‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 4700 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删除删除

经验值
BB生日

那考得好会索要奖励吗

不会,我不喜欢延迟满足之说,只要不是过分的要求,平时她想买吃的穿的文具玩具等我都基本给买,我觉得不合适的也会当面说清楚为什么不能买

经验值
回复 dreamtata 的帖子

从来不会。“考试与奖励挂钩”,这是大人的思维。如果家长不教,孩子不会天然生出这样的想法。即便周遭同学有奖励,孩子也不为所动。
来自[移动wap版]
一一

高 三

经验值
BB生日
同二年级,期末双百,奖励洗碗,然后洗得不亦乐乎

dreamtata  教育有方啊,做家务还可以这么开心  发表于 2021-1-30 12:11

经验值
BB生日
二年级语文88应该是倒数了,这种情况,就算是数学满分也不应该奖1000这么多,家长以后可能要了解下班上的成绩才定奖励方案吧。

dreamtata  孩子平时学习不咋积极,作业不咋完成,所以数学考了100,把邻居高兴地  发表于 2021-1-30 12:10

经验值
BB生日
回复 yuyuhu 的帖子

这要看小孩平时成绩吧,如果平时不太好,这次有进步就可以奖励呀

dreamtata  期中考试95上下,期末双百,给他买了他心心念念的鲨鱼书包  发表于 2021-1-30 12:10
思哲妈妈

大 专

经验值
BB生日
我儿子也是二年级,我们看不到分数就是ABC这样子,反正我儿子双A+三好学生,我就买了乐高作为奖励,鼓励他一学期自己的付出和努力吧!毕竟还是低年级奖励钱我不赞同。

来自[广州妈妈Android版]

dreamtata  我也是这么觉得  发表于 2021-1-30 12:09

经验值
四年级,考得不错,说:妈妈,我们今晚吃火锅庆祝一下吧!我说冰箱材料不足,结果说那奖励我一瓶酸奶吧!。个人觉得奖励啥不重要,关键是看孩子为啥而开心。

dreamtata  这么容易满足吗?哈哈一杯酸奶就可以了  发表于 2021-1-30 12:08

经验值

四年级,考得不错,说:妈妈,我们今晚吃火锅庆祝一下吧!我说冰箱材料不足,结果说那奖励我一瓶酸奶吧!{x ...

这么容易满足吗?哈哈一杯酸奶就可以了

经验值

我儿子也是二年级,我们看不到分数就是ABC这样子,反正我儿子双A+三好学生,我就买了乐高作为奖励,鼓励他 ...

我也是这么觉得

经验值

回复 yuyuhu 的帖子

这要看小孩平时成绩吧,如果平时不太好,这次有进步就可以奖励呀 ...

期中考试95上下,期末双百,给他买了他心心念念的鲨鱼书包

经验值

二年级语文88应该是倒数了,这种情况,就算是数学满分也不应该奖1000这么多,家长以后可能要了解下班上的成 ...

孩子平时学习不咋积极,作业不咋完成,所以数学考了100,把邻居高兴地

经验值

同二年级,期末双百,奖励洗碗,然后洗得不亦乐乎

教育有方啊,做家务还可以这么开心

经验值
奖励东西吧 钱也可以给但是不能多 孩子太小感觉不好

‹ 上一主题|下一主题
删除删除
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部