go 回复: 83 | 浏览: 19444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在买房,究竟在买什么?

非常感谢现在的贷款政策,帮我过滤我们小区的潜在业主,让小区越来越好,让真正的人才留在市区,让炒房客滚蛋。
来自[移动wap版]

回复 行好事莫前程 的帖子

不好意思,我家暨大附近也有房哦,所以邻居里才有这么多暨大博士,你知道那字怎么读吗?哈哈哈,孟母三迁怎么能不在大学旁边买一套呢,哈哈哈。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 妈妈网_2xgp2x 的帖子

自己住老破小天天爬楼梯打包7块钱食堂饭给家里做晚餐的“高收入人士”,一会手里有两三套老破小楼梯楼,一会又一套郊区乡下房,一会又但是也是可以全款买保利心语的“,高端生活就是不一样,今晚开始学习飚成语咯,刚刚骑共享单车想了一路终于想到孟母三迁这个词了吧,会了一个成语马上想到应该在暨大有房子,于是就有了暨大房子,印度首富都怕你这赚房速度

回复 heqiulan1981 的帖子
你买的员村哪个小区?面积多大啊?

消防局宿舍
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

我多年前卖了一套市区100平方的老破小,五楼东南向,通风采光一流,1公里范围内3条地铁线,电影院8间,书 ...

我们现在也是不太想卖自己在住的两房,虽然只有80平,但南北对流,如果装修,也可以改成三房,自住还是可以的,如果将来加装电梯,就还蛮舒服的

回复 嘉嘉5494 的帖子

只有打算出国的才会读私立,这些都是真正的有钱人,从初中到大学,需要准备至少600万的现金。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 妈妈网_2xgp2x 的帖子

600W现金的人跟你没共同话题,你都不再跟他们来往了的。“虽然我是可以全款买保利心语的人”,资产2倍于600W的同事了呢,想问一下你打饭回家用什么篮子的啊,鸡蛋不放一个篮子的篮子?

经验值
现在买房的主要动力就是对通货膨胀的恐惧!

告诉我科学城哪个神盘房价可以2年翻三倍。19年左右开盘的都3万多,翻三倍房价就是12万,来啊,吹牛不打草稿吗?
来自[移动wap版]

行好事莫前程  2 3年楼龄的新楼就是2 3年前买的,脑袋被你的楼梯老破小装秀逗了,天天哈哈,是个哈哈哈哈吧  发表于 2021-9-18 10:34

经验值
BB生日
又变嘈交……

一是置换改善居住,二是防资金贬值,三是为孩子准备,四是免得自己大手大脚花钱,五是没有稳妥投资渠道
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
………………………………………………………………

我今年买了,要站岗很多年。现在政策火力猛,先观望,不要飞蛾扑火
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

告诉我科学城哪个神盘房价可以2年翻三倍。19年左右开盘的都3万多,翻三倍房价就 ...

2 3年楼龄的新楼就是2 3年前买的,脑袋被你的楼梯老破小装秀逗了,天天哈哈,是个哈哈哈哈吧

亮数据啊,现在挂牌价可不是实际成交价,你的楼盘涨多少你自己不知道吗。16年很多很偏的地方开盘价都已经2万了,翻三倍就是8万啊,科学城有几个8万的盘。挂牌价都不敢挂这么贵啊,哈哈哈。
来自[移动wap版]

我就觉得你特别无知又可笑,宝贝半天吹上天的楼盘租金还不如老破小楼梯高层。天天臆想没人住,实际根本没空过,十分抢手,反倒你那特别优秀的小区,租金那么便宜还租不出去,好意思吗?
来自[移动wap版]

行好事莫前程  用自己底层生活的想法来想象所有人都为了省20块钱外卖钱打包食堂饭带回家,想象所有人买房是为了不怕麻烦放每月三两千租金,你可悲不可悲  发表于 2021-9-18 12:27

经验值
BB生日

我就觉得你特别无知又可笑,宝贝半天吹上天的楼盘租金还不如老破小楼梯高层。天 ...

用自己底层生活的想法来想象所有人都为了省20块钱外卖钱打包食堂饭带回家,想象所有人买房是为了不怕麻烦放每月三两千租金,你可悲不可悲

你不就是炒房的么,房子不是住的是空的。我就不应该跟一个乡下人多纠缠,你就抱着你的房子继续做梦吧,看看科城山庄最新一期卖多少,那地方就值那价。
来自[移动wap版]

行好事莫前程  那么点可怜的自信都要靠“虽然我是可以全款买保利心语的人”来吹嘘支撑,你最大的心愿是下一代、世世代代爬楼梯?哦不,还可以选佛山雍景2万5  发表于 2021-9-18 14:50
现在买房,究竟在买什么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部