‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 2386 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

已删

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2020-11-24 09:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已删,防转。

ZSBD

经验值
二手房是这样子的!所以也是博弈的过程
来自[广州妈妈Android版]

经验值

powerchare 发表于 2020-11-24 10:20
253不卖给你,248卖给别人?这不太可能。除非是付款方式不一样,别人是一次性全款或者有其他条件。卖家也不 ...

?我什么时候说过我要253买了?他提了条件我都答应了以后,降到253我不接受啊。

回复 iamefree 的帖子
?我什么时候说过我要253买了?他提了条件我都答应了以后,降到253我不接受啊。 ...

你回价了么?后期找中介继续磨了么?还是业主回个253你不同意就不谈了?

经验值
过来人给我点建议怎么谈价格哈。

比如最近刚看的这套,对方出260,我出248,就是之前同小区同户型的成交价,上次成交那边还是高层,他这个是中低层。装修都一样,已经告诉中介我的底价是250了,感觉就算250成交,轮到我的机会也是概率性。

中介回复我就是别人出了250他都不卖。业主没有附加条件,不等钱用。

经验值
换位思考一下咯

过来人给我点建议怎么谈价格哈。比如最近刚看的这套,对方出260,我出248,就是之前同小区同户型的成交价, ...

不能强买强卖!
来自[广州妈妈iPhone版]

同样不会压价,高出市场价约6万成交的,不过喜欢就下手,历史经验告诉我们少个几万相比起涨幅算不了啥

经验值
BB生日
中介是个很重要的环节,一些有经验的确实能帮到不少忙。而且也要拿出自己的诚心。大部分业主都不会说自己急卖,那样会被人坎很多的,一般都说自己不急卖。

经验值
我卖房的时候遇到过让我跟他们坐下来谈了一个上午,回头过两天决定不买的;然后也遇到看了一次房子就跟我说要买的,你爽快我也爽快,最后多让了3万块。

过来人告诉你,买房如果看中了就要果断下手,不然很快就没了😂

经验值

小树苗的妈妈 发表于 2020-11-24 15:57
中介是个很重要的环节,一些有经验的确实能帮到不少忙。而且也要拿出自己的诚心。大部分业主都不会说自己急 ...

谢谢你的意见!

经验值

抱抱猪2号 发表于 2020-11-24 16:05
我卖房的时候遇到过让我跟他们坐下来谈了一个上午,回头过两天决定不买的;然后也遇到看了一次房子就跟我说 ...

嗯,也就是看个眼缘。
我9月份第一次去看一套房的时候,已经有一对小年轻坐着跟业主谈价格了,看到我进去有点急,业主倒是很稳定,我问她底价她说就这么多不松口了,你看他们已经聊了很久了我也没让步。
中介说当晚就定下来了。
再过了一周中介说,买家反悔了。
现在那套房子还挂着,房子装修挺好的,楼层也挺好的,就是客厅北向,卧室全西向。

应该是找的谈价的人不给力,相同的房子,不同的人讲出的价格也不一样。

你是看的哪里的房子?我自己的房子在链家上放卖281  实际给他们底价是276 要是业主自住你完全可以想办法上门找业主啊

经验值

瑞华苑 发表于 2020-11-24 23:04
你是看的哪里的房子?我自己的房子在链家上放卖281  实际给他们底价是276 要是业主自住你完全可以想办法上 ...

诶,做人要讲诚信讲道德啊,我现在通过中介带上门知道了业主住哪儿,我也做不出撇开中介自己去敲门找业主这种事儿。。

经验值
卖一买一的比较好砍,就算嘴上说不急,那心里也急,让个三五万完全可以。那种不换房的砍得可能性很低

诶,做人要讲诚信讲道德啊,我现在通过中介带上门知道了业主住哪儿,我也做不出撇开中介自己去敲门找业主这 ...

上门找业主是谈底价。最后你还是得通过中介办手续啊。中介费肯定得给,要么你就让中介把业主约出现,自已诚心买一般会让价的
‹ 上一主题|下一主题
已删
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部