‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 17516 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 玩转港澳 ]

2021三月亲子游,最新打卡疫情后的澳门【攻略+干货】 ...

经验值

谢谢分享,我也打算这个月去澳门买东西。

现在澳门越来越热闹了哦~~~很快香港也要开放了

经验值

第二站:威尼斯人
很久之前就想去体验一下威尼斯人大酒店的豪华,但是太贵了一直不舍得,这次疫情+五折券,只要几百块就可以住套房,这是太爽啦!

周日的威尼斯人冷冷清清的,人也不多,第一次拍照背后是景色而没有人人人😂,大运河还在,但是那个船就停啦,不知道那些船夫现在去哪了哈哈哈

威尼斯人的酒店都是套房,所以面积都比较大,我特别喜欢他很多镜子啊超级棒哈哈哈,还有单独的化妆台,如果我家也有这么多的浴室厕所就好噜啊哈哈哈哈。

我们带着小宝宝,所以跟前台说要BB床,送过来的时候还有一个毛巾折的兔子好可爱,以及一些宝宝的沐浴用品。

不能购物的我们在威尼斯人简直无聊死了,宝宝想看动画片酒店的电视又没有,又不能手机投屏,啊,真是折磨啊,突然感觉我们内地的科技真是太发达了,电视盒子是多么伟大的发明。
带宝宝下楼的免税店逛一圈,热门的东西都没有,新品也没有,打折的商品基本上都被代购们一扫而空,去了几个专柜都这个没货那个没货,想正价买个化妆品都不行,吐血ing。看来如果想买到心水的护肤品化妆品,建议还是去新八佰伴那边吧,免税店的货太不齐全了。

经验值

好了,闲着无聊,逛了一下伦敦人,发现伦敦人那边的确更多景色适合拍照啊,大家可以去那边打卡拍大片~

这个神奇的汽车是伦敦人搞的一个体验活动,前一天我们来的时候看到很多人在排队,刚好周一这天我们经过的时候比较早,所以没什么人,所以我们也想说去体验一下。
体验是不用钱的,其实就是在车上看一个3D电影差不多,90秒,里面有个虚拟的司机还有贝克汉姆跟伱们一起坐车,然后一起拍合照。😂其实挺无聊的,就当体验一下呗~

上车之前工作人员会帮伱们拍照,然后车上也有一次和虚拟人物拍照的机会,因为那天我们去的时候没什么人,工作人员帮我们拍了好几张,当然,这些都是要钱的!哈哈哈,其实伱不买也没啥的,那些人还挺nice的,我们觉得难得第一次带娃来澳门,我们三个也没什么机会拍合照,就买了,228葡币,一张大的打印相片,还有2个照片钥匙扣,加上5张底片。

——————————————————————————————————————————————————————
3天的旅程基本上就是这样啦,没玩什么也没什么好玩的,没吃什么也没什么好吃的,再也不想带娃去澳门了,据说香港也快要开放了,可惜我们已经玩不动了,怕了怕了,带娃的人还是在内地好好玩吧。

离开的时候在威尼斯人等他们的发财巴去关口,神奇的我居然脑子抽筋了,突然就傻了,只记得澳门的关口叫【关闸】,完全忘记了还有一个叫【莲花口岸】啊!!!于是我们全家人就在我的错误带领下,坐上了去关闸的大巴,过了海,去到了拱北口岸,啊!!!我真的要气死了,我怎么这么蠢啊居然搞错了,本来我们横琴过关楼下就可以拿车回家的啊,现在跑到这么远
没办法,我们只好从拱北过关后,再打了一个滴滴回去横琴口岸,然后再去拿车回家了。。。
这一定是我世上最痛苦的一次出境游。
再见!谢谢观看。

经验值
BB生日

回复 |喊&鲍鲍 的帖子

明白啦~哈哈哈~

请问五折券是酒店原价五折吗?抢到券,不知道怎么用😭😭
来自[广州妈妈Android版]

周素素要减肥  是啊,伱点进去使用,就会跳转携程的网站,伱选择好酒店日期什么的就会出来一个价格,就是房间+税费的总价然后5折~伱可以点进去试试~  发表于 2021-4-14 16:51

经验值

请问五折券是酒店原价五折吗?抢到券,不知道怎么用😭😭

是啊,伱点进去使用,就会跳转携程的网站,伱选择好酒店日期什么的就会出来一个价格,就是房间+税费的总价然后5折~伱可以点进去试试~
kitty

大 专

经验值
BB生日
请问酒店五折卷如何领取?

周素素要减肥  关注【 澳门特区旅游局】公众号,就有提示“澳门酒店5折券”,点进去登记就可以抽签了,到4月27日截止哦~  发表于 2021-4-16 17:49

经验值

装修日记写手

竟然又多了一间伦敦人。。好久没去过澳门了。

周素素要减肥  就是以前的金沙城,现在翻新改造为伦敦人~  发表于 2021-4-16 17:50

经验值

请问酒店五折卷如何领取?

关注【 澳门特区旅游局】公众号,就有提示“澳门酒店5折券”,点进去登记就可以抽签了,到4月27日截止哦~

经验值

竟然又多了一间伦敦人。。好久没去过澳门了。

就是以前的金沙城,现在翻新改造为伦敦人~
牛牛妈妈

高 二

经验值
BB生日
住那附近吃饭最痛苦!周六去的两天一晚喜来登,感觉没吃好、没住好、没逛好、没买好

周素素要减肥  对对对!!!!!  发表于 2021-4-21 15:10
懒妈一枚

大 本

经验值
BB生日
--

已解决~~~

经验值
BB生日
LZ的老公大长腿.现在去的人不多对吗

周素素要减肥  满满开始多啦,五一好像更多人去~~  发表于 2021-4-21 15:10

经验值

住那附近吃饭最痛苦!周六去的两天一晚喜来登,感觉没吃好、没住好、没逛好、没买好 ...

对对对!!!!!

经验值

LZ的老公大长腿.现在去的人不多对吗

满满开始多啦,五一好像更多人去~~
俩宝妈妈

高 二

经验值
BB生日
请问签证续签几日可以出证?
来自[广州妈妈iPhone版]

周素素要减肥  一个星期~  发表于 2021-4-27 14:49

经验值
BB生日
好详细!!!!
来自[移动wap版]

经验值

请问签证续签几日可以出证?

一个星期~

经验值
BB生日
今天听别人说现在广东户口的去澳门不需要验核酸了?也不知真假

周素素要减肥  跟户口没关系吧,应该要看伱从哪个地区来的,今天不知道,反正上个星期还是无论哪个城市的去澳门都要检验核酸的  发表于 2021-4-28 15:00

经验值

今天听别人说现在广东户口的去澳门不需要验核酸了?也不知真假

跟户口没关系吧,应该要看伱从哪个地区来的,今天不知道,反正上个星期还是无论哪个城市的去澳门都要检验核酸的
‹ 上一主题|下一主题
2021三月亲子游,最新打卡疫情后的澳门【攻略+干货】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部