‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 38174 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

即将拆掉66条村的黄埔还值得入手吗?

回复 行好事莫前程 的帖子
来秀一下她家是开小卖铺卖地图的啊,她买房“专业”,老破小爬楼梯高端生活啊,不自吹自擂怎么秀 ...

就这水平还指导别人买房,真的笑死我啦。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
别替南网人操心房价了,老员工基本是天河、海珠、越秀有房,黄埔离单位近再有一套。年轻员工离单位近先买一套,后期再买天河等中心城区也并非难事,至少老破旧不难。

回复 妈妈网_2xgp2x 的帖子
回复 晨曦悦来 的帖子工作强度大经常加班的肯定不是南网自己人啊,有那么多人给他们干活为什么需要自己加班 ...

知之为知之 不知为不知,你的前业主是南网下属公司的员工,不算南网人
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 菠萝是只肥猫 的帖子
知之为知之 不知为不知,你的前业主是南网下属公司的员工,不算南网人

5点的班车,4点50就不见人了。

5点的班车,4点50就不见人了。

哈哈,我就是苦逼的南网人,996、加班常态化

不知收入比起下属单位如何呢?真的是下属单位,年轻人一年到手有30万,40以上到手有50万,真的是偶尔加班,会要求出差巡视项目现场,不过出去都是甲方,享受到的待遇非常不错啊,谁让给钱的是大爷呢。

经验值

菠萝是只肥猫 发表于 2021-9-29 10:34

我认识的都和你一样,996、常态化加班,回家还有活要干。

回复 晨曦悦来 的帖子
我认识的都和你一样,996、常态化加班,回家还有活要干。

这才是南网人工作的真实情况

经验值

妈妈网_2xgp2x 发表于 2021-9-29 11:10
不知收入比起下属单位如何呢?真的是下属单位,年轻人一年到手有30万,40以上到手有50万,真的是偶尔加班 ...

你客户吹牛了

经验值
BB生日

你们是认识,人家是听说,听说的还信誓旦旦全世界没人比她更懂南网

回复 晨曦悦来 的帖子
你客户吹牛了

没有吹牛,他们都是负责业务的,南网收入就是这样,高薪养廉。

行好事莫前程  客户跟你敷衍两句,你认真的不得了,当宝贝知识,还逢人就炫。被打脸了只能持续嘴硬保持一点点所谓的自信。错了就认,不认更丢脸。妹妹。  发表于 2021-9-29 11:52

回复 晨曦悦来 的帖子
你客户吹牛了

我骗你干嘛,人家和我是老乡还问我有没有推荐人选,他们要招人。负责业务又不是具体干活的。

行好事莫前程  哟,好久没看到“老乡”这个词了,难怪张嘴闭嘴说别人乡下人。原来自己上半辈子和上一代就是啊,泥巴腿子还没干净,不用那么迫不急待的踩拉嘛  发表于 2021-9-29 11:56
行好事莫前程  圆,加油,接着圆。  发表于 2021-9-29 11:55

经验值
BB生日

没有吹牛,他们都是负责业务的,南网收入就是这样,高薪养廉。

客户跟你敷衍两句,你认真的不得了,当宝贝知识,还逢人就炫。被打脸了只能持续嘴硬保持一点点所谓的自信。错了就认,不认更丢脸。妹妹。

回复 菠萝是只肥猫 的帖子你们是认识,人家是听说,听说的还信誓旦旦全世界没人比她更懂南网 ...

人家办公楼租了10层,自己员工一个小食堂就够用了。

经验值
BB生日

我骗你干嘛,人家和我是老乡还问我有没有推荐人选,他们要招人。负责业务又不是具体干活的。 ...

圆,加油,接着圆。

经验值
BB生日

我骗你干嘛,人家和我是老乡还问我有没有推荐人选,他们要招人。负责业务又不是具体干活的。 ...

哟,好久没看到“老乡”这个词了,难怪张嘴闭嘴说别人乡下人。原来自己上半辈子和上一代就是啊,泥巴腿子还没干净,不用那么迫不急待的踩拉嘛

不知收入比起下属单位如何呢?真的是下属单位,年轻人一年到手有30万,40以上到手有50万,真的是偶尔加班, ...

你知道是哪家公司吗,我想申请调到去那家公司工作😃

客户跟你敷衍两句,你认真的不得了,当宝贝知识,还逢人就炫。被打脸了只能持续嘴硬保持一点点所谓的自信。 ...

我要跟你说用户经常坐直升机你信不信啊,人家坐到吐好吗?

行好事莫前程  哇,你还认识坐过直升飞机的 ,了不得。坐直升飞机通勤的富豪么?你巴结一下客户,看能不能带你去坐一下,坐趟直升机观光可不得几百块钱呢。  发表于 2021-9-29 12:12
行好事莫前程  哇,你还认识坐过直升飞机的 ,了不得。坐直升飞机通勤的富豪么?你巴结一下客户,看能不能带你去坐一下,坐趟直升机观光可不得几百块钱呢。  发表于 2021-9-29 12:12

你知道是哪家公司吗,我想申请调到去那家公司工作😃

南网超高压
‹ 上一主题|下一主题
即将拆掉66条村的黄埔还值得入手吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部