公园打卡  哈哈
坐公交车过来还是蛮远的,要一个小时。
不过真的好大好漂亮好干净好多东西玩啊
熊孩子玩一天都玩不腻
看的我都很想去玩
可惜全部标注了大人不能玩  哈哈 
AOSUN BB超开心的  满满的笑容

经验值
现在的孩子真幸福。广州各区都有儿童公园,而且,都很漂亮。

wesin有嘉有家  是啊 超多东西玩  发表于 2020-10-20 22:07

经验值
不错不错~~~~~

不错,以前不知道,现在搂住分享了,下次宝宝过来,我也要带他去玩,赞👍
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  啊哈哈 我也是 知道是知道 但是没去过 因为以前好像是很烂的 现在真漂亮啊  发表于 2020-10-20 22:07

经验值

不错,以前不知道,现在搂住分享了,下次宝宝过来,我也要带他去玩,赞👍 ...

啊哈哈 我也是 知道是知道 但是没去过 因为以前好像是很烂的 现在真漂亮啊

经验值

现在的孩子真幸福。广州各区都有儿童公园,而且,都很漂亮。

是啊 超多东西玩

经验值
哈哈,吉山公园
周小乖

高 三

经验值
BB生日
主要是绿化面积够,不算很晒
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  喺啊 唔晒  发表于 2020-10-29 23:52

经验值

主要是绿化面积够,不算很晒

喺啊 唔晒

经验值
BB生日
地铁方便不???附近吃方便不???

wesin有嘉有家  地铁不方便 公交车近 吃饭的话 旁边是城中村 很多大大小小的店 吃饭很方便  发表于 2020-11-2 13:56

回复 我家亮亮妈咪 的帖子

地铁不方便,公交车也少,附近有奥体中心,开车吃饭方便
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

地铁不方便 公交车近            吃饭的话 旁边是城中村 很多大大小小的店 吃饭很方便

经验值

回复 wesin有嘉有家 的帖子
地铁不方便 公交车近            吃饭的话 旁边是城中村 很多大 ...

开车的话,停车在哪个门比较方便

wesin有嘉有家  我只试过一次开车去 没找到停车场。。。  发表于 2020-11-13 23:37

天河儿童公园,海珠儿童公园,这两个儿童公园,真的是我去过的公园里最豪的~ 也是最好玩~
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  广州还有很多好玩又免费的公园适合小朋友的 哈哈  发表于 2020-11-13 23:36

经验值

天河儿童公园,海珠儿童公园,这两个儿童公园,真的是我去过的公园里最豪的~ 也是最好玩~ ...

广州还有很多好玩又免费的公园适合小朋友的  哈哈

经验值

开车的话,停车在哪个门比较方便

我只试过一次开车去 没找到停车场。。。
超好玩·天河儿童公园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部