‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 15941 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

楼上半夜手机震动响怎么处理好呢?

BB生日

kuaileshiguang 发表于 2021-3-11 11:20
回复 |阿龙_2083 的帖子

我们说给他们买一个不带震动的闹钟,人家骂我们神经,应该去医院看,你说怎么个沟 ...

LZ,这里我看到一个梗,粤语里边送钟是非常不好意头的,不过我猜应该不是这个原因,

芝婷  哈哈哈  发表于 2021-3-11 14:04

经验值

LZ,这里我看到一个梗,粤语里边送钟是非常不好意头的,不过我猜应该不是这个原因, ...

哈哈哈

经验值
还没遇到那么不礼貌的邻居,还好我的邻居都素质比较高😀😀😀
来自[广州妈妈Android版]

经验值
我也觉得楼主送个“钟”给人家不好,有些人会比较在意这些的

经验值
说不定送床头柜会接受,送“钟”估计会被人骂。

我楼上也有点吵,但我感觉是正常的噪音都能接受,我自己小孩喜欢不穿鞋在家跑,晚上九点以后我是喝令禁止的,建议楼主再次登门拜访😂友好沟通,可能他们都会觉得不好意思吧,要是撕破脸见面都尴尬
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
握手楼对面的邻居小孩晚十点才开始练琴,正对着我小孩卧室的窗,怎么破?

真的太烦了吧

经验值
回复 ddddlong 的帖子

昨天和老公一直反思,翻看所有微信沟通记录,也意识到这一点。还好文字表达是买一个不带震动的闹钟,没有送字,不是特别明显。但也不排除对方当时看出来。

昨天把所有的沟通整理了一遍,反思了流程,做好了下一步的沟通计划,心里有底了,已经没那么急燥了。解决后会上来分享给大家

经验值

求助因为孩子上学租房住,碰上楼上邻居(也是租房)晚上半夜闹钟震动响,怎么破?难道真要搬家么?

深有体会,之前我楼上也有个租客,每天早上都是被震动声吵醒,我估计他是将手机放在地板上,然后早上手机闹钟震动,幸好他的作息时间跟我一样

经验值
回复 广州中年女人 的帖子

我们这个半夜四个闹钟呢,2:50,3:10,3:30,6:30,6:30应该是她老婆早上起床的闹钟。而且通常是响好久才按,上夜班也不至于定前面三个啊

经验值
BB生日
以牙还牙😂😂

回复 kuaileshiguang 的帖子
回复 |阿龙_2083 的帖子我们说给他们买一个不带震动的闹钟,人家骂我们神经,应该去医院看,你说怎么个沟通 ...

给人家送闹钟???也是挺难为你能想的出来!!!

我这里也是楼层低,我楼上也有这样的精神病,半夜三更不睡觉在玩钉扔钉,好像玩波子的声音,叮叮东东响,上门交谈过,物管找过,人家当你不一回事,震楼器我也买了也用过,物管讲一次静两天又来过,十多年啦,我也有上去吵过,又一样,就是一神经病咯
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
我楼上是一个60多岁男人,这么多年了,晚上不睡觉看电视洗衣粉,经常剁肉,但是我们家都没了什么感觉,照睡无误,却是吵到隔壁家的(说那个灯光根本睡不着)
然而我却是被隔壁家吵醒,我在睡觉 她们凌晨在院子叫孩子起床啊说话啊吵架啊,听得一清二楚,也好烦躁啊

经验值
BB生日
这个还不好解决,买个高音喇叭,每天到点叫起床。。。。。。

经验值
BB生日
买几个水果上楼再好好沟通。有点手信好说话

经验值
最近问题解决了。我们原计划碰到合适的房子搬家,虽然小区的租房涨了30%,也跟房东说明了情况,可能会提前解约。没想到房东劝我们,现在租金涨,到处拆迁,搬家成本要长不少呢,房东阿姨说楼上房子是她同事的,她会沟通解决,让我们先不要有搬家的念头。
果然当天晚上楼上接到电话(阳台可以听见),然后第二天回复我们,楼上回复会长解决这个问题。房东阿姨还给我们写了一封信,让带给楼上一封,大意是关于远亲不如近邻、和睦相处等内容。也算是一份心意,感觉有一份真情在,这事到现在总算解决了。

大概是楼上担心她的房东因为这事没解决,会涨她的房租吧(今年到处拆迁,房子紧俏,租金涨了很多)。哈哈,原来这也是解决问题的一种方式,不用找警察。

经验值
BB生日
幸好是租的,要是自家的,那是得疯掉。能有解决的方法更好
‹ 上一主题|下一主题
楼上半夜手机震动响怎么处理好呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部