‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 38819 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

很穷很理性

经验值

经验值
BB生日

冬冬儿 发表于 2021-3-10 14:49
回复 那一片片 的帖子

3成首付的话肯定够了,不用中介费,装修也是居家装修,可以直接入住 ...

我只能看100来万的房子,我是要四成的。之前卖了房子的。
何况这边老的房子银行可能还放不了那么多款,所以我首付还不能完全按照四成6成的卡的死死的来算。

番艺那边我以前也看过,交通不方便啊,坐公交到地铁口得走一段路呢,开电车的话又要经过立交桥,没有红绿灯的安全性要考虑……建议还是自己试着按以后的交通工具去走一遍看看。而且今年番艺的小户型好像价格暴跌了,建议找个良心中介先探探底
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

夜猫123 发表于 2021-3-10 15:33
番艺那边我以前也看过,交通不方便啊,坐公交到地铁口得走一段路呢,开电车的话又要经过立交桥,没有红绿灯 ...

嗯,好,谢谢提醒!

经验值
我觉得楼主可以考虑丽江花园丽字楼,总价160多吧,电梯小洋房,虽然楼龄老,但是外墙还行,密度低,小区大而安静,最重要是交通方便,开车停车也便宜,离市区绝对距离近。公立小学越办越好。以后置换也不难。我就是住了7年丽江花园的过来人,一直觉得丽江花园非常适合刚出社会的年轻人,当然也认识了很多住了10几年的老街坊不愿意搬走。我后来搬到海珠区了。

经验值
BB生日
海珠西一带菩提路小学或昌岗中路小学的二手房,虽然旧点,但交通方便,又是市区又有学位

楼主可以看看沙溪地铁旁边的珠江花园,电梯两房80平可以改三房的,省一级南阳里小学。今年通地铁去珠江新城才两三站。做低首付50万首期可以上车。个人认为比市桥老破小位置好。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 阿树爱吃鱼 的帖子
楼主可以看看沙溪地铁旁边的珠江花园,电梯两房80平可以改三房的,省一级南阳里小学。今年通地铁去珠江新城 ...

这个真不错 可是1992年贷款贷不了多少年了吧

和楼主情况类似,海珠番禺兜了一圈下来,太老的下不了手,近地铁学位还可以的买不起。想找个好的初中打底,最终目标放在洛溪奥园大厦,电梯小户型,近两个地铁站,对口洛溪小学、中学。打算出租不自住,不知道对不对?
来自[广州妈妈Android版]

回复 廷爸爸 的帖子
这个真不错 可是1992年贷款贷不了多少年了吧

贷款与你的年龄有关,一般三十年没问题。有个刚毕业的小年轻买了,首付35,买的小户型69平的。

经验值
BB生日

temmycoo 发表于 2021-3-10 17:39
我觉得楼主可以考虑丽江花园丽字楼,总价160多吧,电梯小洋房,虽然楼龄老,但是外墙还行,密度低,小区大 ...

好的,谢谢您的建议,我看看去,

忘了说,四成首付买珠江花园80平的200多万总价,首付只需要50万,中介帮忙做低了,是四成,没说错。

经验值
BB生日

huangtai 发表于 2021-3-10 19:01
海珠西一带菩提路小学或昌岗中路小学的二手房,虽然旧点,但交通方便,又是市区又有学位 ...

是吧,海珠在我印象哪怕旧楼也一直觉得好贵,我之前还没看过该片区域的房子,

经验值
BB生日

阿树爱吃鱼 发表于 2021-3-10 23:13
楼主可以看看沙溪地铁旁边的珠江花园,电梯两房80平可以改三房的,省一级南阳里小学。今年通地铁去珠江新城 ...

好的,谢谢您

经验值
BB生日

陌一一一 发表于 2021-3-11 07:21
和楼主情况类似,海珠番禺兜了一圈下来,太老的下不了手,近地铁学位还可以的买不起。想找个好的初中打底, ...

奥园的环境我听说非常NICE,不过我听是说市桥的初中才是比较好点的,就是房子旧点

经验值
BB生日
对了,各位美妈们,白云的新市花园怎么样,我看价格也承受的住,但是不知道初中,有在那边的美妈没。新市过来市区其实也还好吧。

经验值

市桥虽然老旧,但是房价低,生活、上学还是很方便的。特别学位,市桥随便一个学校,都不错的。

楼主既然想开了,就来番禺市桥吧。不能接受太旧,那就买番艺花园。110多万应该只是两房,离中心区域稍微有10分钟的距离,番艺旁边是省口腔医院番禺分院。如果能接受更旧一点,就从市桥地铁口B口出来,沿着光明北,再到光明南,一直走,边走边找房。考虑你的预算,大约要走路15分钟(坐车6/7分钟),120—140多万,能买到方正实用的旧三房(很多装修不错,都南北对流,里面住还是很舒服),学位省一级。这边学位,交通,生活都要比番艺更方便一点。

我本来住华南板块,现在为孩子上学搬市桥住 ,习惯了也挺好。
都是过来人,生活都不易,在番禺20年,比较熟,所以才建议。身边广州上班,家庭条件一般的外省来的,在市桥这边买房的好多。看钱包买房,脚踏实地,只要肯努力,日子会越来越好的!

呵,看你孩子应该和我家的一样上三年级,那就再补充一下,市桥光明南这边更合适。我们学校就在家门口,图书馆、新华书店、青少宫都是走路三分钟内,我孩子在卓越上语文和数学,在新东方上英语,走路都是七八分钟。我现在基本不开车,都是走路或者坐公交和地铁。,

经验值

回复 江上明月 的帖子
本帖最后由 江上明月 于 2021-3-11 11:41 编辑 市桥虽然老旧,但是房价低,生活、上学还是很方便的。特别 ...

你的回复好赞👍

回复 江上明月 的帖子
本帖最后由 江上明月 于 2021-3-11 11:41 编辑 市桥虽然老旧,但是房价低,生活、上学还是很方便的。特别 ...

好赞!我也去找一下那边

我有一套番禺市桥鸿基花园的房子下半年卖,对面就是星海中学,80.7方,小三房,跟你预算差不多,我也是当时预算不够买的,当时没结婚,年龄也30+了,大龄剩女,一直没找到合适对象,想给自己一点安全感,然后就买了,当时也在珠江新城上班,谁知道刚收房就立马遇到了,然后我们又在其他地方买了,之前因为家人也住番禺广场,经常过去,后面公司搬到萝岗,家人也换房到其他地方了,自己也要怀孕生娃,所以市桥也去的少了,就打算卖了,里面的空调冰箱洗衣机等都是新买的,打算全部都赠送,房子现在租给三个很漂亮的女孩子住,收拾的很干净
‹ 上一主题|下一主题
很穷很理性
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部